4472

Пропал квартирант8

Дано: квартирантка, женщина 42 лет, прожила месяц, к дате очередной оплаты перестала отвечать на звонки. Уже неделю не появляется в квартире. В квартире ее вещи, какие-то документы, все чисто, хоть и слегка захламлено. Телефон не берет ни с каких номеров, в вотцапп заходит, но не отвечает. И так уже неделю. Место работы знаю только приблизительно. Прописка у нее в другом достаточно далеком городе РФ.

Вопрос: что делать? С вещами, с документами, если таковые обнаружатся. Какие подводные камни?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Неделя? Может она просто куда по делам уехала..

раскрыть ветку (13)
0
Почему не берёт трубу, и не отвечает на месседжи?
раскрыть ветку (12)
0
Она их и не прочитывает? Я понимаю ваше беспокойство, просто у самой есть несколько друзей, которые даже близким и родителям не перезванивают.
раскрыть ветку (11)
0
Прочитывает
раскрыть ветку (10)

Тогда для меня вообще немного дико, что вы в дом чужой фактически зашли, когда (я так поняла) неделю всего человек не оплатил.

раскрыть ветку (9)
0
Дело не в неоплате, а в исчезновении человека. Может там уже труп лежал, надо было ждать когда завоняет?
раскрыть ветку (8)
Ваше дело конечно. Снимаю просто лет 12, много где побывала. В итоге остановились надолго только у тех, кто не названивал постоянно и не приезжал с проверками.
раскрыть ветку (7)
0
Но вы и не терялись от хозяев неделями, да? Не терялись?
раскрыть ветку (6)
Плевать мне на владельцев квартиры. Я деньги плачу и хоть весь месяц теряться буду. Если соседи не жалуются - в квартиру никто заходить без полиции и не должен. Если зашли, то очевидно бежать надо от таких арендодателей. Так что еще как важно оплатил человек или нет.
раскрыть ветку (5)
2
А если не оплатил и теряется сколько не заходить в квартиру Вы считаете нормальным?
раскрыть ветку (4)
0
Поэтому и говорю что важно платит или нет.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку