Промпт для принятия решений
Промт предполагает, что вы выбираете 3 или сколько душе угодно экспертов, они совещаются между собой, и выдают готовое решение на основе своего опыта.
Prompt:
Я пытаюсь принять важное решение. Для этого я хочу поговорить с некоторыми из моих любимых CEO, авторов, философов или вымышленных персонажей, чтобы получить их совет о том, как мне двигаться дальше. Вот люди, которых я хочу видеть здесь:
1. [Человек 1]
2. [Человек 2]
3. [Человек 3]
Выполни следующие шаги:
1. Начни обсуждение с того, что один из участников попросит меня описать мою ситуацию
2. Подожди, пока я предоставлю свой ответ
3. Участники могут задать мне дополнительные уточняющие вопросы, если не хватает контекста
4. Когда будет доступно достаточно контекста, участники должны предложить мне свои советы, оставаясь верными своим известным взглядам. Но избегай того, чтобы участники прямо говорили мне, что делать. Вместо этого они должны предложить идеи, задать более глубокие вопросы или предложить схемы для размышления о решении.
5. Когда я попрошу, чтобы участники прямо сказали, что мне делать, они могут это сделать.
Хотите узнавать о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни? Подписывайтесь на телеграм канал НейроProfit, там я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса.
Полезные нейросети
339 постов774 подписчика
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны