88

Происшествия, которые невозможно объяснить логически - 49

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я встретил свою первую девушку, когда учился в старшей школе, и примерно через год после начала наших отношений она познакомила меня со своей бабушкой. Мы приехали к ней, она встретила нас и пригласила на кухню. Чтобы попасть туда, надо было пройти через гостиную, в которой была лестница, ведущая на второй этаж. Как только я поравнялся с лестницей, то остановился как вкопанный. Это трудно объяснить, но я услышал мужской голос, говорящий: «О, парень! Иди в кладовку наверху! Им это понравится!» Было такое ощущение, что голос звучал у меня в голове, потому что остальные его не слышали. Моя подруга и ее бабушка увидели, что я озадачен, и спросили, все ли со мной в порядке, раз я так внезапно остановился. Я сказал: «Знаю, что это странная просьба, но разрешите мне подняться наверх в кладовку». Они переглянулись, и бабушка неохотно согласилась и повела меня наверх. Когда мы поднялись и открыли дверь, я увидел, что кладовка полна моделей поездов, расставленных на всех полках. Бабушка смутилась, и моя девушка тоже. Оказалось, что поезда были коллекцией дяди моей девушки, который умер в этом доме. Он славился своей любовью к моделям поездов и к розыгрышам. Но на этом ничего не закончилось. У меня возникло четкое ощущение, что я почти вижу его, и я сказал об этом. Бабушка спросила, смогу ли я узнать его на фотографии, и я сказал, что попробую. Она принесла старый альбом, и там были снимки более 40 человек. Я сразу понял, кто это был, и указал на него. Я не ошибся, и сразу скажу, что раньше никогда не видел этого человека, не пересекался с ним и даже не подозревал о его существовании. А вероятность просто угадать составляла по моим прикидкам несколько процентов.

2. В 1971 году у меня была квартира в таунхаусе. Я внезапно проснулся посреди ночи, но не открыл глаза. Я ПОЧУВСТВОВАЛ, что кто-то смотрит на меня, и по какой-то причине я ЗНАЛ, что если увижу его, то он меня убьет. Я был в ужасе, но заставил себя держать глаза закрытыми. Я не двигался и, в конце концов, снова уснул. На следующее утро все казалось прекрасным, пока я не спустился вниз и не обнаружил, что задняя дверь широко открыта, а мой кот, который обычно спал со мной, прячется за унитазом в ванной на первом этаже. Я клянусь, что кто-то был в доме, смотрел на меня, пока я спал, и вполне мог убить меня, если бы понял, что я проснулся.

3. Моя мама не верила ни во что паранормальное или «странное», но она постоянно рассказывала историю о своей старшей сестре. После того, как их мать умерла, ее старшей сестре начал сниться сон, что мама возвращается, садится у ее кровати и разговаривает с ней. Мама говорила: «Милая, тебе нужно немедленно обратиться к врачу! С тобой что-то не так». Моя тетя на утро отмахнулась от предупреждения во сне, но это повторялось еще несколько раз. В конце концов, мама сказала ей во сне: «Слишком поздно, милая, прости». Несколько месяцев спустя моя тетя почувствовала себя плохо и пошла к врачу. Вскоре у нее диагностировали быстро прогрессирующий рак. Я не помню точное название, так как тогда была маленькой. Врачи говорили, что выживаемость при таком заболевании составляет почти 99%, если его вовремя обнаружить, но тогда было действительно слишком поздно. Она умерла через пару месяцев.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!