3489

Профессия психотерапевт10

Уроки воспитания от гуру психотерапии Татьяны Саморуковой. Делай, как на видео, и собери все психотравмы у ребёнка — кинуть дитё в коляску, дать пощёчину, обматерить.

Основательницу Международного Университета Психологии и Психотерапии ищет полиция после того, как кадры слили в сеть. Дверь яжмать не открывает, на контакт не идёт. К популярности ей не привыкать — год назад психологиня продемонстрировала глубину просветлённости, когда кидалась в персонал московского отеля всем, чем придётся под руку.

Источник https://t.me/mash

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какой лютый бред.

Сейчас 2025 год! Есть миллион книг на любой вкус, где можно получить любую информацию. Мы с женой еще до рождения ребенка купили курс очень известного педиатра. И получили тонну полезной информации. Как кормить, чем кормить, когда корить, как организовать пространство дома, как организовать сон, уход за ребенком. Получили ответы на все вопросы.

А воспитывать ребенка методом проб и ошибок, это дебилизм. Потому что ребенок это не игрушка, можно один раз конкретно ошибиться и все.

раскрыть ветку (1)
0
Меня так и воспитывали, сложно было в отревичестве. Выжил, много думал, решаю проблемы со своим уже ребёнком договорняком
1

Так у меня нет никаких возражений, касательно того что вы пишите.

У меня тоже нет ненависти к маме, я объективно понимал и тогда и тем более сейчас, что она просто не вывозила меня. Впахивала весь день на работе, приходила вечером домой а мюдома, разгром полный, уроки никто не начинал делать, итд по списку.

И у меня тоже нет никакой ненависти к маме, мы с ней очень близки. Но это не отменяет ее неверных решений в воспитании. Я понимаю, что она делала все что могла. Но это не отменяет неверных решений в выборе методов воспитания.

раскрыть ветку (1)
0
Мамами не учат в институте быть мамами. Мамами становятся на основании своих поступков путем проб и ошибок. А вот ребенок это и есть результат проб и ошибок. Так что если вы в жизни не совершили ни одной ошибки можете смело обвинить свою мать в некомпетентности. Ну а есть в вашей жизни были огрехи... Сами решайте...
показать ответы
0

Все мужики козлы

раскрыть ветку (1)
Однозначно! Бабы ляди а солнце . баный фонарь