Проездной.
Один из видов проездных в городе, интересно увидеть какие в других городах.
Один из видов проездных в городе, интересно увидеть какие в других городах.
Скопипиздю, пожалуй. Как жаль, что я жила и работала до этого столько времени, не зная этого.
Тем не менее, в обязанности старшего кассира входит обеспечение сдачей кассовых работников, так что пожаловаться на него всё-таки можно и иногда нужно.
Мда. Если нет сдачи у кондуктора, это не ее вина, ее заставляют с вечера все деньги давать. В данном случае полностью виновато руководство, что размен не обеспечивает, а ему как-то похуй, конечно же: действительно, с хера ли проблемы негров должны их волновать . Так что штрафом кондуктору ничего ты не добьешься кроме того, что и без того маленькую зп уменьшишь человеку.
Да и никто не радуется, вроде, когда ему сдачу мешком мелочи дают (по правилам это наличие сдачи, хоть десятикопеечными 4 тысячи, пофигу), а крупных купюр у них обычно нет.
закон ни на чьей стороне, на ознакомься #comment_94422076
по сути, тебе огласили стоимость, будь добр оплати согласно прейскуранту. разменивать тебе крупные купюры никто не обязан
Сам из НСК, но такие(всм как в посте, 5 тысяч я видел:) ) вижу впервые...они как работают? Просто показываешь или сканируют терминалом?
Я как то попытался в МСК сесть в автобус. Оказывается деньгами нельзя, нужна транспортная карта с деньгами на ней. Плюнул на это дело, пошел пешком.
Кажется он из тех, кто называет тысячу рублём. А поскольку сдачу с 5 тысяч найти не могли, ехал бесплатно.
http://neptun-pro.ru/picture6.png?i=11827&k=rubli-foto-k...
О! Так это же безлимитный бесплатный проездной во всех автобусах страны! Ведь сдачи на него никогда у кондукторов не набирается
это порой обеспечивает бесплатный проезд
показываешь эту бумажку, а тебе говорят "у меня сдачи нет" и ты едешь бесплатно :)