19

Продолжение. Состояние предзаказа на утро 19/02/2021

Начало было тут: OZON обманул меня и других с предзаказом Xbox Series X

Количество дней ожидания отгрузки оплаченного предзаказа на сегодня: 45

Ситуация в корне не поменялась. Вчера (18-го февраля) во второй половине дня, примерно через 3-5 минут после публикации статьи на Пикабу (я думаю просто так совпало) позвонил неизвестный номер в коде 977. Молодой человек представился Реймондом. Какой-то там специалист компании Озон. Долго извинялся. Сказал, что они сверхзаинтересованы раздать консоли Xbox покупателям. У них от Поставщика есть информация только по приходу консолей Xbox series S в 20-х числах февраля, а по X нет никаких ориентиров, кроме как на конец февраля. Поставщик их динамит и все такое. Он очень извинялся, что поддержка обманывала и дезинформировала. Данный факт он полностью подтверждает. Ему очень жаль и все такое….

Звонок длился 5 минут. Кроме лирики больше ничего. Ничего важного или нового сказано не было.

Вечером Реймонд написал в Ватсаппе:

"Мы напишем вам как можно скорее о сроках доставки.В моменте не могу сориентировать. Но напишу вам как только у меня будет любая информация о сроке.

Искренне надеюсь, что сможем решить вопрос в срок"

Еще вчера вечером очень «интересно» ответил представитель Озона в комментарии к публикации на Пикабу:

Возможно, этот пост уже и удалили. Но вот в этом посте все отношения Озона к нам — «предоставить вам сроки в кратчайшие сроки».

Сегодня с утра запустил сайт в качестве онлайн-дневника по ситуации с предзаказом: mudzoon.ru

С уважением,

Андрей

Для связи со мной: mudzoon2021@gmail.com

XBOX

272 поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.