Продолжение про тушенку. Часть 2. Сиквел!
Приношу категорические извинения, ибо затянул с продолжением Эпопеи про тушняк! Но у меня была уважительная причина: Было влом. Каюсь, простите други!
Таки вернемся к сабжу. Пошел я в магаз и таки купил две разные тушенки. Давешнюю и банка производства ООО "БурятМясоПром", далее сокращенно БМП(не бронемашина пехоты).
Так приступим же к сравнению сих деликатесов!
Для начала сравним составы.
Первый претендент на попадание в гречу консерва под кураторством ООО "Маяк" из Кургана. Цена 140р
А эта банка из Бурятии. Цена 168,5р.
Госты одинаковы, Масса одинакова, Составы немного отличаются.
Заглянем же внутрь!
Курган. Под слоем жира виднеется та самая желешечка!
Говорят желатин даже полезен)
А это БМП(Все еще не бронемашина пехоты, нет)
Кажется похоже на мясо.
Перейдем к анбоксингу тушенки из их железнлй упаковки!
Это у нас тушенка имени Маяка, и три кита на которых она зиждется: жир, желе и мясо в желе! Отличное питание для спортсменов, я считаю. И белки для мышц, и желатин для суставов и связок.
Тушняк из прекрасного Улан-Удэ. Кстати, в этом городе весьма вкусные буузы!
Белого жира тут еще больше, бульон и кусок с виду даже мяса. Но это не точно.
А тпепрь минутка истории:
31 мая 1880 года, в далекой Швейцарии родился Ге́нрих Граейнахер(На самом деле он ГраАйнахер, но так не смешно). Он вырос и стал физиком, а затем поставил исходные эксперименты и развил теорию магнетрона. И вот этот магнетрон стоит в вашей и моей микроволновке. И при помощи этого чуда чудного, а также поминая в суе имя швейцарского изобретателя, мы произведем процесс нагрева нашей консервы, дабы из плена желатинового освободить то, что должно быть мясом!
Как и в первой серии сего опуса, после нагрева курганской тушенки, мяса в ней осталось не так и много. Да и жесткое оно какое-то.
Тушенка БМП решила мне подсуропить, и в банке оказалось дофига жил. Обидно, досадно. Как правило оно бывает получше. Бульона много.
И собственно какие выводы:
1. Все кто говорил: "А хуле ты хотел за 170р??" - вы были правы! Купил говна, поел говна.
2. Бурятская тушенка все ж таки лучше! В ней мясо похоже на мясо и повкуснее.
3. Гречи с тушенкой я все таки сожрал, был рад и весел, ибо спать с голодухи не круто!
Всем спасибо за внимание! Еще писать не буду, ибо влом.
ПСЫ: Я раскрыл секрет отсутствия нормальных авторских постов на пикабу. Во всем виноват...Виноват во всем...
Ссаный редактор постов!!!
Этот пост вышел с третьего раза, и то с компа.
Хотя может это был знак, что пост говно и нахер его писать не стоило?
До скорых(нет) встреч!