Продолжение поста «В мое существование тоже никто не верит»20
Извините, что не дописался пост!(
Очень жаль, так реально в лигу пиздаболов попасть можно. Я просто разбиралась, как писать анонимный пост, тк со своего акка 12+ лет именно в денежном батле рамсить не хотелось) Про отношения всегда пожалуйста!
Так вот, зп в 200 тысяч в регионе только у одного человека, он занимает крайне ответственную должность, с уголовной ответственностью в случае ошибки. В подчинении примерно человек 100) Ну и естественно высшее инженерное образование и пенсия в 50лет) Если знаете хоть что-то про объекты первой государственной важности, то поймете.
Я сама работаю маркетологом с опытом 10 лет, из них 5 занимаю средние управленческие должности (аля 10-15 человек в команде).
По деньгам выходит примерно 180-250к, зависит от премий, показателей НПС/всякой прочей хероборы от клиентов. Сказать, что я одна из самых бедных в своем окружении - значит ничего не сказать) Тк у меня еще есть друзья селлеры (успешные), блогеры и прочий народ, который хер пойми как деньги получает. Своей квартиры нет, и даже хз как ее покупать, возможно умные пикабушники в сто раз лучше моей зп распорядились и уже десятую квартиру бы покупали)
Меня это всегда удивляло, когда я приезжала к родственникам, что у меня сопли 18-летней была ЗП 35к условно, а у жены дяди (она отработала в администрации городка в псковской области), вышло зп 5тысяч рублей.
Доходы-расходы
2.6K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)