Продолжение поста «В мое существование тоже никто не верит»20
У меня знакомые работают в банке - зп 400/450к (Сбер/Т-банк, как я знаю в сбере самые жирные зп, но и попасть туда сложно). И это в целом базовые должности, не начальники какие-то)
Есть ребята, которые зарабатывают по 250-300к в маркетинге (но тут уже типа руководитель департамента и тд).
Один знакомый зарабатывает по 400-500к на съемках (снимает ролики/монтаж и тд). Ему 22 года, кстати.
У подруги студия маникюра - 300к в месяц. Девочка делает лазерную эпиляцию -250к в месяц)) Разработчик (хз че он именно делает) - 350к (работал ВК). Пиар, маркетинг в яндексе обычная должность 170к. Одна девочка устроилась руководителем направления маркетинга в фин тех компанию, выбила 400к, я офигела с этого)) Брат работает продажником в компании небольшой, 130 сделал за месяц. А теперь дисклеймер, это ВСЕ В москве!
Я знаю всего одного человека, который в регионах получает 200к, но у него очень ответственная и реально супер сложная работа с
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)