В мое существование тоже никто не верит20
В среднем с премиями и подрабртками выходит больше 2 млн в месяц на руки. Айтишник / Ml-щик, Москва. Не звезда, коллеги и побольше заработают.
Лишние деньги направляю на покупку недвиги, а еще набрал ипотек на 40 млн по льготным ставкам. Это моя страховка от обрушения рубля и прочих катаклизмов. Приятно смотреть, как галлопирующая инфляция поедает твои долги.
20+ лет в айти, способности есть, но не выдающиеся. Скорее есть талант увлекаться именно тем за что платят хорошо. Но если бы и не платили, все равно бы занимался тем чем занимаюсь.
Живу скромно. Хватило бы и 1/10 дохода для сохранения уровня жизни. Кстати, мнение о том, что женщины обращают внимание на уровень зп это по-моему миф - особого интереса от них к своей персоне никогда не наблюдал (если они не HR), хотя вроде не урод и не маргинал. Возможно, им просто скучно.
Понимаю, что пост может вызывать классовую ненависть, поэтому анонимно. Рад, что могу заработать нормальные деньги своим умом, не воруя, никого не обманывая и не убивая.
Всем добра!
Доходы-расходы
2.5K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)