Продолжение поста «Типажи Восточных Лиц.Тюркские женщины»2
Навеяло Предыдущим Постом.
Разместила коллаж и даже не подозревала что он будет таким популярным. Немного потрясена таким тёплым приемом; этакий Флаш Моб народной многонациональной любви по отношению друг к другу получился --- я аж расчувствовалась== это вот и есть русская, нет, Российская открытость, доброта и великодушие... Напомнило мне сцену из фильма "Цирк"---когда "Русские" зрители цирка качают чернокожего малютку, но только тут в интернетовской реальности.
Догадайтесь с трех раз, какой национальности/этнической принадлежности эта девушка
(чур не гуглить). Отвечу максимум через 12 часов.
Ответ: Кто-то уже вычислил девушку, МД значит Доктор Медицины--она действительно доктор , закончила МедИнститут в Дамаске, то биш Сирия, то есть она как бы Сирийка. Сирийцы как бы Арабы, но как бы и нет(исторически финикийцы были как составная этноса и т.д.). https://travelask.ru/articles/siriytsy-slozhnaya-zhizn-inter...
Вопрос был с подвохом: выглядит девушка как самая обычная симпатичная жительница какой-нибудь восточной страны,(я встречала девчонок с таким типом лица в Татарстане) --но есть одна особенность.У Сирицев, а также у Ливанцев, очень распространены пластические операции на нос(уменьшение), не знаю точно, делала ли сия девушка ринопластику, но подозреваю что да.
Вот так.
Союз Краеведов
124 поста423 подписчика
Правила сообщества
Правила те же, что и общие для Пикабу.
Поскольку определение краеведения такое же чёткое, как граница атмосферы и космоса, то терпимость к материалам в данном сообществе высокая; единственное обязательное требование - точность места: что и где.