359

Продолжение поста «Телефонные мошенники победили ?!»12

Почитал ваши комментарии к моему посту и понял что в большинстве они справедливы - я не интересен банку как заемщик.

Да, у меня есть движимое и недвижимое имущество - с меня есть, что взять.

Да, у меня богатая кредитная история. Три раза брал в кредит новые машины, два раза брал ипотеку, потребительских кредитов - не счесть. Ни одной просрочки за двадцатилетнюю историю. Вот только брал я кредиты почти всегда лет на пять, полгода-год платил по графику, а потом быстренько досрочно закрывал. На мне реально много не заработаешь.

В итоге кредит я взял, 350000 которых не хватало, в банке ВТБ, на пять лет. Но меня предупредили - если и как предыдущие два раза через год досрочно погасите, больше кредит не получите. Поэтому за первый год погасил 90% кредита, а оставшиеся буду платить все пять лет.

Сейчас мне регулярно названивают с разных банков с предложением взять кредит, и ставка вроде нормальная. Но всегда с условием страхования и сразу на все пять лет с включением суммы страховки в тело кредита. Когда я принципиально отказываюсь от страховки, разговор обычно заканчивается.

Лига Юристов

38.8K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.