Продолжение поста «Совет от лиги юристов»2
Перед новой командировкой в один южный город отправил соседям претензию, о нарушении ими границ межевания, приложив результаты топосъемки. Примерно через три недели они прислали мне телеграмму, чтобы я допустил их геодезиста, для установления границ межевания. Представленную мной топосъемку с реквизитами организации, фамилиями и подписями они назвали филькиной грамотой. В назначенную ими дату на мой участок вместе с геодезистом вторглась ватага этих самых соседей и начала "качать права". То есть просто воспользовались тем, что на участок есть свободный доступ и зашли. При этом эти светлые люди вели видеосъемку и предлагали заключить какие-то "взаимовыгодные соглашения". Новый геодезист в точности подтвердил предыдущие замеры, воткнул арматурину и уехал. Написано заявление в СК для проведения проверки. Считаю, что их действия можно квалифицировать по статьям 137, 139 УК РФ. Не особо надеюсь, что от моего заявления будет толк, может вы чего посоветуете. Соболь на заставку добавил преднамеренно. Я вернулся буквально пару дней назад.
Лига Юристов
37.9K поста39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.