Продолжение поста «СДЭК, имейте совесть!»1

Продолжение поста «СДЭК, имейте совесть!» СДЭК, Компенсация, Порча имущества, Жалоба, Порча, Груз, Негатив, Ответ на пост, Длиннопост

Всем привет.

Продолжаем историю с возвратом (пока еще невозвратом) денег за сломанный груз.
После написания первого поста, СДЭК вроде зашевелился, написали мне на почту,  извинялись, обещали все сделать очень и очень быстро

Продолжение поста «СДЭК, имейте совесть!» СДЭК, Компенсация, Порча имущества, Жалоба, Порча, Груз, Негатив, Ответ на пост, Длиннопост

В посте  @KachestvoCdek, тоже пообещали быстро во всем разобраться

Казалось бы, должны были решить вопрос и быстро перечислить деньги

Справедливости ради надо заметить, что они очередной раз запросили от меня заявление на возврат денежных средств, которое я написал сперва в электронном варианте, они прислали мне  письмо, что нужно откорректировать, что я и сделал, за исключением того, что они просили мой личный банковский счет для перевода средств, а я указал счет жены, ну просто, это не им решать на какой я счет хочу получить деньги,  к тому-же, я именно с этого счета оплачивал пересылку.

И даже сфотографировал подписанное лично мной заявление, как они и просили

И что самое обидное, не то, что денег нет. Мне даже отвечать на письма эта компания сейчас не изволит.
В общем, похоже пришло время писать досудебное и отправлять на юр.адрес. Ну и дальше.
Естественно, работать с этой компаний, скорее всего уже не буду.
Так по хамски относиться к постоянному клиенту из за каких-то пяти тысяч за свой же косяк...

Всем желаю хороших транспортных компаний ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо или