Продолжение поста «Сбер, какое же ты г на палке...»2
Коротко - мне отказал сбер в ипотеке несмотря на то что я неплохо зарабатываю и активно пользуюсь сервисами сбербанка.
В общем через систему "Семи рукопожатий" я вышел на менеджеров из центрального офиса сбербанка в своем городе. Объяснить почему мне отказали в ипотеке они не смогли, нашли только комментарии что у меня якобы есть какой то кредит незакрытый, хотя последний кредит я закрыл ещё в 2022 году.
Они предложили мне оформить кредитную карту и попользоваться ей месяц чтобы улучшить кредитную историю (я отказался, зачем мне мелкий кредит если я в нём не нуждаюсь)
А теперь главное, они сделали запрос, одобрит ли мне кредит Сбербанк и он мне одобрил. Мне нужна была ипотека 1,5млн максимум, а кредит мне одобрил Сбербанк 1,3млн на 5 лет под 17,5% это меньше чем процент ипотеки!!! Где сука логика??? Сбербанк когда ты перестал дружить со здравым смыслом???
Впервые у меня появилось желание взять этот кредит, поплатить немного и обонкротиться, как раз в первом полугодии я зарабатываю меньше чем во втором.
Ну как, сука, так то???
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.