266

Продолжение поста «Сага о ТС-биполярочнице, её муже-наркомане и злой CPS*»6

*CPS (Child Protective Services) -- Американская служба защиты детей

Благодарю @user4754701, за донат, это сильно поднимает мотивацию продолжать переводить❤

@Little.leave, @KerenaOldSchool, @darkfeira, @Mamzay, @user8463210, @misiku, @Medvedka382, "пинаю" на продолжение

Часть 6

Небольшой бонус: многие интересовались способом заработка ТС, и что именно она там в сарае варит, и я смогла найти одну небольшую ветку комментариев ТС, где та чуть-чуть проливает свет на свой "бизнес". Комментарии были в ответ на пост: Кем вы работаете и что в вашей профессии самое лучшее и самое худшее? (4 декабря, 2021 года (в тот же день, что и первый пост ТС про домашнее обучение, спустя 3 недели с момента публикации первого поста о зависимости мужа)

ТС

Я варю лак для ногтей в своём сарае и продаю его домохозяйкам. Мне нравится работать в одиночку, без начальников и сотрудников. Я не зарабатываю золотые горы, но это хорошее дополнение к доходам моего мужа, и благодаря этому занятию, я чувствую себя удовлетворенной.

billylinda

У тебя есть сайт, где люди могут заказать твой лак? Рада за тебя, ТС!

ТС

У меня есть фейсбук и Linkedln, но пока что, я продаю свои лаки только на Аляске, в месте где я живу, потому что доставка в другие штаты США слишком дорогая, чтобы я могла получать от продажи лаков туда прибыль.

АПДЕЙТ: @user4754701, скинула в комментарии ещё один пост от ТС, который я пропустила. Большое спасибо ей за это!

Я рассталась с мужем и живу у подруги. Сегодня я узнала, что она владеет оружием. Я - бывшая преступница. Я должна уехать из её дома, верно? (26 мая, 2022 года (спустя 3 дня после поста про родителей ТС, спустя полгода с момента публикации перового поста про зависимость мужа))

Я живу здесь уже почти месяц, но сегодня узнала, что у неё есть два пистолета. У меня в послужном списке есть тяжкое преступление. Мне некуда идти, но оставаться здесь мне нельзя по закону, верно?

Комментарии:

tatonka12345

Рискованно, но это будет зависеть от того насколько тебе доступно огнестрельное оружие. Если пистолеты хранятся в оружейном сейфе (c комбинационным замком или с обычным замком и ключом) и у тебя нет к нему доступа, то это будет защитой от фактического или конструктивного владения оружием.

Или если комната (запирающаяся спальня), в которой хранится оружие, постоянно заперта, то ты не владеешь им.

Узнай у подруги, может ли она хранить оружие в другом месте, пока ты не найдёшь себе другое место для проживания.

ТС

Я определенно могу поговорить с ней об этом. У меня появилась новая работа, так что, возможно, через несколько недель у меня будет достаточно средств, чтобы переехать куда-нибудь ещё на длительное проживание.

reddituser1211

Да. Тебе нужно оттуда уехать.

ТС

Уф. Спасибо за подтверждение моих мыслей. У меня есть двухлетний сын и я беременна вторым ребёнком. Мой муж наркоман, поэтому мы живем отдельно от него. Не знаю, куда мне податься. Спасибо.

[Ж29] Моего сына (2М), забрали социальные работники после моей принудительной госпитализации в психиатрическую больницу (а в октябре у меня должен родиться второй ребёнок) (28 июня, 2022 года (спустя месяц с момента публикации предыдущего поста, спустя 7,5 месяцев с момента публикации первого поста про зависимость мужа)

В ночь на 18 июня я была принудительно госпитализирована в психиатрическую больницу после психотического срыва. Я рассталась с мужем из-за его наркозависимости, и CPS уже бывала в нашем доме и знает, что я рассталась с ним по этой причине. Поскольку у нас нет других родственников в этом районе, CPS взяла опеку над моим сыном из-за моей «неспособности обеспечить надлежащий уход». Да, я испытываю финансовые трудности, и у меня сложная история психического здоровья, но всё, что я когда-либо делала, было продиктовано моим гигантским старанием дать моему сыну хорошую жизнь.

Какие у меня есть варианты? У меня по-прежнему есть работа на полставки, но я живу в женском приюте в окружении других женщин, оказавшихся в похожей ситуации. Я боюсь, что мне не позволят сохранить опеку над вторым ребенком, когда он родится. Как я могу вернуть своего сына и удержать его рядом с собой? Он не подвергается насилию или пренебрежению, просто у меня проблемы с психическим здоровьем и финансами.

Комментарии:

Napalmenator

Ты должна составить план дела и сотрудничать с CPS, чтобы воссоединиться с сыном.

Улучши своё финансовое положение.

Заберёт ли CPS твоего второго ребёнка, будет зависеть от того, как будут обстоять твои дела на момент рождения ребенка.

ТС

Я не могу поверить, что CPS забрала его. Все, что я когда-либо делала в отношении сына, - это любила его и давала ему всё, что могла дать. Наверное, у меня нет другого выхода, но я всё равно не верю, что опека сделает то, чем они мне грозятся.

MountChu

Зачастую конечная цель CPS - воссоединение родной семьи. Они хотят, чтобы ты вернула своего сына себе, но он должен быть в безопасных условиях. Сосредоточься пока на себе. Заботясь о себе, ты таким образом позаботишься и о своём сыне.

ТС

>Цель CPS - воссоединение семьи

Извините, но я просто не верю в это. Я буду сотрудничать с ними, потому что у меня нет другого выхода, но я просто не верю в то, что CPS хочет вернуть его мне. CPS - государство. CPS не славятся своей честностью.

ilikecheeseforrealQuality

CPS не хочет держать детей в приёмной семье, если им не угрожает реальная опасность или если ими не пренебрегают. Их цель - вернуть тебе ребенка, когда ты станешь более стабильной, даже если сейчас трудно представить такой вариант развития событий.

ТС

В конце концов, CPS - это типичное агентство из трех букв. Им нельзя доверять. Но, опять же, у меня просто нет другого выбора.

Napalmenator

Ты можешь сотрудничать с системой и посмотреть, что из этого выйдет, или полностью отказаться от этого и никогда не получить своего ребенка обратно.

Тебе должен быть назначен адвокат. Если нет, то тебе нужно попросить судью назначить его. Именно он будет на твоей стороне.

Ты права в том, что для CPS первостепенен ребенок и его безопасность. Но в системе есть и другие люди, которые пытаются следить за ее честностью. Делай то, что тебе нужно, и внеси необходимые изменения в свою жизнь, и тебе вернут твоего ребенка, (если только это будет безопасным для него).

ТС

>Ты права в том, что для CPS первостепенен ребенок и его безопасность

Хуйня собачья

Napalmenator

У них буквально нет альтернативы чьи интересы им отстаивать кроме детей...

ТС

Меня уже тошнит от того, что все мне говорят: «Конечная цель CPS - воссоединение родной семьи!!!»

Окей, тогда, блядь, просто отпустите моего сына ко мне. Бум. Воссоединение родной семьи. CPS преданы государству, а не детям. Они ненавидят детей. Большинство из их сотрудников работают на этой работе, потому что не могут иметь собственные семьи, поэтому и посвящают свою жизнь разрушению других семей.

Napalmenator

Если ты так считаешь, то хорошо, будь вредной и злой и никак не меняй свою жизнь в лучшую сторону ради своего ребенка. Ведь ты явно будешь чувствовать себя лучше, зная, что потратила всё своё время и энергию на ненависть к CPS, а не на попытки вернуть своего ребенка. Также знай, что эти люди тратят ровно ноль энергии на то, чтобы ненавидеть тебя в ответ.

Твоя ненависть сильнее, чем твоя любовь. Но это твой собственный выбор. Ты ещё можешь изменить его сейчас и вернуть наконец своего ребенка.

Отредактировано: Я также никогда не говорил о воссоединении. Я сказал, что CPS помогают ребенку и заботятся о его интересах.

ТС

Я буду работать с этими жуликами, потому что у меня просто нет другого выхода. Но я и так делаю все, что в моих силах. Меня наказывают за то, что у меня нет высшего образования и я не зарабатываю шестизначных сумм в год. Я точно знаю, что это правда, и мне хотелось бы, чтобы CPS просто признали это.

Napalmenator

>недобровольно помещена в психиатрическую больницу после психотического срыва

Тебе нужно посмотреть на себя и увидеть, кем ты являешься на самом деле, а не создавать фальшивую историю, для попытки объяснения почему у тебя забрали сына. Ты не сможешь решить проблему, существование которой ты отказываешься признавать.

Твой доход и твоё образование не имеют буквально никакого отношения ни к чему в этой истории.

ТС

Да, у меня есть своя история проблем с психикой, и я этого и не скрываю. И что? Мне нужно «вылечиться» от моего биполярного расстройства, с которым я в буквальном смысле уживаюсь с 14-15 лет?

Napalmenator

Ты дура. Все участники процесса (включая CPS) знают, что лекарства от биполярного расстройства нет.

Я не знаю деталей твоего случая болезни. То, что произошло, из-за чего ты и оказалась против воли в психушке имеет значение.

Но опять же, это сильно зависит то, как ты на расстройство смотришь. Как ты к нему относишься. Как ты с ним справляешься. Это 99% того, что влияет на итоговый результат.

Всё ли ты контролируешь? Нет

Трудно ли контролировать хоть что-то? Да

Можешь ли ты контролировать себя, своё отношение к людям и свои действия? Да. Именно это имеет значение. Именно на этом тебе нужно сосредоточиться.

Регулярно посещай психотерапевта.

Найди группу поддержки CPS, которая поможет тебе.

ТС

Реальность такова: Я посещаю и психотерапевта, и психиатра, и даже принимаю лекарства. Когда я забеременела, дозировка была снижена по соображениям безопасности плода. Я не переставала принимать лекарства. Но в апреле я рассталась с мужем после того, как он признался, что снова употребляет наркотики. Я переехала к подруге на месяц, пока она не сказала мне, что мне нужно съехать. С начала этого месяца я нахожусь в женском приюте. Из-за всего этого моё психическое здоровье значительно ухудшилось, но даже тогда я не переставала принимать лекарства. Я мало что помню о той ночи, когда на меня вызвали полицию и меня осудили, но знаю, что в предшествующие ей дни я заперла нас с сыном в нашей комнате одних и не подпускала к нему никого, потому что боялась, что окружающие придут к нам, чтобы причинить ему боль.

Я не отрицаю, что мне нужна психическая помощь. Я больной человек. Но с каких пор это делает меня непригодным родителем?

Napalmenator

У тебя не было возможности заботиться о сыне. И некому было его отдать под опеку, пока ты работала над своим психическим здоровьем. У CPS просто не было других вариантов.

ТС

Тогда почему они не отдали сына мне, как только меня выписали из психушки?

Napalmenator

Потому что им нужно убедиться в том, что все те причины, по которым ты не могла о нём заботиться, находятся под твоим контролем или, что у тебя хотя бы есть какой-то другой план, для того, чтобы у сына всегда был постоянный и надёжный опекун.

ТС

Эти причины уже под контролем, если только отсутствие годового заработка в $100,000 долларов не лишает меня права иметь ребенка

Napalmenator

У тебя было принудительная психиатрическая госпитализация....

ТС

Из которой меня выписали

Napalmenator

И, похоже, у тебя есть своя длинная история борьбы с психическим заболеванием. Поэтому тебе и нужно продемонстрировать опеке долгосрочные изменения. Изменения, которые не позволят проблемам возникать вновь.

Принимай назначенные лекарства, как предписано, постоянно и не употребляй запрещенных веществ.

ТС

>Принимай назначенные лекарства, как предписано, постоянно и не употребляй запрещенных веществ.

Дело в том, что мой психиатр снизил мне дозу, когда я забеременела, потому что та доза, которую я принимала раньше, была небезопасна для ребёнка. Я принимала назначенные мне лекарства и назначенную мне дозировку. И у меня никогда не было проблем с нелегальными наркотиками, но я уверена, что социальный работник на суде солжёт и скажет обратное.

CPS забрала опеку над моим сыном после моей принудительной госпитализации в психиатрическую больницу из-за «неспособности обеспечить адекватный уход». (28 июня, 2022 года (в тот же день, что и предыдущий пост)

Я в ярости, у меня разбито сердце, я оскорблена, опечалена, опустошена и испытываю множество других эмоций. Моему сыну два года, и он - весь мой мир. Он самый милый мальчик в мире. Я разошлась с мужем в начале этого года из-за его употребления наркотиков (CPS уже расследовала наше дело после чьего-то заявления об его употреблении). Я работаю неполный день и живу в женском приюте около месяца после того, как подруга, у которой я жила, сказала, что я больше не могу там оставаться (она приютила меня бесплатно на месяц, так что я не держу на нее зла). У меня определенно не очень много денег, но мой сын всегда сыт, и практически каждая копейка, которую я зарабатываю, идет на вещи ему. Я не трачу их на всякую ерунду, я кормлю своего ребенка.

Я также беременна дочкой и должна родить в октябре. Я очень боюсь, что её тоже заберут в приёмную семью. Недавно меня принудительно госпитализировали в психиатрическую клинику после психотического приступа, в котором я не причинила вреда ни сыну, ни будущей дочери, но поскольку мне некуда было деть сына, CPS взяла его под свою опеку. Тот факт, что они забрали его из-за того, что должно было считаться неотложной медицинской помощью, приводит меня в ярость, но это обычное дело для нелегитимного правительства, которое мы называем «государством».

Я просто хочу вернуть назад своего малыша. Я сделала для него всё, что могла. Я вкладываю всю душу в своё материнство, но, видимо, государству этого недостаточно. Нужно быть богатым, иметь высшее образование, и не дай бог хоть раз в жизни принять лекарства от психического расстройства. Я так беспокоюсь о том, что государство делает с моим милым мальчиком. Они наверняка столькому его уже подвергли.

Комментатор

CPS пыталась забрать моих детей из-за психического расстройства. Когда я встретила своего мужа, мой бывший парень, с которым у меня была дочь, вызвал на меня CPS, потому что был зол на то, что я ушла от него. До этого я давала ему свободный доступ к ребенку, когда бывшему хотелось, и не подавала на алименты.

Я дважды лежала в психиатрическом отделении, когда встречалась со своим бывшим, у меня было паническое расстройство и приступы тревоги из-за его физического насилия и измены. Он снимал мои панические атаки на телефон после своих издевательств. Мой бывший использовал оба этих случая, когда позвонил в полицию. После этого они решили, что моя послеродовая депрессия делает меня непригодным родителем, несмотря на то что я активно проходила терапию и принимала лекарства после того, как окончательно рассталась с бывшим. CPS также сказали мне, что я не могу находиться рядом со своим парнем (теперь уже мужем), потому что в 19 лет тот был обвинен в употреблении марихуаны. Они передали моих детей под временную опеку на месяц, пока я проходила курсы по воспитанию и приводила доказательства того, что я принимаю лекарства и прохожу терапию. Когда я вернула детей, мне потребовался целый год судебных разбирательств, чтобы навсегда убрать CPS из моей жизни. Они продолжали затягивать дело, чтобы найти причину для моего провала как родителя. Когда CPS наконец прекратили наше дело, я всё-таки вышла замуж за своего мужа. Мы отложили это на год из-за CPS, и теперь он воспитывает мою дочь вместе со мной, потому что ее отец самоликвидировался. Суд заставил его подать на алименты, а также определил, что он не подходит на роль родителя, и предоставил мне полное опекунство без права посещения. Мой бывший плакал и умолял судью не делать этого, но той было все равно. С тех пор он нас не беспокоит.

CPS предоставят тебе адвоката. Если ты принимаешь какие-либо наркотики, даже медицинскую марихуану или выпиваешь от случая к случаю, то я бы рекомендовала тебе временно прекратить это делать. Постарайся найти любые ресурсы, чтобы доказать, что ты работаешь над своим психическим здоровьем. Если ты не можешь себе этого позволить, то CPS по закону обязана предоставить тебе эти услуги. Сохраняй все документы, которые у тебя есть об употреблении твоим бывшем наркотиков, чеки о зарплате и чеки на вещи, которые ты покупала для ребенка.

Система испорчена. Но в ней работают и хорошие люди. Они заменили моего первого социального работника, которая была полной стервой, на ту, которая действительно предоставляла мне полезную информацию и отстаивала меня в суде. Я желаю тебе всего наилучшего, ты обязательно вернёшь себе сына.

ТС

Из всех госслужб с аббревиатурами из трёх буквами, CPS, пожалуй, самое злое. Мне уже надоело слушать, что их «конечная цель» - воссоединение детей. Чушь собачья. Если это их цель, то пусть они вернут мне моего сына сегодня же. Их цель - мучения. Их цель в том, чтобы мучить меня и мучить моего сына, наказывая меня за то, что у меня нет высшего образования и шестизначной годовой зарплаты. Вот их цель.

Это был последний комментарий от ТС. После этого она удалила аккаунт и теперь мы так и не узнаем победила ли она систему, или "мир оказался прочней". Большое спасибо всем за то, что читали и комментировали -- это стимулировало меня переводить быстрее💖! Дальше я планирую немного передохнуть от переводов, так что не теряйте :)

САГА ОКОНЧЕНА

Оригинал поста (на BestofRedditorsUpdates): [LONG] OOP is an ex-con with a drug-addicted husband trying to raise her son whilst keeping CPS from taking him

P.S. — многие наверное помнят, что я упоминала, что донаты пойдут на фигурку Синдзи или Аски. Ну, она наконец пришла!

Продолжение поста «Сага о ТС-биполярочнице, её муже-наркомане и злой CPS*» Негатив, Reddit, Конфликт, Брак (супружество), Наркотики, Опека, Текст, Длиннопост, Ответ на пост, Мат, Волна постов

Сидит, грустит😭

Продолжение поста «Сага о ТС-биполярочнице, её муже-наркомане и злой CPS*» Негатив, Reddit, Конфликт, Брак (супружество), Наркотики, Опека, Текст, Длиннопост, Ответ на пост, Мат, Волна постов

Ах как я люблю пилотов Евангелионов! 🥰 Вот они слева направо!

Какая трагическая история😭. Они любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что она пластиковая фигурка, а он — акриловый стенд...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.