Продолжение поста «Сага о Чеканутой Бетти»14
Часть 27: У нас назначено судебное заседание. We got a court date
Привет, красотки. Так вот, у нас только что было предварительное слушание, чтобы определить дату суда над ЧБ. Ее адвокат пытался связаться с нами напрямую, оставляя голосовые сообщения с угрозами судебного преследования против нас, но с тех пор мы наняли собственного адвоката. Она связалась с адвокатом ЧБ и сообщила ему, что дальнейшее преследование ее клиентов приведет к подаче против него ходатайства о санкциях. Он перестал звонить, но это не помешало ему отправлять множество писем с требованиями и предложениями в надежде избежать суда. Мы отказались от всех вариантов. Мне также было отправлено предупреждение о прекращении и воздержании от публикации на Reddit, но поскольку нет никаких личных данных и все остается анонимным, я могу продолжать публиковать. Что касается даты суда, она назначена, но я пока держу ее в тайне.
Я так долго не писала, т.к. мы все еще в процессе переезда, и работа отнимает много времени. Ещё теперь у нас есть собака, и мы много времени уделяем обучению. В итоге нам не отдали бульмастифа из приюта, что было разочаровывающим, но мы пошли в другой приют немного дальше и встретили милейшего и пити-питти по имени Доджер, и забрали его домой. Он настоящий папенькин сынок и выбрал БМ своим человеком. Он тоже любит меня, но я определенно лишний человек в доме. Я не против, БМ действительно начал больше выходить из своей раковины, когда рядом Доджер.
Наш брак идет на поправку. Консультации по вопросам брака, соблюдение границ и общение действительно помогли нам. Мы спим в одной постели и проводим как можно больше времени вместе, чтобы сохранить нашу стабильность. Пока никто не знает, где мы живем, кроме моих родителей. Мы получали письма в старый почтовый ящик от его родственников, но в основном это были просто запросы о его здоровье и обновлениях ситуации. Все они были проигнорированы и переданы нашему адвокату, который разослал распоряжения о прекращении и воздержании, чтобы остановить их попытки установить с ним контакт. Мы также сменили наши номера телефонов и скрыли наши страницы в социальных сетях.
Мы проверили наши машины на наличие устройств слежения, и у нас есть камеры безопасности внутри и вокруг нашего дома, а также приборные панели и камеры заднего вида на наших автомобилях. Мы не выходим из дома, если с нами нет Доджера, и мы собираемся зарегистрироваться как владельцы огнестрельного оружия в качестве дополнительной меры безопасности. Мы пройдем курс по безопасному обращению с оружием в ближайшие недели. Мы пока не купили никакого оружия, но мы изучаем, какое из них подойдёт нам, учитывая, что мы только начинаем и хотим быть ответственными.
- как будто бы, продолжение следует...
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.