249

Продолжение поста «Развод неизбежен?»4

В общем практически съехал от жены, часть вещей забрал. То на даче живу, то во второй квартире.
Жена сегодня приходила, забрала свидетельство о браке, оказывается я его забрал вместе с документами. Будет писать заявление на развод.
А я даже говорить с ней не могу - ступор от обиды и злости.
Говорит не может со мной жить. Говорит уходит, потому что я ее ненавижу.
Еще месяц назад занимались сексом, ездили на дачу, планировали на следующий год на море поехать...

Боялся представить, как дочка на развод отреагирует. А ей оказывается все равно... Ну разошлись и ладно.
Не семья, а недоразумение.
В предыдущем посте предлагали занять себя хобби, прогулками и т.п. Сходил сегодня на набережную. Смотрю на всех этих бегунов, ездунов на самокатах, рыбаках и вижу в их глазах одиночество. Сплошной самообман.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

3338
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ну что теперь мне посоветуете?
После того как жена объявила о разводе прошло два месяца.
Я переселился в другую квартиру, перевез вещи. Стал даже бегать по утрам - всего по полкилометра, возраст всё-таки🙂
При этом продолжал содержать семью - продукты, лекарства, машина.
И вот теперь жена сообщила, что разводиться не хочет. Потому что одной жить тяжело. Не физически, не финансово, а просто ей одиноко.
Я поставил условия: оформление брачного договора, прекращение трат на всякие семинары и БАДы.
А сам уже возвращаться не хочу. Обжился на новом месте...
И в тоже время жену жалко...

комментарии (608)
6
Ни цели ни смысла в жизни кроме самого процесса нет. Очень жаль что модели из прошлого все еще с вами. Вы где территориально. Хочу порекомендовать кой чего. Но завист от локации.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, но в живую ни с кем не готов общаться.
показать ответы

Почитай книги - как перестать быть славным парнем, найди в инете санчас мейсон. Заведи собаку и живи в свое удовольствие, жизнь только началась считай, порядок в голове наведи, потом в жизни.

Ещё вот это загугли -

Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва.

Чем смог, сам сейчас прохожу через это.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
7

Можно через Госуслуги, зачем ходить куда-то.

раскрыть ветку (1)
0
Дочь несовершеннолетняя
показать ответы
1
Сел да поехал, делов-то

Да? А кто за вещами будет смотреть пока я буду купаться/в-туалет/за-пивом?

раскрыть ветку (1)
😎

Значит пусть год ещё подождёт. Куда вам торопиться? Чего ей так сильно приспичило? Нашла ветку потолще и боится что её займут?

раскрыть ветку (1)
Лучше не знать
показать ответы
4
Че сопли то распустил? Какой нахуй самообман? Ты свободен! Столько баб нетраханных, столько интересных мест на шарике, где ты не был, столько интересных занятий, где никто не нужен, кроме тебя самого. А не вот это вот все. Просто прикинь, на море поедешь - платишь только за себя, а это в 3 раза дешевле, чем табором ехать. В ресторан пойдешь - что сожрал - за то и заплатил. Продукты в магазине / 3. Продолжать?
раскрыть ветку (1)
Может быть потом, а сейчас ничего из перечисленного не хочется.
Как одному на море ехать?
У меня на работе есть один пенсионер, ему под 60лет. Вот он к каждой женщине подойдет, пофлиртует. Хвастается, что молодые любовницы есть. А вот я не хочу быть на него похожим.
показать ответы
24

Дальше, ты усиленно будешь пытаться вернуть жену. В вашей семье яйца похоже были у нее.

раскрыть ветку (1)
Блин, если у тебя машина сломается, ты ее сразу выкидываешь?
Люди импульсивны, непоследовательны, обидчивы.
Я ей сказал, передумаешь - дай знать. У нас обоих в голове сейчас хуйня творится.
показать ответы
141

Смотрю на всех этих бегунов, ездунов на самокатах, рыбаках и вижу в их глазах одиночество. Сплошной самообман

Если семья нужна исключительно как средство от одиночества, то нуеёнафиг, такую семью.

Если тебе хреново с самим собой, то что ты можешь привнести в семью?

раскрыть ветку (1)
Уже ничего
показать ответы
182
Сука ты. И да, теперь твоя очередь испытать те глубины одиночества, которые твоя жена испытала, пока была с тобой. Не жалко тебя ни капельки.
А судя по реакции дочери, ты не только мужем, но и отцом был хреновым.
раскрыть ветку (1)
Я не хотел тебя расстраивать
показать ответы