3

Продолжение поста «Про то, как отцам дети не нужны»6

Многие при обсуждении темы проживания ребенка после развода, искренне убежде ны в том, что суд примет оптимальное решение в интересах ребенка. В данной связи все посты о том, как детей рвут из рук отцов не принимают всерьез.

Просто представь:

У тебя шикарный особняк и имущество на сотни миллионов рублей, а суд оставит ребёнка нищей, безработной матери, обосновывая свои действия интересами ребёнка.
Мораль, чего бы ты не добился в жизни, ты все равно останешься бесправным мужчиной, которому дети не положены.

Собственно вот очередной пример, когда отец потерявший надежду на правосудие, исполняет сам, не зависимо от статуса. Можно конечно позлорадствовать на тему того, что за что боролся, на то и напоролся. Тем не менее, лично для меня, это является ярким примером происходящего, когда отец, не зависимо от статуса, занимаемого положения, итд., не имеет прав на своего ребенка. Считаю это огромным плюсом в копилку демографии.

Экс-супруга обвинила депутата Госсовета Удмуртии Виктора Дьякова в похищении ребенка.
Супруга народного избранника обращалась в правоохранительные органы, но безрезультатно. Проживает Дьяков не в Ижевске, а, почему-то в Одинцовском городском округе Подмосковья, на знаменитой Рублёвке, у него шикарный особняк и имущество на сотни миллионов рублей – многовато для регионального депутата. При этом, по словам бывшей жены, Дьяков пару лет не платит алименты. Мать девочки уверена, что экс-супруг прячет ребенка в своем шикарном особняке в Московской области.

Вы правда считаете что у этого человека не хватило денег на нормального адвоката?

Пруфов полно: https://www.rosbalt.ru/news/2024-12-08/zhena-deputata-dyakov...

Пояснения мои, значит мое.

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.