Продолжение поста «Почему?»1

Пиздец. Один сука скинул даты выдачи результатов, видимо увидел слова егэ, информатика и результаты. Другой высказал здравую идею спросить у организаторов, но тригернулся на моей непрямой мысли: "Откуда им это знать?" Четверо придрались к орфографии, насрав на тему поста. Может кто-нибудь пояснить нормально почему егэ проверяется так долго если человек не проверяет само егэ?

Дополнение: Егэ по информатике, нет письменой части.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Всë-таки какие сейчас истеричные подростки...

раскрыть ветку (15)
4
Не те таблетки принимают
раскрыть ветку (2)
2

А где те старые 777? Где Рояль? Скучно им сейчас, вот и вешаются....

раскрыть ветку (1)
1

Ах, Роял... Да смешать с 2-мя литрами Пепси... Ммм..... Вкусняшка.)))

Просто надеешься на адекватную реакцию, а по итогу тебя поливают дерьмом, судя по всему, даже не прочитав пост.

раскрыть ветку (11)
2

Выпей пустырник. (Это для быстрого, но проходящего эффекта). Повзрослей (это для окончательного избавления от подросткового максимализма и беспричинных истерик)

раскрыть ветку (6)

Да вроде нет истерики, я просто возмутился и решил попытать счастья ещё раз. Пустырника у меня нет, а в 11 ночи мне его не продадут. И ты видел, чтобы кто-нибудь резко повзрослел, потому что захотел?

раскрыть ветку (5)
0

Нет. Поэтому и указал кроме быстрого способа с пустырником и второй способ. Спроси у бабушки валерьянку тогда раз пустырника нет.

раскрыть ветку (4)

Недадут мне родители валерьянку, да и не требуется она мне вроде. Я лежу в кровати, телефон не разбит об стенку, как и клавиатура с монитором. И у меня не выпирает вена на лбу

раскрыть ветку (3)
0

Бля ну если телефон о стенку бить и клаву с монитором то это уже поздно будет. Это признак окончательной и бесповоротной ебанутости.

раскрыть ветку (2)

Что в твоём понимании истерика?

раскрыть ветку (1)
0

То что у тебя не выпирает вена на лбу

0

какая реакция была бы для вас адекватной?

раскрыть ветку (3)
1

Поставить лайки и присоединиться к истерике

0
10 баллов по русскому языку, видимо...

Слова: "ты тупой" и объяснение по типу "пока там отошлют результаты на проверку сто лет пройдёт".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку