1591

Продолжение поста «Особенности национальной доставки»10

Модерация дает бан, если видео с бусиками без ссылки на сми. Это странно.

Но мы все равно продолжаем экскурсию по современной украинской действительности.

Очередной эпизод разыгрался на глазах у прохожих: сотрудники военкомата схватили мужчину, ехавшего на велосипеде, и вместе с его двухколёсным «боевым товарищем» затолкали в микроавтобус. Чем довели беднягу до истерики. Тут даже и шутить не тянет.

https://theotherukraine.info/2025/05/08/harkovskie-tczkshnik...

Автор поста оценил этот комментарий

А вы считаете, что России норм, если Украина станет по уровню жизни, как какая нибудь Норвегия?

раскрыть ветку (1)
44

Да пусть станут! Кто против то? Я только за, если страна будет, как норвегия и мы будем торговать. От этого выиграют все. Но так не будет, увы.

показать ответы

Россия не пришла к успеху и благополучию. Большой процент людей живёт за чертой бедности, служба в армии обязательна, гарантии безопасности для граждан от террористов очень низкие, военные конфликты происходят прямо на территории России, судебная система очень зависима. Но это другой вопрос.

Если Украина будет жить хорошо, то это знак другим республикам России, что если отделиться, то будет лучше.

раскрыть ветку (1)
35

Россия не пришла к успеху и благополучию.

Пришла. Дальше я не читал. Я же тут живу.

показать ответы

Я тоже тут живу. Идёшь в армию, там тебя лупят по голове. Для меня это маркер.

раскрыть ветку (1)
33

Я служил в армии, меня не лупили по голове. Но и не гладили. Как в любой армии мира.

показать ответы

Если Украина станет, как Норвегия, то это будет означить, что отделение от России ведёт к успеху и благополучию.

раскрыть ветку (1)
33

Глупости. Это вообще ничего не значит. Их могут просто накачивать деньгами себе в ущерб другие страны (что и происходит). Россия пришла к успеху и благополучию бех этих стран, так что такой вывод может работатьь в обе стороны.

показать ответы

А вы были в американской армии, чтобы говорить "как в любой армии мира"? То что вас не лупили, вам просто повезло.

раскрыть ветку (1)
28

В США в 2021 году с собой покончило рекордное число военных. Как сообщает The Epoch Times, это стало самым высоким уровнем суицидов в воинских частях действующей армии за всю историю наблюдений с 1938 года.

Как бы нуфф сэйд, да?

показать ответы
806
ответный пост

Ничего не меняется. Рожи в масках, щемят уже даже молодежь. Видать хороший удар в грудь, работает лучше, чем 15000 единиц валюты роблокс.

Харьков. Сотрудник ТЦК несколько раз ударил молодого парня во время проверки документов. По версии ТЦК, конфликт произошел из-за «провокационных действий со стороны гражданина», а затем перерос в «физическое противостояние».

https://www.gazeta.ru/army/news/2025/05/11/25754930.shtml

комментарии (206)
5

вот я тоже понять не могу

получается армия тоже поддерживает ситуацию, МВД. все горой за Зеленского?

раскрыть ветку (1)
23

получается армия тоже поддерживает ситуацию

Колесо генотьбы. Те кто УЖЕ на фронте, они думают, что меня забрали, а соседа сука нет, ждут, когда соседа тоже заберут и выступают за бусификацию. Командиры подразделений - все выходцы из Азова и Айдара. Сделано специально, чтобы правильно личный состав мыслил. Ну и они людей с русских регионов не жалеют - все на передок едут без жалости, кто не хочет - в клетках сидят, или вон пытают, к крестам привязывают. Нацбаты не подчиняются Зеленскому, если что. ОН не сможет остановить войну своим решением.

p.s. Про пытки в рядах ВСУ, если ты думаешь, что я шучу. То смотри

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Что это означает, что там в армии повсеместно относятся к солдатам, как к скоту?

раскрыть ветку (1)
22

Еще и насилуют.

У нас в армии относятся, как разбалованным маменькиным сынкам, кем они и являются.

показать ответы

Понятно, что вас и бан не остановит, а то не заплатят.

раскрыть ветку (1)
18

Нельзя такое показывать? Почему? И почему мне должна за это заплатить?

я уже давно ничему не верю. ну или не хочу. война - абсолютно бесчеловечное мероприятия с обеих сторон.

раскрыть ветку (1)
17

Удобная позиция

показать ответы
58

Если спросить, почему не сбылось - у них один ответ, виноват Путин и кацапы.

То есть буквально, дороги херовые - кацапы мешают

Зарплаты маленькие - москали виноваты

Пенсии херовые - опять мы виноваты.

Хохлы верят.

раскрыть ветку (1)
26
Так проще жить
3

Использовать перцовую бомбу, под ноги бах и тикать попутно брызгая позади себя.

раскрыть ветку (1)
12

Пристрелят в спину и все. Не в первый раз такое

показать ответы

К чему все эти темы про ТЦК? Они ловят всех подряд? Судя по видео, нет. Ухилянтов? Ну когда повестки пришли почему ты не на войне?

раскрыть ветку (1)
19

Они ловят всех подряд?

Да

То есть соблюдение законодательству в Украине это плохо? А в РФ это хорошо. Взять туже блокировку ютуба или ловля призывников в фитнесе когда омон всех мордой в пол и забрали кто подходит призыву?

Имхо и там и там хуево

раскрыть ветку (1)
18

У вас одна методичка? ВРУЧАЛИ повестки, а не забирали. Вручали мигрантам, которые получили гражданство. Преимущественно - мусульманам.

показать ответы
88

Пипец

У нас даже преступников так не крутят

А тут НА ВОЙНУ отправляют насильно

И ещё будут что-то рассказывать про кровавый СССР с заградительными отрядами. Совсем уже оскотинились.

Примеры этого пиздеца нужно смонтировать в один фильм на разных языках и вбрасывать по всему интернету

раскрыть ветку (1)
18

Вэнс смотрит такие тик-токи и Трампу скидывает

показать ответы

Нахуя нам это знать? Как это улучшит нашу собственную жизнь и ситуацию в нашей стране?

раскрыть ветку (1)
9
У нас буквально военный конфликт с той страной.
показать ответы
11

То детей в коляске бросают, то велик в салон тащат, либо велик приглянулся, либо у хозяина хватка мертвая

раскрыть ветку (1)
9

У хозяина истерика и адреналин. Как у утопающего. Попробуй, отними.

Это всё печально, а разве в Москве в этом году не было налётов полиции на фитнес-клубы с вручением повесток и увозом части людей?
На видео оттуда и девушки лицом в пол лежат. Вставлять не буду из этических соображений.

Вчера реестр повесток заработал, если там опубликовано значит она "вручена" гражданину. Далее перекрытие границы отъём водительских прав.
Тут как бы нечего радоваться на нашей стороне.

Забыли как у нас бабку по асфальту волочили за "масочку"? Если вы поддерживаете это потому что сторонник масок то вы такие же как украинцы, которые поддерживают такие методы мобилизации.

раскрыть ветку (1)
16

Ты не видишь разницы между происходящим на видео и ВРУЧЕНИЕМ повесток всяким узбекам, которые должны пройти армию, после получения гражданства?

показать ответы
14

Жаль, что хохлы такие посты стороной обходят, было бы интересно услышать их мнение по этому видео.

раскрыть ветку (1)
7

База

показать ответы

У них нет оружия

раскрыть ветку (1)
7

Ага.

показать ответы

И че? Как эта мудацкая инфа поможет в его разрешении? Посмотрим это видео и возьмем Киев "за три дня"?

раскрыть ветку (1)
6

В чем инфа - мудацкая? Почему люди не могут посмотреть, как набирают военных на другой стороне?

Да короче, хохлина, хуево ты стараешься, мивину не дадут сегодня.

Кстати, смотрел новую аниму? 2 сезона уже, по 100 серий.

показать ответы
8

Пристрелят сразу но свои, или пристрелят потом но русские... Хммм, интересный у них выбор)

раскрыть ветку (1)
6

Да, буквально 2 стула

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
6

Стараемся, снимаем фэйки, как можем.

1

Должны сочувствовать или по крайней мере не должны радоваться. Просто потому, что иначе мы утратим человеческий облик и сами превратимся в них.

раскрыть ветку (1)
24

Мышебратсво приводит к трагедиям. Это должно быть взаимно, в первую очередь. Но на 90% этот плачущий тарасик с видео еще вчера орал в телемарафон про "резать русню".

показать ответы

То есть они не граждане РФ или что? В бусификации тож граждане Украины которые укланябтчя. Или это ДРУГОЕ?

раскрыть ветку (1)
9
Ты реально сравниваешь вручение повестки мигрантам и бусификацию на смерть на Украине? Хохол, ты почему за своих совсем не переживаешь?
показать ответы

Модерация дает бан, если видео с бусиками без ссылки на сми.

Ой, интересно, и ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ????

раскрыть ветку (1)
8

Да, мне очень интересно. Вы знаете еще одну страну, где бусифицируют на фронт хохлов?

показать ответы
9

Точно так же как и наши "командиры-обнуляторы", отправляющие в штурма заранее обречённые на провал ради галочки и выплат

Можно поподробнее? Что за ситуация и где такое было?

раскрыть ветку (1)
8

На фронте бывало разное и такое, в том числе. Это не носит массовый характер с нашей стороны, слава богу.

Просто их кинули, да и всё

раскрыть ветку (1)
4

Кто кинул, куда кинул.

показать ответы

Это мы сейчас все поняли, что повестка ничего не значит. И что целее будешь, если проигнорируешь. Но в 22м году люди этого не знали. Повестка написана в приказном тоне, она принуждает явиться в военкомат. Все знают, что за неявку предусмотрена какая-то там ответственность, могут в тюрьму посадить. Поэтому можно считать, что мобилизованных заставили явиться.

раскрыть ветку (1)
4

Ты несешь хуйню, парень

показать ответы

А ты думаешь граждане РФ бронированные?

раскрыть ветку (1)
4

Я думаю, что в России такого нет

показать ответы

Мудацкая - в том, что это людям ничего не даст, не сделает их жизнь лучше, не поможет ничем решению проблем нашей страны.

Да короче, хохлина, хуево ты стараешься, мивину не дадут сегодня.

Кстати, смотрел новую аниму? 2 сезона уже, по 100 серий

习近平主席是中国人民的伟大领袖

раскрыть ветку (1)
4

, не поможет ничем решению проблем нашей страны.

Еще как поможет. ТЦК - умнички. Приближают нашу победу, как могут.

Детей в коляске?

раскрыть ветку (1)
4

Да, они бусифицировали мужика, а ребёнка и коляску просто бросили на дороге.

https://vk.com/clip-27532693_456343594

показать ответы

Хз когда подходят ты просто показываешь что чека ввдернута и в кормане граната, я хз захотят ли они тебя подковать , не надо агресировать

раскрыть ветку (1)
4

Ну и мой самый главный аргумент - люди с гранатми уже были. И все это закачивалось подрывом и смертью.

А у нас токого не было чтоль,когда менты ловили людей?В начале мобилизации в 22 году.Как в подъездах или у входа стояли,чтобы вручить бумажки...

раскрыть ветку (1)
7
Не видишь разницу между вручением повестки и бусификацией?

Если вам интересно, в основном в этом и есть расхождение людей, которые поддерживают нынешнюю политику России и тех кто не поддерживает.
Те, кто поддерживает, считают ,что России нет дела до соседних стран и те могут жить, как хотят, развиваться без проблем. А те, кто не поддерживает, считают, что Россия подавляет развитие у соседних стран.

Вы можете говорить "нет, это чушь, никто никого не подавляет". но многие всё равно будут считать обратное. И в основном на этом весь конфликт построен. Как его решить - хрен его знает.

раскрыть ветку (1)
6

Геополитика четко определяет страны-ядра и страны-саттелиты. Если ты живешь рядом со сверхдержавой, ты все равно будешь в сфере ее влияния и интересов. По другому - невозможно,

показать ответы
3

Я вот понять не могу. Не хочет человек и никакого желания не имеет ехать воевать. Потом его вылавливают такие вот и отправляют воевать. А человеку этого нафиг не надо, он либо свалит к нам, либо самострел исполнит и лечится. Зачем так делать и как это помогает на фронте

раскрыть ветку (1)
6

У ТЦК план. Они сдали его в подразделение, а что там дальше будет им похую.

Все верно. По этому к государству (к чинушью) у меня эмпатии нет. А вот людей жалко, попытка сказать что там все виноваты - попахивает нацизмом и однозначно говорит о том, что причины СВО забыты. А именно - защита русскоязычного населения.

раскрыть ветку (1)
6

А именно - защита русскоязычного населения.

5 миллионов людей с украинским паспортом переехали в РФ с начала 22 года. Это и есть защита.

Почему?

раскрыть ветку (1)
3

Потому что мы живем в 25 году. У нас нет бусификации, у нас государство бережет своих людей и генофонд. А то, что происходит на украине видно на моих видео. И это два совершенно разных мира. Россия - свободная страна, украина - ебаный концлагерь.

показать ответы

А на войну кто едет, не граждане России?

раскрыть ветку (1)
3

Их ни кто не заставляет

показать ответы

Ппц ..

Может коляска пустая, для прикрытия от тцк? Иначе это уже совсем пиздец.

раскрыть ветку (1)
3

Никаких пояснений со стороны властей украины не было. В ТГ писали, что люди вызвали полицию, после чего коляску с ребенком забрали сотрудники.

Реально есть видосы, где мужика с коляской скрутили?!

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы

Скорее СССР вступил в войну против Японии сразу после того, как США сбросили атомные бомбы.

раскрыть ветку (1)
3

Одновременно два этих события произошли.

показать ответы

Хз когда подходят ты просто показываешь что чека ввдернута и в кормане граната, я хз захотят ли они тебя подковать , не надо агресировать

раскрыть ветку (1)
3

А потом тебя СБУ грохнет, все равно. Объявят террористическую опасность. Это же не дикий запад (пока еще).

показать ответы
0

А какой смысл? Им надо живое мясо доставить, а не труп. Иначе они в морг ближайший заехали и тел набрали скок надо на дневную норму

раскрыть ветку (1)
3

Если ты будешь оказывать вооруженное сопротивление - тебя убьют. Что его остановит?

показать ответы

Жертвуя своими гражданами, как ещё

раскрыть ветку (1)
5

Ты путаешь с украиной

показать ответы

Так то оно так, но и Россия под ударом оказывается из-за своей политики.

раскрыть ветку (1)
5

Россия, как нибудь справится

показать ответы

То есть я вас правильно понял что в России что бы вручить повестку приходят в фитнес с омоном и кладут мордой в пол? И после вручения точно не забирают не куда да? И облава в бане где там чуваков по полу заставили ползти это тоже ПРОСТО ВРУЧЕНИЕ

раскрыть ветку (1)
5
Нет, не забирают никуда, вручают и все. И нет, с ОМОНом приходят только к мигрантам, что оправдано. 🤷
показать ответы

И?

раскрыть ветку (1)
4

Что и?

показать ответы

фсбшником?

раскрыть ветку (1)
4

контразведчиком

показать ответы

"Что за хуйню ты несешь, парень?"
Они думают, что у них нет демократии? А по мнению американца, где есть демократия?

раскрыть ветку (1)
2

Причем тут мнение американца?

показать ответы

Речь про то, что думают избиратели. А избиратели на Западе думают, что у них есть демократия (США, ЕС), а в России нет. И если, к примеру, Меркель ручкается с Путиным, то её все считают пропутинской, это как клеймо. А Путин - символ диктатуры на Западе. И если ваш лидер братется с диктаторами, то он и вам диктатуру устроит, поэтому не будем за него голосовать.

раскрыть ветку (1)
2

А избиратели на Западе думают, что у них есть демократия (США, ЕС), а в России нет.

Что за хуйню ты несешь, парень?

А Путин - символ диктатуры на Западе. И если ваш лидер братется с диктаторами, то он и вам диктатуру устроит, поэтому не будем за него голосовать.

Все полностью наоборот. Все партии, которые против Путина - проиграли в Европе.

показать ответы

В России нет демократии, Западные страны не хотят иметь с этим дело (во всяком случае открыто), иначе избиратели не проголосуют на следующих выборах.

раскрыть ветку (1)
2
А где есть демократия?
показать ответы
1

Мне за слово "х.о.х.о.л" на месяц мут сделали...

раскрыть ветку (1)
2

Теперь можно

Не везде так, как ты описываешь. В каждой части всё по разному. Есть части с камерами, телесным осмотром, а есть без. Если кому-то нос сломали, то скажут упал.

раскрыть ветку (1)
2

Во всех частях у срочников в кармане лежит телефон доверия военной прокуратуры

показать ответы

Так а мобилизованные в России?

раскрыть ветку (1)
2

мы живем в 25 году. У нас нет бусификации,

А те, что были мобилизованы в 22(!!!!) году - пришли сами по повестке. Их не били и не толкали в бусик под истеричные визги. Надоел ты уже. Либо тупой, либо хохол. Выбирай.

показать ответы

Повестка обязывает явиться. Это значит заставляют.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, не заставляют. Заставляют - это когда незаконно, как на Украине. В России, служба в армии - это 59 ст. Конституции. А что касается СВО, в России нет мобилизации.

показать ответы

Ну вот нахрена они так делают? Бля, ну разошли ты повестки, я уверен, что половина сама пешком придет.

Как специально для нашего тв кадры делают)

раскрыть ветку (1)
2

Бля, ну разошли ты повестки, я уверен, что половина сама пешком придет.

показать ответы
0

На СВО завалят быстро, а в подвалах СБУ - нет. Вот в чем нюанс.

раскрыть ветку (1)
2

Как повезет. Видел съемки с фпв - сутками раненые лежат, обгорелы, без конечностей.

Нет.

раскрыть ветку (1)
2

9 августа 1945 года Советский Союз вступил в войну с Японией с целью ликвидации последнего очага Второй мировой войны.

6 и 9 августа 1945 года американские бомбардировщики сбросили атомные бомбы на города Хиросима и Нагасаки.

показать ответы
0

Если все будут с гранатами?

раскрыть ветку (1)
2

На каком дереве растут?

DELETED

Хохлов на Пикабу в принципе очень мало. Но так как пикабушники, всех, кто не согласен, что в РФ уровень жизни выше чем в Швейцарии, записывают в хохлы, некоторым кажется что их тут много)

Если хочешь реально узнать, что они думают по этому поводу. Зайди на ютуб в комментарии к видео с тцк, и будет тебе счастье. (для ЛЛ, украинцы хуесосят тцкшников примерно в 99% комментариев)

раскрыть ветку (1)
3

Хохол не палится

показать ответы

За деньги) и мобилизованным это расскажите.

Ну и истории почитайте как срочников переводят в контракники полно историй

раскрыть ветку (1)
3

Мобилизованные шли добровольно - получали повестку и приходили. Хохол, ну прекращай уже. Жалко смотришься

показать ответы
9
Они в волне постов с муралами с ветеранами СВО воюют уже пару дней как.
раскрыть ветку (1)
3

База

Я русский патриот и желаю Украине с западом скорейшего поражения. Только не надо себе самим врать что всё у нас идеально по закону и нет силовых действий против граждан по распоряге сверху. Чтобы побеждать надо честными быть с собой в первую очередь.

раскрыть ветку (1)
3

Знаешь, давай смотреть на реальные вещи. Наше правительство и ВПП о своем народе и генофонде обеспокоились и мобку перевели в деньги. Живем, как у бога запазухой, 29 тысяч санкций. У них - утилизируют, при поддержке всего запада, все равно концлагерь ебаный. Вот и вся разница.

показать ответы

То есть в России кого призвали не умирают и не колечатьчя?

Я не хохол, поэтому не переживаю.

раскрыть ветку (1)
3

Наши люди шли добровольно.

показать ответы
0
DELETED

хрюкни

раскрыть ветку (1)
2

Перефорс хохла. Опять

показать ответы

Какая разница, кем он был?

раскрыть ветку (1)
2

Ну да. Я просто поправил

показать ответы

На видео в фитнес-клубе в Москве сначала положили всех мордой в пол включая девушек, часть народа физически увезли, часть пробивали по базам несколько часов потом вручали. Но ведь всё это фейк, не так ли? Только на украине подобное может происходить. Ну а у нас совсем, совсем другое.

раскрыть ветку (1)
2

Увезли МИГРАНТОВ. Хохол блять, прекращай

показать ответы

А мигранты уже не нраждане РФ? Или приходят к гражданам РФ?

Про то как не забирают почитайте например в новой газете

раскрыть ветку (1)
2

А мигранты уже не нраждане РФ?

Нет, если не соблюдают требования и законодательство РФ. Омон им помогает ими стать.

показать ответы
0

Телепузикам

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
4
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1

Логика охуенная, да. Тоже с таким мнением сталкивался

показать ответы

Но не после "разгрома Квантунской армии", как написал комментатор, которого вы не заметили)))

ПС Вторую сбросили через 10 часов после начала КА боевых действий.

раскрыть ветку (1)
1
Тут согласен

Ну так 6 же...

раскрыть ветку (1)
1
Ну так одна же, а вторая?
показать ответы
1

Хз почему еще не пользуются, те кто в тцк бояться умереть, поэтому отрезвляюще будет действовать

раскрыть ветку (1)
1

Просто будут применять оружие и все.

показать ответы
4

А у России на границе, что, нет ни одного государства с уровнем жизни выше, чем в России?

раскрыть ветку (1)
1

Из стран - бывшего СССР, нет.

При том, что из-за их мнения о политике России, Запад с Россией не дружит. Ну или, собственно, из-за политики России, как удобнее.

раскрыть ветку (1)
1

Еще раз, причем тут мнение американца? Мнение американца ни кто не спрашивал

показать ответы

"вы не можете заработать 93 тысячи?"
Эмм.. нет, не могу...

раскрыть ветку (1)
1

Ебать ты лох. Ну по факту.

показать ответы

Ну большинство граждан России, в регионах, имеют зарплату меньше, чем граждане Латвии. У граждан Латвии больше стран, которые они могут посещать без визы.
Вам конкретно оно может и не надо. Я говорю про общее настроение. В целом, люди часто в России хотят поехать в Европу, жить, как в Европе и тому подобное.

раскрыть ветку (1)
1

У латыша в стране разруха и налоги выше.

Ну у нас то пришли)

раскрыть ветку (1)
1

Так Россия не Украина

1

Блин он аж плачет чтоли😭

раскрыть ветку (1)
1

Ну да - верещит и хныкает

1

А ты не парься и просто выкладывай «какие-то люди тащат какого-то чувака с велосипедом куда-то», у людей вопросов не возникнет кто и куда тащит.

раскрыть ветку (1)
1
В прошлом удаленном посте я не говорил кто, где и как. Просто видео и описание происходящего, без конкретики. Что-то типа, в этот раз повезло, парня отбили женщины. В итоге пост снесли и меня забанили.
показать ответы
0

А что, может им спасибо за коррупцию сказать?

раскрыть ветку (1)
0

Кому им?

показать ответы
0

"видео с бусиками" это что?

раскрыть ветку (1)
0

Видео с минивэнами, куда похищают украинских мужчин.

1

Об этом где-то именно в украинских пабликах читал

а ещё в их пабликах бунт на Красной Площади, и Москва догорает. Ты реально такой, кхм, неумный, что веришь бреду из украинских пабликов, да еще и сюда его тащишь??

раскрыть ветку (1)
0
Все верно он сказал. Бусификацией в основном в восточных регионах занимаются

У нас чувак пожаловался. На следующий день выходит ротный, говорит "тут один пожаловаться решил", все ржут

раскрыть ветку (1)
0

Телефон доверия же, там не спрашивают имя и фамилию.

показать ответы
1

Что помойка - согласен. А кто такие эти новые люди?

раскрыть ветку (1)
0

Партия в России, на втором месте после ЕР. Оппозиция

показать ответы
0

А то б у нас так не было, если б не платили столько, сколько "добровольцы" ни в жизнь не заработали б сами, а за смерть родственники озолотятся

раскрыть ветку (1)
0

Перемога частицей БЫ.

показать ответы
2

Пизда... Реально, хохлы себя изжили.

раскрыть ветку (1)
0

Давно уже

2

а чего он ноет как девка мелкая? он же не раб, а потомок великих укров-морекопов, щас поедет вместе со всем миром бороться за свою нЫзалЭжность, самостЫйность, европейскую пенсию, нутеллу, макдак и унитаз. ну или что там у них щас котируется?

раскрыть ветку (1)
0

Трусики

0
раскрыть ветку (1)
0
Тебе подписать что-то?

А хули тут шутить? У нас бы так же было, если б не нашлось сотен тысяч бедолаг, готовых рискнуть организмом за бабло.

Все мы помним героев Верхнего Ларса, ещё за неделю до мобилизация утверждавших, что призовут – пойду.

раскрыть ветку (1)
0
Перемога частицей "бы"

С каких пор класть мордой в пол спортклуб вместе с девушками стало "обычным вречением повесток"? Видео сам загугли, я против Россиюшки не хочу развивать негатив. Но это есть и повестки как там сказано вручили всем младше 65 а не только "мигрантам". Врут?

раскрыть ветку (1)

сказано вручили всем младше 65

что за пиздеж

показать ответы