Продолжение поста «Обзор на легендарную покатушку к кудыкиной горе»1
DAY TWO, DEADLINE
Задонск — дублёр М-4 — Елец — чух-чух в Воронеж
Напомню про дофаминовый прилив, который сыграл со мной злую шутку. Очень злую и грустную.
Весь прошлый день я ехал и сдерживал водопад из соплей. На радостях легендарной покатушки я не придал этому значение. Ну прохладно, ну поддувает, может быть, бывало уже. И вечером не предпринял никаких действий, а стоило.
Утро выдалось немного тяжёлым, возможно, из-за легендарного пиршества с элексирами и не менее легендарными закусками. Но нет, это был первый звоночек. Проснулись, из всех я осмелился доесть легендарные купаты. Что было очень кстати.
Возможно, именно на этих калориях мне и получилось ехать со всеми в бодром темпе. И не свалиться на крайней остановке, пока кое-как стоял отливал в кустах.
МНЕ БЫЛО МЕГА ТЯЖЕЛО И ПЛОХО
Ну и я поступил дураком, не стал сразу полноценно тепло одеваться. От чего переохладился и усугубил свою ситуацию. На конечной точке маршрута, на ж/д станции, в нашей компашке возникли споры. Как и куда ехать, ведь погода была почти норм.
До нужной жд станции доехали довольно быстро.
Я БЫЛ СОВСЕМ ВАФЛЕЙ И ХОТЕЛ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ
Возможно, это сыграло важный голос среди всех, и решили дожидаться 5 часов до электрички. Засели и ели в кафе, попутно развлекая своим присутствием местных работников.
Среди всей толпы нашли для меня дедовские таблетки. Спасибо гравелевому собрату, хз, как бы я был без этой таблеточки. И тут наш легендарный организатор порадовала нас легендарной пиццей!
В электричке меня адски рубануло в сон. Настолько, что храпящие алкаши за спиной и толпы народа никак не помешали моему легендарному сну. До дома добирался очень тяжело и неохотно.
Город встретил нас проливным дождём, но мы были готовы к нему.
Почти все мои сомнения по поводу здоровья подтвердились...
Потом слёг в больницу с воспалением лимфоузлов.

Лига Велосипедистов
7.7K постов15.2K подписчиков