Продолжение поста «О мобилизации и поддерже»11
Всем привет. Пост вызвал реально неподдельный интерес. Так что дальше малость немного придется снова разъяснить тупым и не очень простые вещи! Да я грубый, всегда был грубым на грубость, просто так на ровном месте я первый не стартую никогда! Первое, меня обвинили в том, что я днями сижу тут строчу якобы посты и вечно нахожусь в сети - для тугоумных было написано что я в Забайкалье, пояс и время можете загуглить всегда сами! Дальше - пост фейк, требуем твои данные на каемочке и весь список фамилий да номеров, оно мне надо? Сами подумайте и включайте мозг если он есть, слили бы вы свой домашний адрес просто от возмущения? Вот и я не горю желанием, я просто решил поделиться с вами реальным положением дел в одном из кусочков нашей страны. Срубить рейтинга ? Да нафиг бы тоже он мне не сдался, я в основном читаю чужие истории да мемчики и это заметно по акку думаю. Связь в части просто отвратительная, но она и в мирное время здесь была паршивая с любого оператора - вышек всего пара на район, а народу навезли нас 3 тысячи человек примерно, которые при любом удобном моменте пытаются звонить родным и близким. Вчера за заболеваемость в располагах, видать кого-то из начальства отжарили, в тот же день начались посещения врачей и показушный сбор жалоб, всех больных просто заткнули кагоцелом и таблетками от кашля. Сегодня вернулся человек из госпиталя, говорит че че да точно также нифига нет, валялся и лечился своими таблетками. Никакого ковида никому не ставят, видимо царь совсем запретил, хотя вроде в регион вернули масочный режим, опять очередная тупая показуха и замалчивания. Мне черканули вот такой списочек из которого дали только кагоцела одну пачку. Дали освобождение на трое суток, из которых по факту конечно максимум день отлежаться.
Что ещё, мужики на полигоне опять рыли окопы под срывающимся снегом, каждодневное занятие. Завтра топаем на очередные стрельбы. Видел коммент что АК-12 не состоит на вооружении, ну нам многие контрактники сказали что они таких не видели никогда за службу, привезли ящики новые и мобилизованным раздали в основной массе. Конечно есть масса и снайперов и пулеметчиков, даже иногда изредка можно АК-47 приметить в таких группах. Вспомнился ещё один минус данного ствола - почему то магическим образом нигде не нашлось места для шомпола, коий теперь поставляется отдельно и вечно в маленьких количествах. Сейчас перед отбоем пришла «зарплата» смех и слезы как говорится, лучше бы я и дальше таксовал себе по ночам, а не вот это вот все.
Также сегодня нам по расположениям разнесли письма от школьников и детей для поднятия патриотизма, что сказать, это эффективный метод, слезы уронил каждый второй мужик.
Всем адекватным огромнейшее спасибо за поддержку, она сейчас как никогда в жизни стала важна даже примитивная. Всем неадекватным боги будут судьями, пожелаю вам не оказаться в наших шкурах и включить остатки мозгов. Времени остается не так много, постараюсь отвечать на ещё какие никакие ваши вопросы по мере возможности. Я не какой-то боевик и не рэмбо, а простой парень коих тысячи по миру. Просто может шарю в электронике лучше большинства и менее развит физически. Конечно наберется вагон и тележка навыков, которые смогут пригодиться, ну начиная от недельных походов с максимальной экономией продуктов до базового знания медицины и тд. А дальше что? Я такой же пикабушник как и многие по сути. Всем доброй ночи и Удачи!
Мобилизация
1.3K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!