Продолжение поста «Хочу найти хорошего молодого человека»80
Напишу это впервые - воспоминание разблокировано. Сидел на на сайте знакомств, было это в 2017 году, искал чисто секс.
Лайкнул девочку 20 лет, она меня тоже, завязалось общение. Позвал в кино, пришла, пососались там даже. Гуляем после кино по городу, рассказывает - есть дочь, три года. Про отца отвечает уклончиво, я не настаиваю. Вот только-только рассталась с парнем и понимает, что вся жизнь впереди, но так как проебала учебу из-за ребенка, надо как-то крутиться, вертеться.
И вот ищет себе что-то типа ментора среди взрослых мужчин, что б, так сказать мировоззрение развивал, финансовой грамотности обучал, связями помогал, а она готова ему небо в алмазах горлом демонстрировать и не только. Ну а я -то ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА, опыт ого-го какой)))
Думаю - такие взрослые рассуждения, молодец прям, цинично, но здраво. А еще сказать, она невероятная милаха, невысокая, такая складная/ладная, фигурка/личико прям 8,5/10 по моему вкусу.
Договариваемся встретиться через пару дней уже у меня в гостях.
Хуяк - на след день, какой-то тип пишет мне в вайбер, мол так и так, мою телку ты выгуливал, что за нах, это моё, давай встретимся, обсудим. Я ему пишу - так она ж говорит вы расстались, он отвечает, нет, ток поссорились.
Я пишу - совет да любовь, меня не втягивайте, до свидания. Он говорит, ништяк, разрулили. Я ей пишу - что за херня? Она говорит, ну да, помирились, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, он в моем телефоне пока я спала порылся, и вот нашел нашу переписку.
Ну и ладно, пишу -давайте там сами, без меня. Она - ок.
Проходит дня четыре, она пишет - бля я дура, нах я опять с ним сошлась, прости, я все переосмыслила, давай встречаться на твоих условиях, лишь бы встречаться.
Буквально через час пишет мне этот ее парень, с угрозами - будешь встречаться "калитку тебе расшибу". Дома у меня нет, явно речь о моем лице. Шлю нах обоих и забываю.
Проходит год.
Вижу, что заходила на СЗ ко мне на страницу. Пишу, отвечает. Спрашиваю, где парень. Говорит, вот теперь точно навсегда расстались. Предлагаю вместе съездить на пляж, соглашается. Приезжает все такая же милаха, просто загляденье. Позагорали, поболтали, начинаю мягко выводить на интересную мне тему.
Оказывается, парень в тюрьме. Какой-то его знакомый собрался покупать машину в области, а тот решил его грабануть с баблом. Цена вопроса - 180 тыщ. Подставной водитель, грабители и т.п. В итоге заява, водитель раскололся, всех сдал, светит срок, парень в СИЗО. И она только тогда узнала, что это будет не первая его ходка, гыгы.
И был момент когда она с гордостью заявляет " вот водила раскололся, а он нет, его даже в камере похвалили".
Больше я с ней не встречался.
Все хотят чего-то хорошего, но не всегда этому соответствуют, и никогда не поймут почему.
анонимно, ибо я тут в другом амплуа.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.