Война полов

Продолжение поста «Как поднять демографию - мужской взгляд»40

Проблема взаимоотношения полов есть. И проблема эта в том, что на 75% нормальных мужиков приходится хорошо если 15 - 20 % нормальных женщин.

Посты, подобные тому на который был ответ нормальных мужчин и женщин раздражают. Почему? Быть нормальным мужчиной или нормальной женщиной - довольно тяжело. Потому что "соответствовать", это не просто мнение - нужно делать очень много того, что делать не всегда хочется и наоборот не делать того, что делать хочется.

Быть нормальным мужчиной/женщиной можно сравнить, скажем, со статусом мастером спорта.

Кобели, бляди, дегенераты, РСП, тупые пёзды, это (в аллегории с мастером спорта) - солевые наркоманы-дистрофики.

Как следствие посты типа высера @DeliG и ей подобным - это попытка приравнять солевых наркоманов-дистрофиков и мастеров спорта. То есть совершенно необоснованно дать статус и привилегии тем, кто этого безусловно недостоин и обесценить тяжелый многолетний труд тех, кто достоин. На это я могу сказать только одно:

ИДИТЕ НАХУЙ

Нормальный мужик "по-умолчанию" всегда уважает женщин. Потому что:

- жизнь ему дала женщнина, его мать. Мать вложила в него время, силы, здоровье.

- открыли глаза на окружающий мир тоже женщины - женщины-учителя в школе, техникуме, ВУЗе.

- когда осколок копья в спине всё-таки начинает мешать спать мужчина опять идёт сдаваться к женщине - врачу (мужчины там тоже есть, но их меньшинство);

- когда что-то сильно прихватило, то нормальных мужиков спасают ангелы из Скорой Медицинской помощи, которые опять же почти всегда женщины и девушки;

- пусть зачатсую и вредные, но абсолютно незаменимые бойцы бумажных окопов в бухгалтериях и кадрах прекрасного пола забирают на себя совершенно невыполнимую для мужчин работу с тоннами макулатуры.

- ангелочки в аптеках помогают нам найти волшебные таблетки, которые загоняют выдавленную болью скупую слезу назад.

- ежедневно не искать мамонтов на забой нам помогают женщины в магазинах.

Тут очень много пунктов и прошу прощения, что не перечисляю их все, но смысл остаётся тем же - нормальный адекватный мужчина женщину уважает "по-умолчанию".

А уж если нашлась настоящая женщина, то вся жизнь настоящего мужчины посвящается только ей одной. Той, за которую и умереть не проблема.

Нормальная женщина по-умолчанию всегда уважает мужчину. Потому что:

- она живёт в доме который если не купил, то как минимум построил мужчина;

- от внешних и внутренних врагов её будет защищать преимущественно именно мужчина;

- её обязанности на себя частично берёт бытовая техника, которая почти полностью является результатом мужского труда;

- чтобы сделать её жизнь проще мужчины спускаются на сотни метров под землю в шахты, работают с тоннами взрывчатки в карьерах и т.п. чтобы добыть сырьё для всего что её окружает;

- именно мужчины берут на себя всю самую тяжелую, грязную и опасную работу в т.ч. в тех местах, где женщин нет и быть им там явно не захочется (например, на буровых в тундре, ядерных реакторах);

- именно мужчины берут на себя всю самую интеллектуально сложную работу. ИТшники, которые клепают и обслуживают Озоны, Вайлдберизы, Госуслуги, инженеры, архитекторы и т.д. и т.п.

- именно мужчины берут на себя всё самую "отстойную" работу. Те же сантехники далеко не с парфюмом работают.

- если случится пожар, то из огня её будет доставать именно мужчина.

Тут тоже очень много пунктов точно так же прошу прощения, что не перечисляю их все, но смысл тот же что и в прошлой подборке - нормальная адекватная женщина мужчину уважает "по-умолчанию".

В этих условиях не уважение может быть оправдано только ЛИЧНЫМИ качествами и быть строго индивидуальным.

Так вот возвращаясь к вопросу дегенератов, которые пытаются себя выдать за мастеров семейного спорта.

Настоящие мужчины и настоящие женщины на внешность не смотрят. Во-первых они не с картинкой жизнь прожить собирается. Красивые более заметны, но не более того. Личные качество решают. Смазливая мордашка и идеальная фигура приедается очень быстро, а вот кушать хочется каждый день. И в итоге настоящая русская женщина с показателями 150/150 и охуительным борщём кажется намного более соблазнителеней фитоняши у которой из-за диеты настолько атрофировался мозг, что она не понимает, что выдаваемое нормальное по её мнению количество калорий для мужика на тяжелой работе (хоть физической, хоть умственной) - это медленная голодная смерть.

Воняет? Это блядь жизнь. Идеологических свиней единицы, почти всегда неприятный запах от человека из-за того, что он РАБОТАЛ и делал что-то полезное в т.ч. скорее всего то, чем вы будете пользоваться.

Пиздуй на склад, разгрузи вагон и я посмотрю как пахнуть будешь. А будешь или так же вонять или будешь вонять трупом, если дезодорант с блокировкой потоотделения. Просто потому, что сдохнешь от перегрева внутренних органов.

Сантехнику совершенно нормально пахнуть дерьмом. Механику маслом и разной химией. Почти все кто работает будут так или иначе вонять. Даже ИТшники (не все).

Это не может быть утром? Открою страшную тайну, есть те, кто работает ночами. Те же врачи СМП. Которые могут ехать со смены тогда, когда обычные люди едут на работу. И вот эта "вонючка" вполне вероятно только за эту ночь спасла жизнь нескольким людям и сделала для общества больше, чем очередной "эстет" за всю жизнь.

Настоящие мужчины и женщины не смотрят на слова. Пиздеть каждый может. Делать могут не только лишь все.

Настоящие мужчины и женщины не выбирают себе партнеров в барах и клубах. Нахуя им бляди и кобели?

Тут в принципе можно написать много ещё. Например, что настоящая женщина не приемлет регулярный алкоголь, категорически нет наркотикам и т.п., что она никогда не посмотрит на мотоциклиста и ещё 100500 пунктов.

Почему так произошло?

Психология. Многократные эксперименты показывают, что мозг человека охотнее верит в "сладкую ложь" чем в "горькую правду". И этим пользуются инфоцыгане и "популярные блогеры" с миллионами и десятками миллионов подписчиков. Которые несут лютую хуйню, но которая приятна для женского уха. Критическое мышление у мужиков работает сильно лучше (но не идеально), поэтому процесс в мужской среде идёт на порядки медленней (но тоже идёт).

Так вот современное инфополе ставит перед современной девушкой выбор из "сладкой лжи" и "горькой правды" и подавляющее большинство делает неправильный выбор. Давайте сделаем экскурс в краснокнижный музей нормальной семьи.

Начнём с воскресенья. Почему? Потому что в семье именно это начало недели.

Делаются все общедомовые дела:

- Уборка (иногда генеральная)

- наготовить обедов и ужинов на неделю, сложить в судки и убрать в холодильник;

- постирать и разложить вещи;

- выкупаться;

- культурная программа.

В будний день:

- чистая одежда ждёт готовая с воскресенья;

- лёгкий (или не очень) завтрак;

- обед с собой из приготовленного в воскресенье;

- ужин разогреть из приготовленного в то же воскресенье;

- посуду закинуть в посудомойку;

При графике с 8 до 17 и часе на дорогу до работы в 19 часов уже ВНЕЗАПНО пошло свободное время.

Отпуск - по возможностям. Обычно недалеко от места проживания. Почему? Потому что для нормальной адекватной семьи цель - ОТДОХНУТЬ, а не сделать очередной фотосет с популярного курорта. 14 часов на самолёте туда, столько же обратно, акклиматизация, заболевания, поносы... Да фоточки классные, но нахуй.

Дача идёт нахуй. Свекровь и тёща со своими тоже. Потому адекватный человека умеет считать, а раз он умеет считать, то знает, что дача за единичными исключениями, это просто финансовая чёрная дыра. Нахуя убиваться на даче, чтобы получить за 100 руб. то, что можно купить за 50 - 70 руб. в ближайшем магазине?

А теперь как выглядит жизнь "современной женщины" (не путать с нормальными и адекватными):

- Готовим на раз. Нормальная и адекватная женщина НИКОГДА не готовит на раз. Она же не дура. Процесс приготовления еды в большей степени состоит из подготовки и мойки. Почти во всех рецептах при увеличении порции в 2 раза прирост времени готовки несущественный. Да, такие вещи как чистка картошки занимают время, то сварить 450 г и 4,5 кг макарон по времени занимают ровно одно и то же время. Разогретое менее вкусно? Блядь, обеды один хер разогретые, но воя "нужно 3 часа на обед и фирменную кухню на работе, чтобы готовить" я не слышал. Ну или всех таких "гениев" в дурку уже отвезли. С работы обычно приходит заёбанное в край тело в состоянии, когда наличие съедобной еды гораздо приоритетенее её вкуса.

- Разнообразие блюд. Довольно много мужиков проживающих в одиночестве постоянно готовят буквально пару блюд. Макарошки с колтеткой. Пельмешки. И никто от этого не сдох. Потому что любимых блюд обычно 1 - 2 - 3 и на то они и любимые, что их можно есть постоянно и они не приедаются. Приелось? Ну разок можно пиццу/роллы заказать.

- Будь красивой разобрано выше.

- Тонны косметики в ванной. Открою секрет - мужики разницу в 999 из 1000 случаев от всего этого набора не видят. Для 99 из 100 "мои идеальные волосы" и "ужас, с такой грязной головой надо мной все смеятся будут" это на мужской взгляд абсолютно идентичные волосы.

- Красота на работе. Чтобы что? Блядь с планами через секс с начальником получить повышение/премию - понятно, вопросов нет... Что приводит к дилеме - толи все "современные женщины" бляди, толи у всех дефицит здравого смысла. Так то люди на работу за деньгами ходят, а не выёбываться. Минимально прилично и всё, остальное - ВАШИ проблемы. Не нравлюсь? Не смотрите.

- Мотоциклисты/стритрейсеры/парашютисты/альпинисты/и т.п. - круто. Ага. Вдова с младенцем на руках, не выплаченной ипотекой и кучей кредитов из-за того, что возлюбленный в ящик сыграл - это же предел мечтаний каждой женщины. Кстати, даже если у мужика и есть опасное увлечение, то при наличии серьёзных отношений он его бросает. Почему? Потому что труп очень плохо справляется со своими семейными обязанностями, а мужик от ответственности не бежит.

- Женщин угнетают. По закону у женщин прав БОЛЬШЕ чем у мужчин. В судах тоже есть гендерное неравенство В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИН. На работе... ВНЕЗАПНО тоже гендерное неравенство и ВНЕЗАПНО тоже в пользу женщин. В инфраструктуре и технике ВНЕЗАПНО тоже гендерное неравенство и ВНЕЗАПНО тоже в пользу женщин. Феменизм сегодня - это борьба мужчин за свои права, то что называю феменизмом - это попытка охуевших самок получить ещё больше прав.

Как итог обычная "современная женщина" это:

- послать нахуй здравый смысл;

- залететь хуй пойми от кого;

- создать себе и окружающим кучу проблем;

- обвинить окружающих в собственной тупости;

- гордо свалить в закат строя из себя "обиженку";

- постить гневные посты в соцсетях как всё хуёво с мужчинами.

И вот именно это пидарасили, пидарасят и ВСЕГДА БУДУТ ПИДАРАСИТЬ. Почему? Рассмотрим на примере такой аллегории:

Известный блоггер Бабуинова на всю свою 50 миллионную аудиторию заявила, что "настоящий мужчина обязан платить за любую женщину в магазине, или нищеброд".

Подписчица Бабуиновой идёт в магазин, набирает что хочет и требует от случайного мужика оплатить её покупки.

Подписчица абсолютно естественно и логично идёт нахуй.

Поскольку эта Подписчица "современная женщина" она идёт в соцсети и жалуется, что "настоящих мужчин не осталось"

Другие подписчицы Бабуиновой люто плюсуют её "разоблачительные" посты.

В это время, после ...дцатого требования оплатить их покупки мужики начинают слать женщин нахуй "по-умолчанию". Вариант оплаты покупок случайной женщины не рассматривался, не рассматривается и НИКОГДА рассматриваться не будет.

Работает ли это с мужиками? Нет. Точнее работает, но не так:

Известный блоггер Бабуинов на всю свою 5 миллионную аудиторию заявил, что "настоящая женщина обязана дать тому, кто одет в зелёную футболку".

Количество подписчиков блогера Бабуинова сократилось до 50 тысяч.

Попытки подписчиков Бабуинова качать права в отношении девушек/женщин приводят к тому, что те самые 50 тысяч долбоёбов получают пизды от адекватных мужиков.

Получив ...дцать раз пизды последние 50 тысяч подписчиков Бабуинова обсуждают тему "настоящая женщина обязана дать тому, кто одет в зелёную футболку" шепотом, чтобы не получить пизды ещё раз.

Как итог большинство женщин вообще не в курсе про "настоящая женщина обязана дать тому, кто одет в зелёную футболку" кроме тех случаев, когда они попадают на закрытые тусовки последних последователей Бабуинова.

Вот все гендерные войны, это срач между подписчицами Бабуиновой и подписчиками Бабуинова.

Нахуя я лезу во всё это? Прежде всего за державу обидно. Но помимо этого есть и вполне шкурный интерес - общаться и любить нормальную женщину всё-таки лучше, чем терпеть Тупую Пизду из Секты Подписчиц Бабуиновых (ТПиСПБ - берите аббревиатуру на вооружение).

Война полов

2.2K поста1.5K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Автор поста оценил этот комментарий

Хуиту написал. Только внешность в человеке главное. Остальное мы сами додумываем.

раскрыть ветку (1)

Вы из секты Бабуиновой или Бабуинова?

показать ответы
1

Вот насчёт мотоциклистов — как-то обидненько...

Мы с супругою уже 26-й год вместе, несмотря на то, что на мотоциклах я с середины восьмидесятых езжу, в девяностом пересел на люлечника — и забыл понятие "сезон"...

Езжу по Москве и области. И жена — частенько рядом, в люльке едет. ДТП по моей вине — не было ни одного.

P.S. Не надо равнять этих "вжжуххрустьпополамщиков" — с нормальными мотоциклистами!

раскрыть ветку (1)

Дык в таком раскладе вы - легенда, которую я много лет не видел. А вот "вжжуххрустьпополамщиков"...

показать ответы
Так это и есть "просить разносолы" в понимании поклонниц блогера Бабуиновой.
Ведь "настоящий мужчина" должен кушать йогурт и салатик как и сама поклонница. А мясо фуфуфу
раскрыть ветку (1)

Ну так они поэтому нахуй и идут...

19

Довольно много мужиков проживающих в одиночестве постоянно готовят буквально пару блюд. Макарошки с колтеткой. Пельмешки. И никто от этого не сдох.

Это пока в одиночестве перебиваются пельмешками и шавермой. А как только завелась женщина, то подавай разносолы и вчерашнее не буду.

раскрыть ветку (1)

Ну вот вообще ХЗ.

1. Я и почти все мои знакомые напротив просят именно несколько любимых и не дорогих блюд постоянно. Логика тут простая - на вершине моего кулинарного олимпа есть несколько блюд. Пюрешка с котлеткой, сельдь под шубой и т.д. Любое другое блюдо уже не в списке любимых. Зачем мне есть то, что я не люблю?

2. Не буду говорить за всех, но зачастую вечером я настолько заёбан, что могу вместо кофе залить пепельницу и почувствовать разницу только после того как допью...

показать ответы