421

Продолжение поста «Как мы встречаемся с женатыми»23

Была я такой любовницей женатого, правда не у зам ГаДа, а прям ГД. Тоже повёлся на красивое лицо и шикарное тело, а мне нужны были только деньги. Учитывая, что мозг ему не ебала и налево года три не ходила, а дома его встречала вся такая в секси-белье и с домашней едой (иногда, конечно, и доставка, типа устрицы с шампанским), то мужик уже через полгода потек и тоже признавался в любви. Ну а чего, просыпаешься такой, а тебе кофе в постель и секс, я бы и сама потекла, если честно. И тоже с женой у него семья, которую он рушить не хочет, но со мной - любовь до гроба, все, что нужно - даст, могу ни о чем не беспокоится. Хотя видно было, что терзается, ибо со мной хочет быть не два дня в неделю, а чаще, а там у него уже к концу третьего года ненавистная жена, которой он постоянно мозг выносил (и убирается она не так, и говно готовит, и запустила себя), а мне про это рассказывал в стиле "вот ты у меня не такая, поэтому ради тебя я все сделаю, люблюнимагу".

Ну а я чего, за три года "отношений" получила 2 квартиры (обе продала и купила три в другом городе, куда переехала), машину, небольшой салон-красоты (который продала прям перед ковидом), кучу украшений, КУЧУ дизайнерской одежды/сумок/обуви (бОльшую часть продавала на авито), а потом его бросила.

Бросать было тяжело, он и в ногах валялся, и божился, что уёдет от жены, но мне-то это чмо было не нужно, так что пока продавала квартиры, играла из себя всю такую влюбленную, но оскорбленную, что больше не могу так жить, а потом свалила в туман, показав ему все скрины переписок, переводов, записи секса (да, я и такое записывала, на всякий случай) и сказала, что если не отъебется, то все записи уйдут жене.

Считаю, что эти три года были лучшим финансовым решение и ни о чем не жалею. Но и рассказывать всем подряд не буду. Официальная история у меня - влюбилась в женатого, долго ждала и в итоге собрала волю в кулак и бросила его.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению