Да там и так ничего радужного не предвещается, если уже криговца прислали в этот мир и в офисе уточнили, что ошибки нет. Значит надо окопаться и ждать. А этот криговец какой-то странный.
Да там постоянно ошибаются и посылают то полки не туда, то обмундирование. Ошибку никто не заметит, так как где-то наверху перепутали цифры и на планету прислали криговца, чей порядковый номер соответствует цифрам. Хотя изначально предполагалось прислать какой-нибудь комбайн.
Не комбайн присылали, а экскаватор. И как можете заметить, никакой ошибки не было. Землю копает? Копает! То же самое!
Я думаю, если бы в Администратуме постояннно ошибались, то Империум бы не просуществовал 10.000 лет. Казусы бывают, но статистики у нас нет. Может 1 на миллион случаев, может 1%. Как в анекдоте:
Сидит старый ирландец в пабе и грустно один пьёт пиво, бубня себе под нос:
- За свою жизнь я построил десять мельниц, они до сих пор мелют муку. Назвали ли меня люди за это Джо Строитель мельниц? Нет.
Делает большой глоток и задумчиво продолжает.
- В нашей деревне река во время паводка снесла мост. И я за свои деньги и своими силами сложил каменный. Назвали ли меня Строителем Мостов? Нет.
Осушает залпом пинту и заканчивает.
- Но стоило один раз выебать овцу...
Просто Империум настолько огромен, что в нём можно найти любую хуйню.
Может быть где-то есть целая планета рыцарей членодевок, которые доблестно служат на благо Императора с чего Слаанеш в шоке.
Да даже если 1 ошибка на миллион приказов.
Вы маcштабы Империума представляете?
Там в СУТКИ миллиард приказов по всей вселенной отдается и это уже... 100 ошибок каждые сутки.
а после каждой ошибки следует оценка ситуации и её исправление. Если возможно.
Не туда послали полк и из-за этого проебали планету?
Дайте писцу поджопник, занесите в личное дело, понизьте в ранге и пусть месяц чистит кофе-сервитора. Ещё одна ошибка и ОН станет кофе-сервитором.
Что делать с планетой? Кто там были? Орки? Ну хоть тут повезло. Отправьте десяток полков ИГ, спросите Механикус о батальоне скитариев либо рыцарский дом какой и кого-нибудь из Аэронавтики их в космосе прикрыть попросите.
Я вижу Администратум как-то так. Это всё таки творение Сигилита. От ошибок избавиться нельзя - это статистика. А вот исправить можно.
Девочка не знала, что помимо "добрых" космодесов (Саламандры, зелёненькие, с кем она говорит в начале) есть и предатели, воюющие на стороне хаоса. И заходит к ним как-раз таки предатель, который заодно с чудовищами.
Я думал может это её друг вернулся, которому император приказал уничтожить всё живое на планете. Приказ императора был выполнен, а потом он грустил взяв подарок на память.
Продолжение поста «Обещание»
Уже давненько видел этот комикс, вроде бы еще в оригинале, но все равно чуть тяжело становится. Чертова ваха, спасибо что ты есть не только в мемах.
Кстати, не знающему плотно лор подскажите: у космодесов же вроде бы нет семьи как таковой? Забирают еще детьми, процент выживает, кабанеет, наряжается в броню и не имеет ничего общего в личностном плане с родиной? Они вроде бы бесплодны и живут сотни лет, о какой семье может быть речь? Или я глубоко ошибаюсь и пропустил кусок знаний? Если комикс представляет отношения со случайной выжившей после защиты от тиранидов нурглитов, то это еще больше душит. Сколько таких лиц запомнил космодес за долгие годы.. (т_т)
Ты все правильно запомнил.
Действительно это просто случайная семья с которой он встретился, цимис в том что он их Саламандр, а этот орден наделён самым гуманным отношением к обычным людям.
И да поэтому этот комикс такой грустный.
Да, девочка и её мать ему не родственники.не имеет ничего общего в личностном плане с родиной?
Неверно. В астартес обычно берут не в таком возрасте, чтобы ребёнок по итогу всё забыл. Тем более если у ордена есть своя планета, где у космодеса могли остаться родственники и друзья. Порой бывает, что в одном ордене Астартес даже могут быть родственники из разных поколений.
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.