1833

Продолжение поста «К такому жизнь его не готовила»4

Продолжение поста «К такому жизнь его не готовила» Warhammer 40k, Mick19988, Wh humor, Death Korps of Krieg, Перевел сам, Комиксы, Warhammer, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «К такому жизнь его не готовила» Warhammer 40k, Mick19988, Wh humor, Death Korps of Krieg, Перевел сам, Комиксы, Warhammer, Ответ на пост, Длиннопост

А ты можешь послужить Императору, если покормишь переводчика через донаты на Пикабу. Пожалуйста.

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала вы умилияетесь. А потом вспоминаете, что это Ваха и что этот же автор нарисовал вот это...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
110
Ты чево наделал...
раскрыть ветку (2)
32
Не волнуйся, скоро они сядут пить компот под вишнями.
69
Я могу быть очень жестоким, когда я голодный)
103

Да там и так ничего радужного не предвещается, если уже криговца прислали в этот мир и в офисе уточнили, что ошибки нет. Значит надо окопаться и ждать. А этот криговец какой-то странный.

раскрыть ветку (9)
72

Да там постоянно ошибаются и посылают то полки не туда, то обмундирование. Ошибку никто не заметит, так как где-то наверху перепутали цифры и на планету прислали криговца, чей порядковый номер соответствует цифрам. Хотя изначально предполагалось прислать какой-нибудь комбайн.

раскрыть ветку (8)
32

Не комбайн присылали, а экскаватор. И как можете заметить, никакой ошибки не было. Землю копает? Копает! То же самое!

раскрыть ветку (2)
9

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, из пехоты один дух, заменяет этих двух.

0

Э, а где тогда второй? Или бойцы Крига вдвое жёстче стройбатовцев?

42

Я думаю, если бы в Администратуме постояннно ошибались, то Империум бы не просуществовал 10.000 лет. Казусы бывают, но статистики у нас нет. Может 1 на миллион случаев, может 1%. Как в анекдоте:

Сидит старый ирландец в пабе и грустно один пьёт пиво, бубня себе под нос:
- За свою жизнь я построил десять мельниц, они до сих пор мелют муку. Назвали ли меня люди за это Джо Строитель мельниц? Нет.
Делает большой глоток и задумчиво продолжает.
- В нашей деревне река во время паводка снесла мост. И я за свои деньги и своими силами сложил каменный. Назвали ли меня Строителем Мостов? Нет.
Осушает залпом пинту и заканчивает.
- Но стоило один раз выебать овцу...

Просто Империум настолько огромен, что в нём можно найти любую хуйню.

Может быть где-то есть целая планета рыцарей членодевок, которые доблестно служат на благо Императора с чего Слаанеш в шоке.

раскрыть ветку (4)
33
Ну кошкодевочки и огрины же есть. Почему бы и не быть членодевкам. Не всех мутантов в вахе отправляют на костёр.
18

Да даже если 1 ошибка на миллион приказов.
Вы маcштабы Империума представляете?
Там в СУТКИ миллиард приказов по всей вселенной отдается и это уже... 100 ошибок каждые сутки.

раскрыть ветку (2)
7

а после каждой ошибки следует оценка ситуации и её исправление. Если возможно.

Не туда послали полк и из-за этого проебали планету?
Дайте писцу поджопник, занесите в личное дело, понизьте в ранге и пусть месяц чистит кофе-сервитора. Ещё одна ошибка и ОН станет кофе-сервитором.
Что делать с планетой? Кто там были? Орки? Ну хоть тут повезло. Отправьте десяток полков ИГ, спросите Механикус о батальоне скитариев либо рыцарский дом какой и кого-нибудь из Аэронавтики их в космосе прикрыть попросите.

Я вижу Администратум как-то так. Это всё таки творение Сигилита. От ошибок избавиться нельзя - это статистика. А вот исправить можно.

1

И к каждой такой ошибке Жилиман потом высылает персонального эверсора.

7
Я не плачу, это мне прометий в глаз попал...
1
DELETED
0

луковые ниньдзя напали

0

Ничего не понял, то зомби, то 2 космических десантника, один добрый, один злой или что?

раскрыть ветку (2)
26
DELETED

Девочка не знала, что помимо "добрых" космодесов (Саламандры, зелёненькие, с кем она говорит в начале) есть и предатели, воюющие на стороне хаоса. И заходит к ним как-раз таки предатель, который заодно с чудовищами.

раскрыть ветку (1)
8

Я думал может это её друг вернулся, которому император приказал уничтожить всё живое на планете. Приказ императора был выполнен, а потом он грустил взяв подарок на память.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку