Продолжение поста «Бедные родственники»5
Вот, блин, твоя правда… Попросил в займы у хороших знакомых - нужно было закончить ремонт дома. Да без проблем- заняли нужную сумму, дал расписку, все как положено.
Потом эти знакомые приехали в гости и видят: плохонький дом стал похож на современный коттедж, сделал планировку на участке, посадил газон, новый забор и автоматические ворота. 70% делал сам, нанимал бригаду только на тяжелые работы, планировку и высотные работы(с крышей) .И бля они мне позавидовали!!! Сука, говорят сорри но верни нам досрочно долг - у нас обстоятельства 🤷🏻♂️ Хотя я четко знаю что не на последние деньги живут, все нормально у них - никаких экстренных ситуаций нет. Я жопу напряг, но деньги вернул и блин они перестали с нами общаться!
Вторая история: дал в долг другу (я так думал) Срок вышел - не звонит, ну ок- подождал, сумма не критична для меня. Проходит пара месяцев от срока - не звонит. Я ему уже сам написал: «отдашь как сможешь» Он вообще перестал общаться… И тут звонит через полгода- можешь мне еще помочь🤦♂️
Я в ответ- а что с первым долгом? а он мне «так мы вроде проехали этот момент? у тебя же сейчас с деньгами все супер гут»Представьте: «проехали момент» сука! и он еще и мои доходы посчитал и оценил! Пипец бомбит до сих пор😤
Вот капец какой-то! Хочешь потерять друзей - или дай в долг, или займи…