Продолжение поста «А как с вами мерзко расставались?»5

Воспоминание разблокировано.

Для лл - тс'а кинули и он страдал 2-3 года.

Была и у меня ситуация, которая выбила меня из колеи на пару-тройку лет.

Был я молод, глуп и горяч. Мне 20 ей через пару месяцев 18. Встречи, гулянки, романтические поступки (один из самых запоминающихся по моим тогдашним мерках - романтический ужин на крыше ее дома, с полностью обставленным антуражем, столом, лампочками, свечками, напечатанным меню и лучший мой друг в роли официанта).

Встречались, любили. До нее таких чувств никогда не испытывал ни к кому. Были девушки до нее, было много девушек и разных (возраст, вес, национальность). Каждый день любовь (вначале страсть, потом влюбленность, потом любовь? Или в каком порядке принято сейчас считать?) окрыляла меня. Все для нее старался делать.

Спустя время, довольно быстро для меня и нее съехались в однокомнатную квартиру. Милая и уютная. Начали быт осваивать и проходить этап протирания в "семейной" жизни. Все складывалось, как мне казалось, отлично. Были ссоры - куда без этого. Но всегда мирились и находили точки соприкосновения и общий знаменатель. И вот уже время подходило к сроку в 6 лет и я был твердо уверен в том, что хочу связать свою жизнь с ней и хочу, чтобы она была матерью моих детей.

Меня к слову воспитывали в ключе, что мужчина добытчик и должен обеспечивать свою семью и свою женщину. К моменту 6 лет в отношениях, у меня была официальная работа и 2 работы по гпх и иногда ещё на своем авто таксовал, когда ехал домой к ней. На выходных ходил в ночную смену подраьатывать охранником (?) Сидел в офисе и следил за камерами да охранниками, чтобы не спали и делали обходы. Платили посменно. Уходил из дома к слову в 7 утра, приезжал к 10-11 в рабочие дни. Естественно, уставал как тварь. Но это же для семьи, для нее, для нас в конце концов. Она в свою очередь, начинала раскручивать собственное дело и довольно успешно. Гуляла обычно со своими подругами и иногда с моими друзьями (мои друзья - это ее знакомые со школы оказывается). Бывало так, что мне работать надо и давал ей свою карточку.

Наступил декабрь и мы часто планировали, да и она хотела поехать в СПб. Я тогда купил билеты, купил кольцо (да-да, 6 лет ждал. Но я такой человек, что пока не пойму точно, что этой мой человек - продолжения не будет). Думал, вот наконец-то, новый год отпразднуем не в нашей деревне городского типа, а в СПб, как белые люди. Билеты на месте, кольцо на месте, лучший друг заранее забронировал столик на ее ДР в рестике, чтобы было "как в фильмах". Все это время, все эти 6+ лет любил ее и мне казалось что это полностью взаимно.

В итоге получилось так, что придя домой в 25 числах декабря к нам, увидел ее изменения. Самое главное - встретила не поцеловав. Странно. Вчера ок было, а сейчас пришел и понял что как то не ок. Наблюдал за ней пару минут и понял, что выбивалось из общей картины. Ее новенький телефон, который она всегда обычно оставляла "где-то там", был теперь постоянно в ее кармане и туда приходили сообщения. Сложив дважды два задал простой и обычный вопрос - "у тебя кто-то появился?" Ответила, что "да, появился новый знакомый, познакомились недавно в кафе, когда была с подругами. Чувств к нему нет, мне просто интересно с ним потрахаться"

И вот этп фраза "мне просто интересно с ним потрахаться" преследовала меня 2 года во снах и во всех триггерах из фильмов, музыки и каких либо упоминаний про наши с ней отношения. К слову, я был у нее тогда первым и возможно рано или поздно к этому пришло и пришло, слава вселенной, до свадьбы, до детей и совместно нажитого имущества.

Было несколько моментов от нее, когда спустя время она хотела вернуться, приглашая меня под разными предлогами к себе в квартиру, но моя позиция была и осталась неизменной - что было до меня похуй. Что случилось после меня - не приму. Любил сильно, страдал. Но принципы оказались важнее чувств. Плохо это или хорошо я хз.

Спустя большое количество времени я понял, что по сути я в этом виноват. Ударился в крайность по "добыче" денег, упустив саму часть основы отношений. Жили по итогу как соседи. Ругались из-за мелочей, что она гулять идёт а я с работы пришел и давай вместе побудем. Дурак был)

По факту в итоге, я благодарен ей, что вот так открыто в лицо сказала и расставила все точки над Ё. Не изменяла за спиной, а сказала прямо. Спасибо ей за это.

Но сука эта фраза... "Мне просто интересно с ним потрахаться"

Лига разбитых сердец

5.7K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.