Продолжение поста «6 яиц на ведре на Байкал»7
Итак, стартовали 29 числа около полудня. Планировали рано утром, но у Макса (усато-бородатый) была ночная смена, потом он мылся и собирался, потом он заезжал в кафе за кофэ (бесит), пожаловал на место встречи к полудню.
Парни переложили свои вещи ко мне в 99, свои машины оставили на стоянке за шлагбаумом.
Первая заправка на АГЗС около Косулино. Всегда до полного. Доехали до Богдановича, где простояли, как и положено, на переезде, затем в магазин за тем, что забыли взять, после заправки бензином на 1500р и покупки кофэ наконец выехали из Богдановича.
На обед встали после Пышмы. У нас была газовая плитка, поэтому кипяток, макароны, или даже суп - без проблем.
Проехали филиал рая - Тюмень, по шикарной объездной, с видами на новые районы.
После Тюмени была следующая заправка.
Газ на машине стоит с 2003 года, жрёт она его хорошо, но и цена газа всё оправдывает.
С газовыми заправками, кстати, на всём маршруте никаких проблем, я установил приложение, где они показаны на карте, а их полно!
Добравшись до Омской области, заехали в деревушку за пивом/лимонадом. Начало темнеть, мы уставали. "Прилипнув" к впереди идущему полуприцепу я довёз нас до озера Ик уже в первом часу ночи.
Разложились, поели и упали на ночёвку. (Фото сделано утром)
Спасибо. Продолжение следует.
Лига путешественников
24.9K постов53.3K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.