Про зоновские понятия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Осторожно нецензурная лексика, грубость, про тюрьму!!!! Но из песни слова не выкинешь, как грица. Много букв! Не далее как вчера произошёл случай.
Покосили с соседями траву вокруг дома триммером, живем в селе в таунхаусе на троих хозяев. Сидим, на участке, дуем пивко, в тандыре томится мясо, играем в нарды, музычка, всё как у людей. Приходит односельчанин знакомый, Антоша, говорит:
- соседи, я видел вы траву косили, дайте леску для триммера, у меня закончилась.
Пока то да сё предложили пива, сидим сами травим байки, ржём, играем. А он сиделец бывший, приблатнённый, говорит :
- откуда нарды? с зоны? у нас тоже случай смешной там был, ебёт значит один бродяга пидора... я перерыываю:
- ты хотел сказать ебёт пидор пидора?
-да ты, что, бродяга это без пяти минут вор, да он...
- погоди, то есть если один мужчина, неважно где, занимается сексом с другим, то один из них гей, а другой нет?
- да на зоне другие понятия, ну короче, решил бродяга пидора замацать , трогает его за член, а он у петуха тоже стоит, и говорит: - бля, я петуха проткнул!!! И сам Антоша заливается смотрит на нас. Саня,сосед, бывший полицейский, говорит:
- так по вашим же понятиям если коснулись нормального мужика другим членом , это зашквар и он опущеный, или как?
рассуждаем дальше:
- вот , смотри Антоша, две женщины занимаются друг с другом сексом, вот та которая лижет писю получается лесбиянка, а та которой - правильная девчонка? или таки обе две лесбиянки? и если у мужика стоит член на беззубого старого петуха в тюрьме, или на ухоженного гея, и он трахает кого то из них то он тоже гомосексуалист, только пассивный?
Короче ушёл Антоша быстрым шагом, и мяса из тандыра не попробовал, а зря, оно очень вкусное получилось. А вопросы так и остались без ответа...
Истории из жизни
37.8K постов74.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.