Про запрет абортов5

Небезопасный контент (18+)

Женщины наконец то почуствовали себя в мужской шкуре. Случилась беременность? Твое мнение никого не будет интересовать, хочешь ты ребенка или нет. А если вздумаешь отказаться после родов, будь добра плати алименты.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё раз:

Когда на дореволюционных заводах абсолютно для всех: и для молодых мужчин, и для женщин, для детей, и для стариков устанавливали единые нормы по выработке продукции, то чем слабее был человек, то чем больший урон здоровью он получал. Молодой мужчина - минимальный вред, старики и дети - максимальный. Поэтому РАВНЯТЬ ВСЕХ - НЕ ПРАВИЛЬНО.

Мужчина и женщина - не равны в вопросах репродукции, поэтому нынешнее положение - СПРАВЕДЛИВО.

Вот именно, беременность наносит урон здоровью. А что если мужчина скажет: "Ну и что, что ты хочешь аборт? А я хочу, чтобы ты родила. Нет, на брак не расчитывай. Но какие-то минимальные алименты по закону я буду платить". И вот уже женщина вынуждена растить ребенка одна, без поддержки, просто потому что мужчина захотел, чтобы она родила. Есть такие мужчины. Я таких встречала. Вполне себе такие ситуации будут возникать, если вдруг законодательство станет таким, которое вы считаете справедливым.

раскрыть ветку (16)
3

Ещё раз:

Когда на дореволюционных заводах...

А при чем тут заводы, да еще и дореволюционные?

Поэтому РАВНЯТЬ ВСЕХ - НЕ ПРАВИЛЬНО.

Я и не предлагаю. Я предлагаю дать равные права именно в этом вопросе.

Мужчина и женщина - не равны в вопросах репродукции, поэтому нынешнее положение - СПРАВЕДЛИВО.

Как обычно по "СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ" понимаются личные хотелки и нежелание расставаться с привелегиями.

А что если мужчина скажет: "Ну и что, что ты хочешь аборт? А я хочу, чтобы ты родила.

Да и хуй с ним. Где я предлагал заставлять женщин рожать против их воли? Я не предлагал и заставлять женщин не рожать по желанию партнера. Речь шла только о юридических последствиях.

Есть такие мужчины. Я таких встречала. Вполне себе такие ситуации будут возникать, если вдруг законодательство станет таким, которое вы считаете справедливым.

Я тоже разных женщин встречал.

Но ни чего подобного тому, что ты пишешь в этом абзаце я не предлагал.

раскрыть ветку (15)
3

Так это ж прямое следствие из закона, что мужчина тоже имеет право решать рожает женщина или нет. Вот она на не хочет становится матерью одиночкой. А он: "Нет,я не приемлю, чтобы моего ребенка убивали. Это противоречит мои внутренним убеждениям. И не подпишу согласие на аборт. Рожай! Те минимальные алименты, что положены от государства, я буду платить. А жениться - не обязан". Это что ли справедливо?

Или "Ну и что, что ты хочешь родить ребенка, даже если придется в одиночку его поднимать? А я не хочу платить алименты. А вдруг ты родишь, а потом поймёшь, что только твоих денег не хватает? Поэтому давай-давай я уже записал тебя на аборт. Если не придёшь, то я с судебными приставами отведу тебя на операцию. Ну и что, что у тебя отрицательный резус-фактор, и первый аборт сделает тебя бесплодной на всю жизнь? А не хочу я алименты платить."

Напишите, что ж за юридические последствия вы подразумеваете. Потому что пока это право мужчин тоже решать: рожает женщина или нет - имеет в том числе и те стороны, что я привела как примеры.

раскрыть ветку (14)
2

Так это ж прямое следствие из закона, что мужчина тоже имеет право решать рожает женщина или нет.

Плохой закон! Как хорошо что я говорю о совершенно другом.

Ну и что, что ты хочешь родить ребенка, даже если придется в одиночку его поднимать? А я не хочу платить алименты. А вдруг ты родишь, а потом поймёшь, что только твоих денег не хватает?

Вот это уже реалистично. Если хочет рожать сама для себя - ок, пусть рожает, но сперва оценит все риски.

И ни о каком принуждении речь не идет.

Напишите, что ж за юридические последствия вы подразумеваете.

Слышала про "юридический аборт"? Говорю исключительно об этом

раскрыть ветку (13)
1

Ну конечно. Я ж так и знала. По вашему закону двое занимаются сексом. Какие последствия будут для девушки, если она залетела? Или ей приходится делать аборт, и наносить вред своему здоровью. Или ей придется растить ребенка одной, у нее будут проблемы с личной жизнью, будет сложно найти работу, потому что дети часто болеют и работодатели не любят принимать женщин с детьми. Какие проблемы будет наступать для мужчины, если он убедил женщину ради своих более ярких ощущений заниматься сексом без презерватива? Никаких!

Сейчас он за это расплачивается копеечными комментами, а в вашем понимании равенство - это чтобы мужчина не нес никакой ответственности за свой безответственный подход к сексу!

раскрыть ветку (12)

Одна, кстати, так стала матерью одиночкой.

Безвольная и неразумная. Поделом.

Еще двое травились какими-то китайскими таблетками, вызывающими выкидыш, и потом у них всё здоровье посыпалось.

Эти вообще сверхразум. Лучше пускай и не размножаются.

Вина ноющей женщины с ребенком которую бросил неблагонадежный мужчина в том, что не проконтролировала как происходит процесс. Можно сколько угодно обвинять мужика, но мы прекрасно понимаем, что ребенок в 99.99% (остальное будет детдом скорее) будет с матерью, и именно ей надо думать о своей будущей возможной беременности и детях. Ей рожать, на ней ответственность за ребенка.  Если не позаботилась, не предусмотрела и ноет? Добро пожаловать в российскую нищету на много-много лет, и поделом в общем то. И удачи с нашими законами получить алименты, ага.

9
Трахнул, снял презерватив, сам его утилизировал. Всё. Или и здесь должна женщина о пирожочке позаботится?
раскрыть ветку (11)
4
То есть вы сейчас обвиняете жертву? Тип мужчина виноват, что его обманули и использовали его сперму? Найс логика.
раскрыть ветку (9)
3
В смысле? Какая кривая вывела на такие умозаключения? Почему вы отказываете мужчинам в праве самостоятельного решения вопроса с зачатием? Почему вы делаете из мужчин жертв женского произвола априори? Если кто-то не хочет детей, тот и бОльше предохраняется. Всё.
раскрыть ветку (8)
4
Как какая? Вы говорите, что мужчина обязан утилизировать презерватив со спермой. Получается по вашей логике, если он сам не сделал, а женщина из злого умысла воспользовалась этой спермой, то мужчина не жертва, а сам виноват.
раскрыть ветку (7)
1
Ну как бы да, есть некоторая вина: разгильдяйство и авось в том вопросе, который жизненно важный для него — возможная утрата денежек в течение 18 лет.
раскрыть ветку (6)
4
Ну тогда и жертвы насильников виноваты, что были разгильдяями и не предусмотрели, ходили где попало, одеваясь как попало😏
раскрыть ветку (1)
Как бы да, некоторая вина тоже есть ((( не побеспокоились о своей безопасности (((
2

Тоесть если женщина поместила свои половые органы в потенциально опасную ситуацию - она сама виновата?)))

раскрыть ветку (3)
Вина её тоже есть: не захотела предохраняться —забеременела. (((
раскрыть ветку (2)
1

Забеременела - рожай. Не хочется беременеть - не занимайся сексом.

раскрыть ветку (1)
Да, так и есть.
2

Не ходишь по ночам одна - тебя не насилуют. Всё.

Что у людей с сиськами за хлебушек в голове? С такой логикой вас вообще ни очем спрашивать нельзя, вы просто не замечаете никаких противоречий в собственных рассуждениях. 

А что мешает после акта снять презерватив и сполоснуть его под краном и только потом выкинуть?

2

Почему женщина не может думать головой также как и мужчина я не могу понять?

раскрыть ветку (9)
2

Так мужчины и не думают головой. Это ж мужчины настаивают на сексе без презерватива, не думая о последствиях.

раскрыть ветку (8)
2

Во первых это женщины дают согласие на секс без защиты. Тоесть решение за ними.

раскрыть ветку (7)
2

Да вот только мужчины предпочитают не ровесниц, и не женщин старше них, которые бы легко пресекли бы такое безобразие, а молоденьких девушек, неопытных, которые верят что если мужчина говорит: "Да я люблю тебя, не бойся даже если ты забеременеешь, то мы поженимся! Я так хочу сделать тебе ребенка, поскольку люблю без меры", то это правда. Мужчины ж любят, чтобы партнёрша была чем моложе, тем лучше.

раскрыть ветку (6)
3

То есть женщины не достаточно дееспомобны по вашему? Может все таки вернуть норму по которому за молоденьких неопытных женщин принимают решения их отцы, раз они сами не в состоянии?

раскрыть ветку (5)

Зачем? У нас и так все действующие участники получают наказание за свой безответственный подход к сексу. Девушки или аборт, или быть матерью одиночкой. Мужчины - платить алименты до 18 лет ребенка.

раскрыть ветку (4)
1

Но женщины делая аборт  збегают всякой ответственности в дальнейшем.  Это несправедливо. 

раскрыть ветку (3)

Но у женшины-то после аборта сыпется здоровье, кто-то даже становится бесплодным, а мужчина вообще никаких последствий не огребает. Это несправедливо.

раскрыть ветку (2)
2

Глупости. Сестра моей тещи сделала с десяток абортов, при этом родила 2-х нормальных детей и вполне нормально их воспитала. У самой тещи тоже были аборты, только на памяти жены (младшего ребенка) мама 3 раза "лежала в больничке".

Если аборт такой вредный, то есть основания его запретить.

раскрыть ветку (1)

У моей мамы есть подруга, которой неправильно поставили резус корови. Если у женщины резус отрицательный, а у мужа резус положительный, то первого ребенка она ещё может родить, а вот следующие беременности под вопросом. Если первую беременность абортировать, то вообще не факт, что последующие не будет оканчиваться выкидышами. Так вот, у подруги мамы оказался отрицательный резус. Первую беременность она нормально отходила. А потом было два выкидыша, и только четвертую беременность она смогла выносить, и то была постоянно на сохранении. А если б первая беременность прервалась, то не факт, что четвертую она бы выносила нормально.

Но главное, как мне девчонки рассказывали, как они медикаментозно прерывали беременность. Как потом у них и по женской части все было плохо, лечились и как они начали постоянно простужаются, сел иммунитет. Одна чуть не умерла, купила китайские таблетки в аптеке, у нее открылось внутреннее кровотечение, ели успели на скорой в больницу увезти, попала в реанимацию. И на тот момент, как она мне все это рассказывала, она уже давно была в отношениях с другим мужчиной, с которым она почти год спала и непредохранялась. А беременность так и не наступала. Подозреваю, что последствием той таблетки было не только, что она чуть не умерла.

6

Ну всё правильно

ещё комментарии
ещё комментарий
21

А в вашем мире секс существует только без презерватива и с живой бабой?

раскрыть ветку (4)
21

Он на вопросы про предохранение вообще не отвечает 🤭

раскрыть ветку (2)
6

А что за вопросы были? Они касаются только мужчин? Потому что если на предохранении может настоять любая сторона, то задавать их, очевидно, бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
16

Вопросы предохранения,естественно, касаются обоих. Только вот,если случилось так,что было приеято решение не предохраняться,одна сторона хочет вообще не отвечать за последствия. И бугуртит от того, что приходится.

1

Бывает с дохлой еще. Некрофилия называется

ещё комментарии
18

Потому что в случае осложнений для здоровья у женщин при абортах или родах для здоровья мужчины нет никаких последствий. Когда из-за бесплодия или смерти женщины при аборте или родах мужчину тоже будут стерилизовать или убивать - тогда его мнение и нужно учитывать.

12

Не хотел бы - ответственно отнёсся бы к предохранению.

ещё комментарии
1
DELETED

В посте, скорее всего, имеется ввиду армия, откуда не уходят здоровыми, а приносят какой-то дефект, увечье, травму или просто умирают. Такая же рулетке, как и беременность, только при этом там еще люди находятся под постоянным психическим давлением, на грани роскомнадзора своих сослуживцев.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку