Про свиней

Люблю готовить. Делаю это с невероятным удовольствием, т.к. увлечение достаточно творческое. И считаю, что каждый повар, должен соблюдать чистоту не только на кухне, но и в голове. Так вот, проработав на разных должностях в общепите, включая кухню, сделал реальный вывод, что дисциплина, всегда приводит к чистоте, а в результате - к огромному потоку гостей. Цеха, где повара соблюдают товарное соседство, используют ножи для каждого типа продукта отдельно, на каждую позицию - 1 сковорода и т.д. Все эти мелочи и тонкости отражаются на деле. Не потому что так в законодательстве написано, а потому что это в первую очередь людское доверие. Собственно, свиньи - не повара, свиньи - это те кто имеет спрос на антисанитарию.

Лига Поваров

608 постов4.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: