Про QR код и вакцинацию

Два года вся планета болеет. У КАЖДОГО человека есть перед глазами на расстоянии одного-двух-трех рукопожатий умершие от короны. Все знают, что это опасно. Ладно, первый год вакцины нету. Окей, сейчас есть.

А мы не хотим прививаться! Потому что! Это наше право не прививаться, наше тело. А в голове: я то не заболею так что похуй.

Как известно, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Лично тебе болеть и сдохнуть - это твоё решение и твои половые трудности. А вот что из-за тебя другие люди могут сдохнуть - да похеру чё. Группа риска по возрасту и по хроническим заболеваниям, те кому прививаться нельзя по мед показаниям.

Да похеру - моя хата с краю, ничего не знаю.

И тут для антиваксеров вводят ограничения - QR коды только тем, кто привился. А непривитые могут дальше сидеть дома сильные и независимые. А в общество вам нельзя. В кафе нельзя, на концерт нельзя, за шмотками нельзя.

Общество - это не про то, как лично тебе удобно. Общество это еще и другие люди. У общества есть правила и условности. Правила соблюдать должны ВСЕ.

Сейчас у тебя есть возможность быть типа-как-бы немного в стороне от общества. Работаешь удаленно, продукты заказываешь, никуда не выходишь - окей, хиккуй дома.

Что было 1000 лет назад ? Можно ли было не быть частью общества ? Не быть крепостным, не быть феодалом, не быть частью дружины ? Сказать "а я не хочу, я буду сидеть тихо в своем домике и всё?"

Нет, нельзя было. Все поля-леса-луга-холмы и реки кому-то принадлежали. В любой момент могли набежать какие-нибудь монголы (которые кстати тоже общество) и дать тебе пизды. Просто потому что их много и они сильнее. Ты можешь быть частью общества и играть по правилам общества. Принимать плюсы и нести ответственность и обязанности. И вот тебя, твой дом и твою семью защищают от "монголов" (на сколько это возможно)

Я хочу сказать, что за исключением отдельных отшельников, все люди, КАЖДЫЙ на Земле, хочет он того или нет, будет частью общества и будет играть по правилам общества.

Летом были протесты в Калифорнии, потому что людей непривитых отказывались впускать куда-то, кроме церкви и продовольственного магазина.

А что не так, дорогие антиваксеры? Ваш осознанный шаг, ваши права и свобода - не прививаться. Общество делает ответный шаг - не впускать. Хотите быть независимыми и не играть ни по чьим правилам - прекрасно, сидите дома.

Что я наблюдаю сейчас: вакцина есть - Ой как-то ее быстро сделали, что-то подозрительно. Ты блять кто такой, чтобы тебе было "подозрительно". На основании чего тебе подозрительно? Ты сидя на диване, ковыряясь пальцем в носу, решил, что тебе подозрительно?

Окей, может есть какие-то исследования? Ах да, есть.

Ой, что-то я не доверяю, исследования проплаченные, ученых заставили. Это всё заговор правительства.

Хорошо, вот журнал Лансет выпускает статью. Лансет - самый авторитетный журнал по медицине. Журнал не подчиняется нашему правительству, скорее наоборот, он вражеский. И они пишут про нашу вакцину Спутник. 20 000 человек приняли участие в проверке вакцины. (The interim report of the phase 3 data now presented includes results for more than 20 000 participants)

Но это мы читать не будем, там же на английском. Окей, есть гугл переводчик, статья не большая. Всё равно нет.

Как мы видим, если людей не заставлять быть ответственными, сами они нихера делать не будут. Ограничивать им доступ без QR кода это еще как-то мягко. То что люди вокруг умирают - да похеру. Мб из тех, у кого близкие и родственники умерли, до них еще и дойдет.

Почему такие важные вопросы даются на откуп простого населения? Давайте спросим у сантехника Васи, у бухгалтерши Светы, у грузчика Сережи, что они думают по поводу эффективности вакцины. Давайте переложим решение о формировании коллективного иммунитета на их квалифицированные плечи. Послушаем их авторитетное мнение, что они думают по этому поводу

Автор поста оценил этот комментарий

Понимаете ли, все эти паспорта, справки, права - это то, без чего человек в глазах других людей остается человеком. А вот если у тебя нет QR кода ты становишься изгоем, прокаженным, не человеком, "евреем в гитлеровской германии", а по заявлением некоторых с пикабу тебя надо даже убить, тебя можно бить дубинками и запихивать пинками в полицейский бобик под восторженные крики "избранных". QR код это те самые малиновые штаны и анти"звезда Давида" на одежде. Код не дает тебе бонусы, просто разрешает делать обычные дела.

раскрыть ветку (1)
7

водительское удостоверение даёт водить машину. Без удостоверение - ты безмашинный изгой, прокаженный.

показать ответы
Погугли немного, оно не совсем чтобы на поверхности. Но ты легко найдёшь этому обоснования.
раскрыть ветку (1)
6

Я уже нашел. Журнал Лансет слышал?

показать ответы
Вот чесное слово... бред.
они нам говорят: носите маски
мы: тратим стони тысяч на маски (в общем)
Потом они говорят: ребят, маски то не помогают, надо бы рестораторы носить.
они говорят: вакцина вас спасёт, надо ставить. Она действует всю жизнь.
Мы: Похер, пошли поставили.
они: ребят, вакцина то только год работает.
Мы: похер, пошли ревакцинироваться.
они: ребят, сорян, только полгода...
итог: вы тут точно не видите финансовой заинтересованности? Точно её нет?
раскрыть ветку (1)
6

Кто говорил что маски не работают? Кто говорил что вакцина не работает. Все отлично работает

показать ответы
4

Есть. Статистика на выборке в несколько десятков тысяч человек  (исследования, проверенные вдоль и поперек мировым научным сообществом, опубликованные в авторитетном международном издании) намного показательнее статистики на выборке в пару десятков человек (твоя, никем не проверенная, запощенная в комменте на Пикабу).

Тебе не нравится, что тебе суют в лицо чужое мнение? Оно аргументированнее твоего и высказано в цивилизованном тоне (в отличии от твоего).

раскрыть ветку (1)
3

Забей. Он голубь который играет в шахматы.

А что есть адекватность, обьективно?
раскрыть ветку (1)
2

ну в данном посте адекватность - это исследования, статистика, тестирование результатов.

Ну то есть говорить "маска не защищает от вируса, он слишком маленький" - это неадекватно. Очевидно человек не в курсе, что вирус содержится в аэрозоли выдыхаемой человеком, а маска задерживает аэрозоль. Очевидно, человек не знаком с исследованиями на эту тему, со статистикой. Его картина мира ограничивается тем, что знает лично он, что сам может потрогать, увидеть, пощупать. Ну то есть, он ограниченный. Для таких людей и земля может быть плоская, они ведь по ней по плоской ногами ходят. И магнитного поля не существует, они его не видят и не слышат. Есть такое понятие как доказательная медицина. Если что-то говоришь, будь добр, объясни, с чего ты это взял, на чем базируется твоё мнение. Если человек уверен в своем мнении "ни с хуя" то да, он не очень адекватен.

показать ответы
DELETED

Мое мнение основано на личном опыте. А еще меня не ебет твое мнение, ферштейн?

раскрыть ветку (1)
3

У плоскоземельцев так и работает. Всё через свой опыт. Если на орбите не был - земля плоская. Если магнитное поле потрогать нельзя - его нет. Мир простых вещей, кругом магия. Дождик пошел - Зевс гневается :D

показать ответы

Для ЛЛ, посыл поста:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

вот это в гугл забей: "Коллективный_иммунитет"

что такое гугл знаешь? как пользоваться интернетом знаешь ?

Я на всякий случай спрашиваю, а то судя по твоей картинке у тебя довольно низкий уровень интеллекта.

показать ответы
3
Ну так статистически вроде было показано что поивитые сильно реже умирают, во всех возрастных группах. Вы индивидуально - да, можете как угодно переболеть, но в массе, ваш шанс выжить в случае прививки выше чем без.
Грубо говоря, если у нас есть 1000 лотерейных билетов и 1 из них выигрышный - 999 человек проиграют, а 1 выиграет. Что, для него и остальных теория вероятности по-разному работает?
раскрыть ветку (1)
2

статистика - слишком сложно для человека, который руководствуется только личным опытом.

Если бы у него сосед или брат выиграл в лотерею, он бы говорил "да нет люди выигрывают вполне"

Если бы вокруг все покупали и проигрывали он бы кричал "да это всё наебалово, нету там вообще выигрышных билетов, а те что нам показывают - это всё подставные"

он очень сильно ограничен. Он даже не понимает, что наука строится на вещах более глобальных, чем "попробовать на вкус, понюхать, взять в руки, посмотреть"

4
DELETED

Сегодня ты не должен садиться за руль, не имея водительских прав! А завтра... Блин, да как ты вообще живешь в обществе без  цветовой дифференциации штанов?!

раскрыть ветку (1)
1

Какое ужасное ограничение свобод граждан. Машину купил, а без бумажки на ней ездить в стране нельзя ! И будто этих унижений мало, так еще и по первому требованию человека в форме нужно показывать наличие бумажки! Ходить на медосмотры и техосмотры, ну тоталитаризм, всё ясно.

14

Началась пандемия, все мировое медицинское сообщество ломанулось искать средство борьбы с заболеванием. Работники больниц и госпиталей просят носить маски: "Ребята, это не сложно, мы в таких каждый день полные смены работаем. Зато это поможет снизить темпы распространения заразы!"

Общество (особо активная часть долбоёбов) - мы не бараны, медики - проплаченные пи..расы, идите на х.й!

Медицинское сообщество нашло способ и сделало вакцины: "Ребят, мы сделали. Не ради профита, а для сохранения жизней. Поставьте прививку, и всё будет отлично!"

Общество - доктора жулики и проплаченные п..расы, идите на х.й.

Больницы переполнены, тяжело больным не хватает мест. Правительства: так, блядь, просим по-хорошему - вакцинируйтесь, это бесплатно!

Общество: правительство - жулики и п..расы, это всё чипизация, 5G, мормоны-рептилоиды и коварный злодей Билл Гейтс!

Зато на 9 мая полстраны в наклейках "41-45! Можем повторить!"

раскрыть ветку (1)
1

о том и речь. Нахер их мнение спрашивать ?

DELETED

А конкретно сейчас я обвиняю тебя, потому что это конкретно ты тут высрался хрен пойми из какой дырки и высокомерно начал учить всех жизни, называя плоскоземельщиками, антивкасерами и недалекими. А когда тебе толпой сказали "сходи ты нахуй", ты, почему то, вдруг обиделся. Но мы же не звали тебя выражать твоё охуенно важное мнение? схуя ли вообще твое мнение должно быть важнее моего?

раскрыть ветку (1)
1

мое мнение основывается на данные, на исследования, на науку в целом. А твоё мнение высосано из пальца. Такие дела.

показать ответы
DELETED

Почему когда маски по 30 - это бизнес, а когда недоверие к власти этот бизнес породившей - это диссиденство? Что за двоемыслие?

раскрыть ветку (1)
1

можно власть вообще во всех грехах обвинить. Маски по 30, нассано в подъезде, кот сломал лапу, сын плохо учится.

Следовательно, всё что делает власть - плохо

Следовательно, не нужно соблюдать ничего, из того, что требует власть. Это ведь они виноваты, что сын получил двойку, что сломался телефон, что писька меньше 49,5 см.

показать ответы
0
Ну так статистически вроде было показано что поивитые сильно реже умирают, во всех возрастных группах

Неправильно ты, дядя Фёдор, статистику на хлеб кладёшь!

Вероятность легко или тяжело переболеть зависит только лишь от иммунитета человека!

Прививка - это просто стимуляция иммунитета в выработке антител (заранее, до самой болезни). Так сказать знакомство организма с вирусом, чтобы он  уже знал об этой заразе, выработал некоторое количество антител и был бы готов быстрее с ним справиться.

Если у человека изначально сильный иммунитет - ему прививка не нужна, его организм сам способен при заражении успешно вырабатывать необходимое количество антител для борьбы с болезнью!

Если же иммунитет изначально слаб, тогда да, возможны два варианта:

- без прививки выработка антител будет в недостаточном количестве и болезнь будет протекать тяжело;

- либо если была сделана прививка и организм уже был подготовлен, и в наличии много антител - тогда болезнь будет протекать легче, просто потому, что иммунитет начал эффективно бороться с вирусом на ранней стадии заражения!

Поэтому прививать абсолютно всех = бессмысленно! У здоровых людей иммунитет сам справится с болезнью. Прививать нужно группы риска - граждан, у которых заранее известны проблемы со здоровьем! Ну и добровольцев, которые сомневаются в своём здоровье!

ЗЫ: Надеюсь доходчиво написал, а то уже, честно, надоедает объяснять прописные истины!

раскрыть ветку (1)
1

Жалко только что иммунитет устроен сложнее чем ты написал а так отличный план

показать ответы
0
То есть пивившись, получив куаркод, я могу законно разносить заразу и никто заразившись от меня не умрет. Я правильно понимаю для чего куаркод? Поправте.
раскрыть ветку (1)
0

Я могу поправить но боюсь все равно не дойдет. Тебе надо в аншлаг с такими колкими остротами и шутейками :D

показать ответы
0
И вот еще вам фраза от профессора, которую ни вы, ни я понять по определению не можем - знаний не хватит. А она четко самую суть бесполезности векторной вакцины показывает: "Если аденовирус убит, то и репликации нет. А значит нет трансляции гена s-белка в собственно s-белок.
Это не просто примитив, это ошибочное представление"

Ну как?)

И вы можете хоть уминуситься в мой адрес - от этого профессор не перестанет быть уважаемым ученым, вы - экспертом по столешницам, я - юристом, а бизнес Голиковой-Христенко и иже с ними.
раскрыть ветку (1)
0

Как интересно. Профессор это кстати не научная степень.

А что про прививки думают Водовозов Гельфанд Панчин?

Они тоже говорят "я слишком умный и знаю термины которые вы не поймете" или объясняют сложные понятия простыми словами?

показать ответы
У меня в одном рукопожатии целый д.м.н., профессор, инфекционист, диссертация на тему аденовирусов. Так что сочувствую вам и всем, кому налили в уши. Кратко, не для дискуссии, ибо она бессмысленна. Ни Спутник, ни Пфайзер не являются вакцинами по определению - это генно-модифицированные препараты. Аналоги их тоже. (Путин правильно их называет, как это не удивительно). Эффективность они продемонстрировали никакую - это видно в открытой статистике, если перестать черно называть белым и наоборот. Настоящие цельновирионные, сплит- и субъединичные истинные вакцины уже производятся в Китае, Индии. Спутник вызывает сильнейшую иммуносупрессию (снижение иммунитета) с неизвестными долгосрочными последствиями. Все это деньги в первую очередь и политика, во вторую. Наука однозначно победит - ждем 2-3 года и все переобуются в соответствии с новой линией. Не лезьте в науку, оставьте ее тем, кто ей всю жизнь посвятил. Но это мечты. Пандемия закончится когда большинство переболеет. Процесс в этом направлении движется, как ему не пытаются помешать.

Для тов. Майора - все вышесказанное это плод моей бурной фантазии и не более. Забудьте все что я написал и сходите уколитесь еще пару раз. Я,кстати, укололся, но жалею. Был вынужден. Пока жив. Но есть определенные вопросы к здоровью. И не только у меня такая ситуация.

P.S. Все что вы написали про "наплевать на других" я бы отнес к наивности и необразованности. Знание - сила. Ошибочное "знание" - беда.
раскрыть ветку (1)
0

Пруфов разумеется не будет, потому что они секретные,да?

показать ответы
Тс не только забыл включить мозг, он забыл им обзавестись. Кроме того, это чудо не выдерживает никакой критики, от слова совсем. Оно как зомби, только вместо "мозгиии", оно мычит "лансееет". Ещё оно, крайне левый либераст, у которого все никто, а он и "лансет" имеют верную точку зрения. Вообще от таких тошнит.
раскрыть ветку (1)
0

https://m.realnoevremya.ru/articles/231153-top-20-argumentov...

надеюсь тебе мозгов хватит, чтобы буковки прочитать и понять терминологию ? Там вроде не очень сложно написано, будем надеяться, что осилишь

показать ответы
Тс не только забыл включить мозг, он забыл им обзавестись. Кроме того, это чудо не выдерживает никакой критики, от слова совсем. Оно как зомби, только вместо "мозгиии", оно мычит "лансееет". Ещё оно, крайне левый либераст, у которого все никто, а он и "лансет" имеют верную точку зрения. Вообще от таких тошнит.
раскрыть ветку (1)
0

можешь погуглить что думает Панчин на тему вакцинации. Но откуда кандидату биологических наук что-то знать про вирусы и прививки, да ? У тебя ведь тоже есть "мнение". Как дырка в заднице, есть у каждого. Вот только кого слушать есть разница, дурачка который в теме не разбирается или специалиста, правда?

показать ответы
DELETED

Мое мнение основано на личном опыте. А еще меня не ебет твое мнение, ферштейн?

раскрыть ветку (1)
0

Да, познавать мир через свой опыт. Я так и сказал "высосано из пальца"

показать ответы
1

Нет. Плохой порядок — это и есть его отсутствие.

раскрыть ветку (1)
0

"мало яблок - это их отсутствие"

Ты "мало" от "нет" не отличаешь ?

показать ответы
1

Нет. Не лучше.

раскрыть ветку (1)
0

в тебе сейчас говорит не здравый смысл. В тебе говорит чувство уязвленного самолюбия и обостренной несправедливости. Я тебя понимаю. Я тоже в этой стране живу.

Но поверь, плохой порядок лучше чем его полное отсутствие.

показать ответы

Элементарная подмена понятий.

Люди не против всего общества, они против некоторых нововведённых правил!

Для примера: если в одной стране введут правило субботней клизмы - т.е. всем гражданам по субботам нужно обязательно делать питательную клизму в рамках борьбы за здоровье нации! Вы тоже поддержите данный порядок? Будете утверждать, что надо жить по правилам общества и еженедельно ходить на процедуру? А иначе, согласно вашим же словам, вам придётся изолироваться и сидеть дома в одиночестве!

раскрыть ветку (1)
0

Сравнение не корректное. Как клизма помогает в борьбе за здоровье нации?

Как вакцинация помогает я могу рассказать. Дать ссылки на исследования, статистику. Т.е. доказать, что помогает

Ты то же самое про клизму можешь ?

показать ответы

У КАЖДОГО человека есть перед глазами на расстоянии одного-двух-трех рукопожатий умершие от короны

У меня нет.

раскрыть ветку (1)
0

три рукопожатия. Ты можешь даже не знать об этом. Первое рукопожатие - твой коллега на работе. Второе рукопожатие - ты уже можешь не знать этого человека. А третье рукопожатие - это знакомый человека, которого ты в жизни ни разу не видел.

Поспрашивай среди знакомых и близких, вдруг они в курсе, что у них лично или у их знакомых кто-то всё таки умёр. Лично я в радиусе одного рукопожатия и двух рукопожатий знают 5 смертей от ковида.

показать ответы
4

Ебать простыня, будто за каждое слово платят или платят?

раскрыть ветку (1)
0

платят конечно. За все большие посты на пикабу кому-то платят. Отсюда и такой лютый дроч на плюсики. Чем большее у тебя рейтинг, тем больше платят. Мне из Кремля платят, остальным платят за рекламу. Ты не знал? Всё куплено =)

показать ответы
DELETED

Сравнивать яблоко с порядком может либо провокатор-софист, либо имбецил.

раскрыть ветку (1)

Прости. пожалуйста, русский язык не твой родной?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Хуйня это всё. У меня куар код есть, но я не привит. У нас не общество. У нас тут собрание уебков где  скоты пишут законы которые сами исполнять не собираются. Одним закон, другим лафа. Люди это очень тонко чуют и поэтому хуй кладут на ваше "общество".

раскрыть ветку (1)

Ну то есть тебе не нравится, когда кто-то обходит законы, и по этому ты....

Обходишь законы ?

Ты не видишь противоречий в своей логике ?

показать ответы

А я здоров, не болел и не прививался, но мне не дают куар.

И где спрашивается логика?

Почему вас считают менее заразным чем меня? Почему условный Вася не боится от вас заразиться, а меня должен бояться? ))

раскрыть ветку (1)

Ты здоров и не болел. Можешь заболеть в любой момент. Почему переболевших считают менее опасными, чем ты ? Может потому что у них в КРОВИ АНТИТЕЛА которые блять посчитать можно, а у тебя их нету ?

показать ответы
DELETED

Как вакцина помогает здоровью наций? Есть и у меня история-другая про смерти, вот только умерли в этих историях вакцинированные. И что, мы вот сейчас будем друг другу предоставлять пруфы как и от чего они умерли? ИМХО, от вакцины толку не больше, чем от клизмы - пруф ми вронг. Люди умирают, и привитые и непривитые, никаких корреляций между смертями и прививкой я не вижу. Из знакомых моих знакомых померло примерно одинаково и тех и других. Можно, конечно, сослаться на статистику - по статистике всё охуенно да. Но по статистике у нас 99% населения участвовало в переписи, всегда рекордная явка на выборы и все любят солнцеликого. А мои глаза и уши говорят совсем другое. И либо я конкретный псих, либо мне нагло пиздят. А индивидов, которые суют свой длинный нос в то, какие вещества я хочу вводить в свой организм, а какие не хочу я рано или поздно по этому длинному мерзкому носу таки щелкну. Да, я, кстати, привитый. Иммунитет у меня хороший, организм любой яд разбирает на составляющие. Но вот что мамка у меня коней двинет в течение поствакцинального периода (два месяца хуёво после вакцины - это вообще нормально, бл?) я всерьез опасался.

раскрыть ветку (1)

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6...

wikipedia - коллективный иммунитет.

Вот тут подробно написано "как"

показать ответы
11

Вообще, планируется в ближайшее время начать выдавать такие же сертификаты для тех, у кого был/есть положительный тест на антитела (т.е. прививка по сути уже не нужна).

раскрыть ветку (1)

ему не нужен ответ на его вопрос на самом деле. Он хочет срач устроить вот и всё. Намеренно подменяет понятия, занимается софистикой и разводит демагогию.

DELETED

Смени методичку уже, у тебя пластинку заело на плоскоземельщиках.

раскрыть ветку (1)

плоская земля, антиваксеры, гомеопаты, нумерологи, противо-ГМО и прочие =)

показать ответы

Ну а второй ты) обнимимся и к чертям пойдём?

раскрыть ветку (1)

я с вами мужики )

DELETED

Нахуй всех врачей послал и кормил фруктами, блядь. Водичкой поил, не давал вставать. Посылал нахуй сочувствующих вакцинации. За давлением следил - с какого то хуя оно все время падало. Покушать готовил. И вот примерно так выходил. Еще есть вопросы по моим методикам лечения?

раскрыть ветку (1)

Слушай, у меня тут трубу прорвало. Но я сантехника не звал. Потому что они все тупые. И нихуя не умеют и не знают. У соседей вот на прошлой неделе меняли трубу, вот у меня и порвало тоже.

Сам я чинить трубы нихуя не умею, но я подставил тазик, водичку регулярно выливал в унитаз. Потом тряпочкой перемотал, чтобы вода во все стороны не хуярила. И отгонял этих ваших сторонников ЖЭУ, которые говорили, что надо мастера вызвать. Знаю я ваших мастеров! Год назад у матери такие мастера кран чинили, а потом унитаз засорился. Так что теперь им веры нету. Спасибо, сами справимся.

показать ответы
0
DELETED

Ответь мне на вопрос, какого хрена моя мать чуть не сдохла от хуйни, за которую ты топишь?

раскрыть ветку (1)

У тебя есть пруфы что от "хуйни за которую ты топишь" или это твои догадки ?

показать ответы
DELETED

Хочешь сказать, в твоём городе не продавали маски по тридцать рублей поштучно (минимальная рекомендованная цена, блть). Хочешь сказать, кто-то не поднял на этом неприличную сумму денег?

раскрыть ветку (1)

Это бизнес. За сколько брали за столько и продавали. Кто то успел заработать

показать ответы
3
Дядя приедет потому что его содержит государство на мои налоги в том числе. Не надо тут лепить горбатого
раскрыть ветку (1)

у меня так и написано.

На дядю врача и машину, на здание, куда тебя отвезут, на электричество и воду, на лекарства скинулись мы все
показать ответы
1

Так я же выше написал, что в стране очень много людей страдают кишечной непроходимостью, поэтому государство просто обязано позаботиться о здоровье нации!

Откуда нам знать, что у вас нет запора? Ниоткуда! Поэтому, как ни крути, придётся ставить клизмы всем! И ограничить посещение общественных мест для тех, кто не ставит клизмы. А то они же могут обосраться прилюдно и забрызгать окружающих. Для этого нужно ввести жэпэ-коды - если гражданин законопослушный и сделал клизму, ему на задницу ставят жэпэ-код, который действует год (ну или до первого мытья жопы). В противном случае гражданину присваивается клеймо "антиклизмер"  и он обязан сидеть дома и никуда не выходить под угрозой применения штрафов!

Ах да, чуть не забыл: для профилактики диареи абсолютно все граждане обязаны носить памперсы, а то мало ли что может случиться! Памперсы не защитят вас от других людей, но предотвратят разбрызгивание вашего говна на окружающих!

раскрыть ветку (1)

пруфы - это не твои рассуждения, извини, петушок, ты проиграл =(

показать ответы
2

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клизма_(процедура)

Вы же не станете отрицать, что у людей бывают запоры и т.п. проблемы с кишечником. Так вот клизма в этом деле очень помогает. Поэтому надо всем делать клизмы! Регулярно!

А вы почему не хотите? Вы антиклизмер?! Страна о вашей жопе заботится, а вы тут антипропаганду ведёте. Люди срутся тысячами, у многих наблюдается тяжёлая форма поноса - а QqWwZz1 в это непростое для страны время отказывается от клизмы!

Выбирайте: или клизма по субботам, или сидите дома и никуда не выходите!

раскрыть ветку (1)

я всё еще жду пруфы что клизма нужна кому-то кроме людей с запорами.

Играем в игру "пруф или петух". Я свои предоставил.

показать ответы

Ну расскажите: как вакцина помогает тому, кто легко переносит вирус, тому, у кого иммунитет сам прекрасно справляется с поставленной задачей?

А вы всех под одну гребёнку и на укол!

ЗЫ: Про клизмы я вам могу столько всего в гугле нарыть, во век не отмоетесь прочтёте!

раскрыть ветку (1)

жду ссылки как массовое промывание кишечника помогает повысить здоровье нации. С исследованиями, со ссылками на рецензируемые источники.

До тех пор это всё просто балабольство

(кстати оно это и есть, мы оба это понимаем и я вообще не понимаю зачем это обсуждать)

показать ответы
1

Как только первое лицо государства перестанет пиздеть и менять главный закон страны под свои амбиции я сразу же изменюсь. Честное пионерское. А то заебало.

раскрыть ветку (1)

лучше наличие каких-то законов, чем никаких вообще.

показать ответы
3

Когда пойдешь за зарплатой - проси мозгами.

раскрыть ветку (1)

прости, я тебе их передать всё равно никак не смогу.

2
DELETED

В морге покойные, выучи уже матчасть а потом свой рот открывай в приличном обществе.

раскрыть ветку (1)

мне нравится как ты бомбишь =) Можно еще пойти плоскозмельцев потроллить, не удивлюсь, что тебя и там встречу :-)

показать ответы
1

все как из святых писаний - придут больные к здоровым и начнут им втирать, что нихрена они нездоровы.

раскрыть ветку (1)

Больные никуда не придут) Больные в морге 

показать ответы
1
DELETED

Еще раз повторяю, я чиню трубы САМ. и провода. и автомобиль. и психику свою. и людей моих близких. Потому что как только я доверяю это "специалистам", меня либо наёбывают, либо делают настолько хуево, что лучше бы не делали. Про врачей можешь мне вообще не рассказывать - я уже все пальцы сточил, рассказывая как после перелома руки сам себе вытаскивал ебучую титановую арматуру, потому что мой уебанский ортопед свалил (!!!!) из города хрен знает куда - по крайней мере мне так рассказали. но ты походи чувак с проволкой в руке еще три недели пока он не вернется - серьезно? Поэтому да, я делаю сам прорванные трубы. И все сантехники, которые ко мне стучатся сперва слышат через закрытую дверь "Я в ваших услугах не нуждаюсь, справлюсь сам". И, что сука характерно, справляюсь. А вот когда этот сантехник мне через дверь начинает петь сказки в лучших традициях сектантов иеговы или сотрудников НПФ по поводу того, что я врежу себе, что я должен, что я недалекий, плоскоземельщик и обязан - вот конкретно тогда я посылаю этого сантехника нахуй. Скажи пожалуйста, ты уловил мою метафору или мне все же прямым текстом тебе маршрут указать?

раскрыть ветку (1)

А ты мою метафору уловил ? "чиню трубы сам и провода и автомобиль"

"моя мать сильно болеет" - это "я обосрался в том что я не умею"

показать ответы
DELETED

На заборе я тоже кое-что писал в детстве, ты лучше на чётко заданный вопрос по фактическому человеку ответь, ссылки на шляпу я и сам могу накидать

раскрыть ветку (1)

о стандартный плоскоземелец "вы всё врёти я сам могу нааписать на заборе" только твоя мазня на заборе никому не интересна )) твои писаки это не статья в лансете, хотя для тебя то одно и то же, это понятно :D

показать ответы
3

Закон должен распространяться на всех. Депутаты себе куаркоды отменили. Нам ввели. Идут нахуй. Тут все просто.

раскрыть ветку (1)

и все же наличие даже таких законов лучше чем их полное отсутствие.

показать ответы
0

начнем с нескольких простых тезисов. ковид - это нестабильный вирус, он постоянно мутирует. все ныне существующие прививки, в теории, защищают от той самой базовой, наверное, версии вируса что разошлась по миру из уханя. дельта ковид и чушкамирон из африки плевать хотели на спутник и прочее старье. в итоге прививка не дает защиты, потому что человек все равно может заболеть ковидом. если заболеть может каждый независимо от прививки, то зачем разделять общество QR-кодом? QR-код - это показатель того, что человек привит от базового ковида, но не показатель того что человек не болеет ковидом и не является распространителем болезни. QR-код - не является показателем того, что человек является в принципе здоровым и не является распространителем кучи болезней, начиная банальным гриппом и заканчивая экзотикой из недр африки и южной америки. вопрос - зачем нужен QR-код?

раскрыть ветку (1)

Давай разовьем твой неверный тезис. Кроме того, QR код не защищает от обочечников. Следовательно, не важно, привитые люди или нет - они нарушают ПДД. Кстати, статистика говорит, что число погибших в автокатастрофах никак не связано с тем, чистил человек зубы или нет. На собственном опыте я знаю (а признаю я только эмпирические данные, так что для меня Эйфелевой башни в Париже не существует - я ее не видел) что все погибшие в ДТП чистили зубы. А стоит ли их чистить, если люди продолжают умирать.

Готов поспорить, ты после туалета вытираешь жопу, это не защищает ни от кори, ни от краснухи, думаю смысла вытирать жопу вообще нет.

показать ответы
0
DELETED

У меня есть фактический человек, за которым я ухаживал находясь в отпуске за свой счет и я точно знаю причину его состояния. А что есть у тебя, кроме ссылки на вики и на медицинский журнал? Статистика? Распоряжения глав регионов?

раскрыть ветку (1)

О, прости, я не знал. Ты врач ? Какие анализы ты ей назначил ? Что показали анализы ? Какое ты лечение назначил ? Консилиум собирал ?

показать ответы
5

Развлекаетесь значит, пописывая на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе статейки ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ?)
Простите но как раз Ваши ответы свидетельствует о болезненном ЧСВ и мании превосходства . Это побочка, да?))

раскрыть ветку (1)

я не понял, на развлекательном ресурсе не может быть статей серьезной направленности или что ?

Это подождите, вас еще и нахуй послать могут. Запаситесь валидолом.

показать ответы

Я заметил, столько воды налить - надо постараться.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. С твоих налогов мне оплатят. Из Кремля же. Только что-то мне подсказывает, что никаких налогов ты не платишь :D

показать ответы
Всё правильно сказал.
не хочешь играть по правилам общества, велкам! - но изолируйся от него.

это не только касается вакцины, это касается всего.
не хочешь срать в туалете потому что считаешь канализацию вредом для земли - сри на улице, плати штрафы и отсиживай в изоляции свои 15 суток.

Не хочешь мыться потому что то твой бог Йода сказал что ты смываешь всю благодать - не мойся! Но сиди отдельно и сдохни от экзем

Есть детские сады, хочешь чтобы ребёнок туда ходил, сделай своему отпрыску карту прививок и сами прививки
раскрыть ветку (1)

и даже при всём при этом, современное общество настолько гуманистическое, что в РФ например, о тебе будут заботиться, даже если ты по собственной тупости подыхаешь от экзем. Бесплатно приедет дядя врач, который учился лет 8. Приедет на специальной машине, которая стоит денег. На дядю врача и машину, на здание, куда тебя отвезут, на электричество и воду, на лекарства  скинулись мы все, общество. И тебя, дурака такого, будут лечить. Это и есть гуманизм.

показать ответы
6

Да у тебя биполярочка по всем признакам "И тут для антиваксеров вводят ограничения - QR коды только тем, кто привился"

раскрыть ветку (1)

нет это ты занимаешься софистикой в чистом виде. Ты сказал "отвечай четко на мой вопрос, нехер тут вилять" - ответил четко на твой вопрос.

Ты отличаешь "вводят ограничения" от "заставляют"?

показать ответы
2

Во первых, не тыкайте, во вторых с таким ответом - идите туда, откуда вылезли по недоразумению

раскрыть ветку (1)

ты не был готов что на развлекательном ресурсе к тебе будут обращаться на "ты" ? Тяжело наверно с такой тонкой душевной организацией в интернете

показать ответы
2

Коллективный иммунитет складывается только из уколотых?

раскрыть ветку (1)

Там по первой же ссылке есть ответ на твой вопрос. Предложение загуглить распространяется на любых желающих. Да, и на тебя тоже.

Ты тоже можешь загуглить и САМ прочитать.

показать ответы
7

Мой ход: человек переболел (почти без симптомов, как легкая простуда), иммунинет прекрасно справился и выработал огромное количество антител. Вопрос: почему его заставляют привиться?

раскрыть ветку (1)

В общепитах, где спрашивали QR код предлагали так же на выбор (если его нет) предоставить ПЦР, тест на антитела или медицинскую справку о противопоказании к прививке. Человек, который переболел, может подтвердить, что он не опасен для окружающих ?

показать ответы
5

Стооп чувак, конкретный вопрос: "почему заставляют привиться?", а ты жопой виляешь, общепиты какие-то приплёл. Ах да, наверно от того, что сейчас же всем qr-коды дают, прививаться не обязательно ;)

раскрыть ветку (1)

ответ четко на твой вопрос. Никого нигде не заставляют прививаться.

показать ответы