7204

Про повышаемость рождаемости у нас в стране22

Я часто в интернете нашем встречаюсь на посты про предложения о повышаемости рождаемости в нашей стране и большинство из них состоит о том, что мы крестьяне не хотим рожать в одной из самых развитых стран мира

Один чиновник предлагает вновь открыть школьные дискотеки, чуть ли не с предоставлением места зачатия

Другая новость что нужно запретить аборты и тогда мы заживем хорошо

Но это предложения от тех кто жрёт устриц и пьёт дорогое шампанское, от тех кому с высока виднее как челядь размножаться должна

А реалии народа нынешние таковы, что те кто зарабатывать честно и достачно не может, тот идёт на военную операцию, чтоб да бог с ним убьют зато семья с жильём будет, да с копейкой. Только цена этой копейки падает не по дням, а по часам

Так вот к чему я!!!

Кааак в наше время создать семью и быть уверенным в безопасности и благополучии детей? У меня двое зарабатываю хорошо на всё хватает, и то переживаю за их будущее. Супруге говорю давай третьего, ответ ты дурак? Зачем детей обретать на нищету и не определённое будущее?

Может это женам из госдумы и совета федерации легко рожать, когда у них двойное гражданство. Они же никогда не видели жизни в Сибири и Дальнем Востоке. Может пожить им всем в Иркутской да Красноярском крае на прожиточный минимум, да в очередях в детсад да в школы постоять, может поймут нас?

Советы из котеджей на Рублёвке легко давать

Минусуйте не минусуйте, но наши родители копят себе на похороны, а вы тут о рождаемости

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Мне прям надо убедить вас в чем то? На все хватает, не переживайте)

раскрыть ветку (1)
29

Не надо меня убеждать, и сколько вас таких довольных? В стране идёт рекордная убыль населения.

А от государства я выше перечислил решения этого мало?

Не хотят рожать? Потому что нытики? И живут не так как вы? Хахаха

показать ответы

У меня трое. Не нищие. Живём нормально. Живу в Сибири, нытиков и всепропальшиков не понимаю

раскрыть ветку (1)
27

На отдых то ездите в тёплые страны или так на еду хватает и ладно?

показать ответы
291
Я считаю кому надо, тот пусть и рожает. Надо государству, пусть суетится. Не знаю как этого добится, но это дурдом ражать за поддержку. Так можно сагитировать только дураков.
раскрыть ветку (1)
23

Рожать не за что то надо, а когда есть гарантии безопасности семьи, гарантии финансовой обеспеченности и тогда люди сами начнут создавать семьи с 3 и более детьми

показать ответы
DELETED

У тебя родители копят на похороны?

раскрыть ветку (1)
8

У тебя нет? Хватит денег? У многих пенсионеров знаю про похоронные? Или ты москвич? Живёшь в другой стране?

показать ответы
И что вы предлагаете?
раскрыть ветку (1)
10

Создать условия для молодых семей:

Доступное жильё

Качественная медицина

Финансовая поддержка

Достойный труд

показать ответы
76

>Кааак в наше время

Никак. Ни в какое время. Потому что всегодня тебя завтра может разбить инсульт, соседская бабка забудет закрыть газ, или следующий ребенок окажется аутистом. Никто от этого не застрахован, и никогда не был застрахован. Хочешь детей? Рожаешь и делаешь для них что можешь. Не хочешь детей? Не рожаешь. Если с двумя "на все хватает", то третьего тебе жена именно что не хочет, потому что ей это нахер не надо, а не потому что это ввергнет вас в нищету, или она внезапно осознала внезапность всех возможных жоп.

раскрыть ветку (1)
10

Ты ответь почему тогда идёт рекордная убыль населения? И пост про то как это решают московские чиновники и учат жить народ из дома на Рублевке

показать ответы
DELETED

Тебе пох, а русские своих не бросают, такая между нами разница

раскрыть ветку (1)
3

Это тебе в Москве сказали? Которые в Луи Витоне учат, как надо своих поддерживать

показать ответы
0
DELETED

Чей Крым?

раскрыть ветку (1)
2

Пох

показать ответы
DELETED

Пидары звонят, пытаются на бабки развести, не твои?

раскрыть ветку (1)
1

Сходи на Рублевке жопы всем расцелуй за заботу о народе, там точно твои

показать ответы

Вам какое дело до убыли населения? Занимайтесь своей семьёй. И не нойте. Мужик ты или кто ?

раскрыть ветку (1)

За Родину радею

Не могу быть равнодушен к подобному отношению к народу

показать ответы
11

У нас трое и мы бы пошли за четвёртым, но реально нет времени. И деньги , сво, погода в Гондурасе тут не при чём. Оба пишем, тут хотя бы троим успеть дать любви.

раскрыть ветку (1)

Сарказм понял

Тогда объясни почему убыль населения рекордная? И почему так суетиться госдума? Если всё так хорошо?

показать ответы