Про окрошку

Окрошка, как и с чем её едят. Долго думал и вот надумал, выразить своё, (сугубо личное мнение). Речь не о том кто и на чём любит заправку, тут возьму в скобки. (квас, кефир, минералка, айран, тан, пиво) тут дело вкуса и любителя. Хочу поговорить про "ОСНОВУ" , окрошка как считается, делается из того что было в холодильнике, колбаса, сосиски, сардельки, (равно как пица из практически) "обрезков и отходов", которые ещё не испортились, но выбросить жалко. Ну и вот вроде подошли к сути, которая мне не даёт покоя примерно с 2004 года, когда мне один товарищ сказал, что в окрошке основа основ, это отварная говядина, а не то что мы нашли в холодильнике из остатков. И собственно попробовав именно из мяса окрошку, другого состава уже не признаю. Выводы и вкусы сугубо мои, и не должны совпадать с вашими. Буду рад мнениям, кому что и как. Ну и в дополнение, о вкусах не спорят, у каждого своя кухня и предпочтения. Вот как-то так, навеяло, сезон окрошки считаю открытым. Всем заранее спасибо!

Про окрошку Весна, Окрошка, Мясо, Айран, Тан, Квас, Предпочтения, Мнение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошку не едят! Её хлебают.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда получается всё что имеет жидкое состояние, хлебаешь.
Автор поста оценил этот комментарий
Не подъëбывай, понял же суть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку