Про окрошку

Окрошка, как и с чем её едят. Долго думал и вот надумал, выразить своё, (сугубо личное мнение). Речь не о том кто и на чём любит заправку, тут возьму в скобки. (квас, кефир, минералка, айран, тан, пиво) тут дело вкуса и любителя. Хочу поговорить про "ОСНОВУ" , окрошка как считается, делается из того что было в холодильнике, колбаса, сосиски, сардельки, (равно как пица из практически) "обрезков и отходов", которые ещё не испортились, но выбросить жалко. Ну и вот вроде подошли к сути, которая мне не даёт покоя примерно с 2004 года, когда мне один товарищ сказал, что в окрошке основа основ, это отварная говядина, а не то что мы нашли в холодильнике из остатков. И собственно попробовав именно из мяса окрошку, другого состава уже не признаю. Выводы и вкусы сугубо мои, и не должны совпадать с вашими. Буду рад мнениям, кому что и как. Ну и в дополнение, о вкусах не спорят, у каждого своя кухня и предпочтения. Вот как-то так, навеяло, сезон окрошки считаю открытым. Всем заранее спасибо!

Про окрошку Весна, Окрошка, Мясо, Айран, Тан, Квас, Предпочтения, Мнение