2179

Про маленький размер

Что-то поперли посты про маленький размер ноги. Это ещё пф, фигня!

Мне 21 и мой рост 145. Да, 145 см. И нет, я не карлик. Про то, что у меня 34 размер ноги я вообще молчу. Одежда и обувь не такая уж большая проблема (все-таки детские магазины на помощь приходят, да и в китайских интернет-магазинах полно маленьких или маломерящих вещей).

Больше всего напрягает отношение ко мне как к маленькому человеку. Совершенно незнакомые люди могут потрепать меня по голове, как будто я милое животное. Нет, я люблю нежности и ласку, но все-таки от более менее близких людей.

Многие люди далеко не сразу начинают воспринимать меня серьезно. Зачастую просто отмахиваются как от ребёнка. Школьники, даже младшеклассники смотрят на меня сверху вниз, а я на них, соответственно, снизу вверх. Это очень мешает, между прочим, если нужно, например, пресечь избиение ребёнка другими детьми. Или провести воспитательную беседу с хулиганом-одноклассником младшей сестры.

Продукцию 18+ даже с паспортом не всегда продают. Да и не только её.

Был как-то неловкий случай, когда я выбирала в подарок другу Сегу, попросила продавца меня проконсультировать, на что он спросил: «А мама знает, что ты Сегу пошла покупать?».

Или ещё забавный, в магазине обуви. Мы с подругой бродили между стеллажей с сапожками. К подруге подошла продавец-консультант с вопросом: «Вы себе выбираете или дочке?». Не знаю кто из нас чувствовал себя более оскорбленным в тот момент. Подруга-то ровесница.

А все эти однотипные шутки типа «Пей растишку», «Курила, наверное, поэтому не выросла?»

Про маленький размер Девочка, Маленький размер, Хэштег, Реальная история из жизни, Грудь нормального размера

Даже на Пикабу, когда я искала человека, который смог бы приютить меня на время проведения Comic Con, предположили что я ловлю педофилов на живца :D

Хотя, несомненно, плюсы в невысоком росте тоже имеются. Меня легко носить на руках. Не то, чтобы это кто-то делает, но мысль греет. Ещё я не занимаю много места - могу спать даже в кресле и мне не будет сильно дискомфортно. Можно кататься на некоторых аттракционах, на которые не пускают больших людей. Но опять же, меня могут не пустить на аттракционы «для взрослых».

Мне легко прошмыгивать между людей, находясь в густой толпе. В КВНе (я играла в него на протяжении 5-ти лет) можно придумывать бесконечное множество шуток про меня и они всегда будут актуальны.

Ко мне, в основном, относятся доброжелательно и с умилением, что очень радует. Иногда я этим пользуюсь.

Мне можно косплеить всех лоли-персонажей, а ещё Арью Старк.

Ну и прокормиться мне довольно не сложно - тоже неплохо.

А вообще, мне нравится, мой рост - это такая своеобразная фишка, которая делает меня такой, какая я есть, заставляет людей улыбаться при виде меня и закрывать глаза на мои косяки.


Вообщем, кончайте ныть про маленький размер ноги и не минусите сильно. Всем добра и больших размеров ;)

Найдены дубликаты

+316

Девушкам в этом плане куда проще. Многим нравятся миниаютюрные (на руках носить можно например). А вот у парней с этим куда больше проблем.

раскрыть ветку 202
+134
Ага, точно) училась в техническом вузе с парнями, все очень трепетно ко мне относились. Ну и ласково называли меня "полторашка". Думаю не составит труда понять, какой у меня был рост 😂
раскрыть ветку 85
+233

32 см. Фыть ХА!

ещё комментарии
+24
Маша?
раскрыть ветку 71
+7

а бывает по-другому: .. все мои студенты выше меня, скажем так :)
у меня 165 см, а если еще побреюсь - то и на лицо как абитура (:
радует первая лекция в незнакомых группах, жаль редко такое бывает)

раскрыть ветку 2
0
Блин))) меня тоже полторашкой называли иногда))))
0
Алёна?
0

полтора литра?

-1

лул мы тоже новенькую полторашкой называем, думал мы оригинальные :(

-1
В Белгороде училась?
раскрыть ветку 3
+71

Парень, рост 161 см. Когда работал в больнице, то все бабки спрашивали: "Мальчик, а ты с мамой пришел?". Когда устраивался на другую работу, то долго смотрели на меня, а потом в мой паспорт. Все девушки, которые мне симпатичны, выше меня головы на две-три. Но есть и один-единственный плюс - обнимашки с высокими девушками (грудь на уровне лица же).

раскрыть ветку 85
+35
Хорошо вам... Рост 195, нога 49 размера
раскрыть ветку 82
+9
> Все девушки, которые мне симпатичны, выше меня головы на две-три.

Либо твоя голова всего 10см в высоту и тот еще уродец, либо тебе нравятся девушки исключительно от 2м...
+2

Чел переезжай в Татарстан, тут средний рост мужской около 170, женский около 160, мои 180 тут считаются довольно большим ростом, в толпе как правило поверх голов смотрю)

+18

именно что большинству нравятся миниатюрные,стройные нежные девочки аки фарфоровая статуэтка балерины. А высоким широкоплечим дамам с формами...эх короче до леди далеко. Чувствуешь себя Бриенной и тайно вздыхаешь, когда мимо проплывает такая миниатюрная нимфа =(

раскрыть ветку 1
+9
Я долго была такой миниатюрной нимфой, сейчас малость округлела в определенных местах, не суть. Так вот я тайно вздыхала, когда выдела рядом высоких стройных девушек, у которых ноги начинаются там, где у меня шея)) Да че уж там, я даже крупным девушкам иногда завидую, потому что им не нужно прилагать усилия, чтобы их воспринимали серьезно. Мне 33 уже, но недавно в дверь коммунальщики позвонили и спросили, есть ли кто из взрослых дома. Это конечно смешно и даже лестно иногда, но в некоторых ситуациях реально напрягает. У каждого роста походу свои недостатки.
+9

В постели с такой маленькой девочкой можно вытворять просто нереальные вещи, советую. (только с совершеннолетней) Особенно если сам "великан" п.с. 196
А носить на руках это не самый очевидный плюс.

раскрыть ветку 9
+14
Можно вертеть на хую буквально?
раскрыть ветку 1
+4

Ну хрен знает, не всегда удобно знаете-ли, с женой 25см разница в росте знаю о чем говорю

раскрыть ветку 3
0

В постели с такой маленькой девочкой можно вытворять просто нереальные вещи, советую. (только с совершеннолетней) Особенно если сам "великан" п.с. 196

А носить на руках это не самый очевидный плюс.

Я думаю, кто умеет вытворять, рост и вес тому не помеха Толстая, худая, маленькая, высокая, главное чтоб в голове что-то было. Остальное дело в практике!))

0

та чтоб мелочь под мышкой носить дядей степой быть не обязательно

-2
только с совершеннолетней

А почему не с 16летней?

+5

Да именно поэтому нравятся...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
-1

Именно.. А ты о чём?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1
Не всегда проще. Иногда эта стериотипность адски выбешивает! Мне 27, я мама двоих детей. Да что там, я старший лейтенант полиции!! Но по внешнему виду меня за 9-тиклассницу воспринимают. Вот как мне, например, с педофилами работать?)))
+1
Мне нравятся парни не намного выше меня, я-172, парень 175, например. Очень удобно и не надо на голову поднимать когда разговариваешь. Сейчас молодой человек 190 см и это немного напрягает.
+1
точно так, это я говорю со своих 140 см!
0

типо ты ребенок и пидафилов на живца берёшь?

0
Это да (
0

для девушки это не проблема вообще

0

Это верно. 21 год 154 см и довольно неприятно, когда 90% людей выше.

0

о да! это же как секс кукла, только живая!

0

У меня размер ноги 38, бутсы футбольные детские покупать милое дело, обходятся процентов на 40 дешевле. Вообще вещь.

-10

абсолютно согласен, вызывает некоторое эээ... даже не знаю как назвать, в общем привлекают, и совсем не в плане плотских утех

ещё комментарий
+116
Шутить над этим низко!
раскрыть ветку 96
+78
О, а это шутка из нашего кировского КВНа
раскрыть ветку 95
+52
Я из Кирова, я 150см, нам нужно обязательно выпить кофе. Непременно я бы сказал.
раскрыть ветку 90