Про любовь
Увидеть в своей квартире молоденькую красавицу, выпархивающую из ванны - не к добру. А к выдранным волосам и разводу. Примета такая.
-Таак, - тем самым спокойным тоном, после которого соседи вызывают полицию и скорую, - прошипела Варвара, - а кто это у нас тут такой бессмертный, в халатике моём, в котором я мужа ублажаю?
Красотка испуганно завизжала.
Из кухни показался муж.
-Детка, это ж Любовь, - возмутился супруг.
-Вижу, что любовь, старый ты греховодник. Вещи свои собрал, пока я не сорвалась.
-Я же племянница, - побледнела племянница
-Его племянница - противная тощая девица плоская как доска, - злобно отбрила Варвара, сдерживаясь изо всех сил.
Девушка зарыдала.
-Ты когда её видела - то? - задумался супруг, - Пять лет назад...Или даже шесть. Подросла малышка с тех пор.
Варвара не отвечала. Она вдумчиво изучала документы, протянутые дрожащей ручкой испуганной девушки. Действительно, племянница.
Поняв, что её жизни ничего не угрожает, племянница начала сушить роскошные длинные волосы Варвариным феном.
Каким образом некрасивый подросток превратился в роскошную девушку? Удивительно.
-Девочка собиралась второпях, вещей практически не взяла....Ну я и дал ей твой халатик. А что, нельзя было? Ты его практически и не одеваешь.
-Он у меня, чтобы не одевать, а чтобы красиво снимать, - злилась Варвара.
-Странно - то как. А что за тарелочки ты ставишь?
Необщительная Варвара как-то попросила подружку принести посуду из больницы, где та работала. "Венерологическое отделение" гласила полустёртая печать.. Родственников Ильи женщина не жаловала.
Он вырос в типичной бабьей яме, состоящей из матери, сестры и её дочки, той самой Любови. Почему Любови? Фиг знает. Любовью в семье и не пахло. Женщины жили плохо, постоянно выясняя отношения. Властная бабушка умело держала нужный градус накала, и не позволяла злым эмоциям литься через край. Она прекрасно себя чувствовала во враждебной атмосфере, чего не скажешь о домочадцах.
Мужу каким - то чудом удалось вырваться из крохотного городка. Разумеется, золовка и свекровь люто ненавидели Варвару, посмевшую единолично владеть их мужчиной. Поэтому она ездила к родственникам супруга крайне редко. Муж тоже не баловал женщин визитами, жалуясь, что через час пребывания у него начинает дико болеть голова, и очень хочется уехать. Он переделывал "мужские дела", пытался не быть втянутым в склоки, и никогда не задерживался больше чем на сутки. Приезжал домой с кругами под глазами и жаловался на сильнейший упадок сил, будто ведьмы питались жизненной энергией. Варвара была уверена, что так и есть. Дай им волю - упырихи выпили бы его до дна. Мужчины в бабьих ямах долго не живут.
Любу золовка родила "для себя". Она держала в строжайшей тайне имя отца девочки. Даже мать, которая орала на согрешившую дочь, не стесняясь в выражениях, ничего не выведала.
Люба с детства отличалась крутым норовом. Две женщины так и не смогли сломить её характер. Особенно лютовала бабушка, мать была более жалостливой.
Варвара любила супруга, и радовалась, что он навещает родню с каждым годом всё реже.
Дамы были крайне недовольны, особенно их бесил факт, что семья повадилась ездить в отпуск, игнорируя многочисленные просьбы приехать именно тогда, когда до поездки осталось всего ничего.
-Я знаю, что умру, когда вы в Турциях будете своих, - шептала в трубку бабушка, - И что ты будешь делать, - когда приедешь и узнаете, что я умерла?
Варвара отбирала у бледного супруга трубку и просила, чтобы бабушка не переживала.
-Закопаем, поверх не положим.
Она дала понять упырихам, что звонить сыну с требованием приехать, когда скакнёт давление или убрать снег - плохая идея. И со временем дамы поняли, что проиграли битву за сына собственнице жене. Не то, чтобы они смирились, но временно отступили, признав, что им попался достойный противник. Сами они не приезжали, понимая, что на чужой территории у них нет шансов.
И зачем, интересно, к ним припёрлась Любовь?
Девушка села за стол, рассеянно взяла банан и стала есть так, что Варваре захотелось оттаскать незваную гостью за волосы. Она что, специально? Закончив есть, Любушка облизнула пухлые губки и посмотрела на дядю, зачарованно уставившегося на девушку.
-Дядечка Илья, а можно мне ещё бананчиков? Они очень сладкие, хотя маленькие. Никогда таких не видела, у нас в городке - только огромные, не такие вкусные. Мне не нравятся.
-А говорят, что женщины как раз таки любят большие бананы, - прохрипел окончательно спятивший дядюшка.
-Нет, конечно, маленькие бананчики гораздо вкусней, - лукаво улыбнулась стерва.
Дзззззинь!
В квартиру бодрой поступью зашёл сынишка, живший отдельно. Недавно они купили ему студию, но парень терпеть не мог готовить, и приходил к родителям, чтобы поесть вкусной домашней еды.
-Мам, ты борщик обещала сварить...
Парень застыл на месте, с восхищением глядя на девушку.
-Хто это? - прошептал сын.
Варвара закрыла глаза, чтобы не видеть восторженные морды отца и сына.
-АААААААА!!!!! - томную тишину разорвал девичий крик.
Фердинанд Пятый, роскошный рыжий кот, найденный Варварой крохотным котёнком на помойке пару лет назад, располосовал точёную ножку девушки. И с чувством собственного достоинства удалился.
-Детка, пошли в ванную, я тебе ножку обработаю, - суетился сын.
-А чего это ты, может, я сам ей ножку хочу обработать, - не растерялся отец.
-Сама справится, - приструнила отбившихся от рук домочадцев Варвара.
На кухне сидели Любовь с замотанной бинтами ножкой, и остальные члены семьи.
-Любань, ты же мне четвероюродная сестра? - вычислял Олег.
-Двоюродная, - поправил отец, - а почему ты спрашиваешь?
-Я тут подумал...Зачем девушке у вас жить? Вы старенькие, ей скучно будет. Где твои вещи, детка? Живи у меня сколько хочешь.
Варвара представила, как гадкая провинциалка соблазняет мальчика, а потом заталкивает пузом в ЗАГС. Отжимает студию и сажает на алименты....Ужас!
-Она будет жить здесь. Точка, - Варвара выпроводила расстроенного сына и грозно посмотрела на родственницу, чтоб её черти взяли.
-Конечно, она никуда не пойдёт. К сыну друзья приходят, - согласился муж, - Ещё соблазнит кто-нибудь невинную девочку.
Варвара принялась расспрашивать Любовь о причинах родственного вторжения.
-Дык бабка меня схватила за волосы и поленом по спине начала охаживать, -девушка расплакалась от ужасных воспоминаний, и супруг отечески (отечески ли)? похлопал её по плечику.
-Причину озвучь, - рявкнула Варвара.
-С мужчиной встречалась, -простодушно ответила девушка, - А его жена и настучала бабке. И та мне половину волос выдрала.
Варвара ахнула.
-Ты встречалась с женатым? Позорище какое!
-А он не сказал про жену. Пупсик же не местный, у него в нашем посёлке загородный дом. Предложил как-то подвезти, потом мы в его автомобиле..
-Хватит, - заорала Варвара, - Сама, что ли не понимаешь, что поступала подло?
-Детка, ошибиться может каждый, Любушка ещё очень молода, - увещевал супруг разошедшуюся Варвару.
-Да, я ему верила, он мужчина в годах, разве я могла подумать, что он врёт?
-Полностью согласен, мужчины в расцвете сил никогда не врут, - согласился Илья. - Молодые - сколько угодно. Поматросят и бросят, не то что опытные познавшие жизнь мужики.
-Можно я у вас поживу, пока не найду работу?
-Кассирши всегда нужны, -согласилась Варвара, справедливо полагая, что интеллекта девушки на бОльшее не хватит.
-Я официанткой работала в кафешке "Поскакушка", думаю, что здесь работу найду быстро. Чаевые мне давали отличные, но бабушка забирала всё до копейки. И зарплату тоже, - жаловалась красавица. - Как получу первую зарплату, сразу и уйду на съём. Думаю для начала пойти в модели...
-Для молоденькой девушки - не самая приличная профессия, - ханжески поджал губёшки супруг.
-Да нет, самое то, - не согласилась Варвара. - Она в курсе своей привлекательности, и воспользуется единственным, что у неё есть, чтобы сделать карьеру.
-Ну что вы, я не такая, - крупные слёзы полились из огромных невинных глаз красавицы, и супруг кинулся утешать незаслуженно обиженную злой супругой племянницу.
Мдя. А цинизма у дамочки поболе, чем у труженицы трассы. Видимо, собирается начать путь к успеху с враз потерявшего мозги супруга, а возможно, что и сына, в котором вовсю бурлят гормоны. Возможно, что, что и с обоих. А помешать её планам может только она на пару с Фердинандом Пятым. Прямо скажем, силы неравные.
Жизни в семье не стало. Как же раньше-то хорошо было, пока к ним не пробралась змеёй Любовь. И не выгонишь!
Девушке хватало мозгов вести себя идеально. При всём желании придраться было не к чему.
Она всё время спрашивала, чем может помочь (уехать обратно к себе, вот ты чем можешь помочь), мыла посуду и порывалась готовить. По утрам наводила красоту на и так безупречное личико и шла искать работу. Пока - безрезультатно.
Атмосфера в семье всё больше сгущалась.
-Ешьте, я пораньше встала, пирогов напекла, - в кухне упоительно пахло чем-то очень вкусным.
-Спасибо тебе, Любушка, пирожки - объедение. Дорогая, а ты почему не печёшь пироги? Спроси у Любушки рецепт.
Девушка, взглянув на Варвару, поспешила убежать на поиски работы.
-Дорогая, ты её пугаешь. Она очень хочет не быть нам в тягость, не надо так на бедняжку смотреть, - укорил глупый муж.
И Варвару прорвало. Она не стесняясь в выражениях, орала на супруга.
-Ты постоянно на неё смотришь, как Фердинанд Пятый на сливки.
-Тебе кажется, любимая.
-Всё время её обнимаешь.
-Отечески.
-Хвалишь.
-Только чтобы подбодрить, ей сейчас нелегко.
Варвара хлопнула дверью так, что посыпалась штукатурка.
Работать она не могла. Что же делать? Собрать вещи дряни, и выставить её из квартиры, пока та не наделала бед. Наверно, придётся дать на съём.
Начальник остановился возле её стола.
-Варвара, я тебя не узнаю. Руки трясутся, взгляд какой-то странный, ты даже ещё не приступила к заданию.
-Не могу я работать, - злые слёзы текли по щекам, а она не могла их остановить.
-Ага, - сообразил начальник, - Вижу, заболела. Иди домой, отлежись. Если не станет лучше - бери больничный.
Варвара устало зашла в квартиру. Любовь пока не пришла. Вот и хорошо, будет время собрать вещи. Из кухни доносились возмущённые вопли Фердинанда Пятого.
Женщина нахмурилась. Что происходит? Кто запер кота?
А потом она услышала. Голос Любови, доносящийся из спальни.
-Пупсик, ты меня не разочаровал...Ну что, на второй заход.
И всё стало на свои места. Муж не пошёл на работу, а Любовь - на её поиски. Они просто дождались, когда Варвара уйдёт.
Слёзы вновь подступили к глазам, готовые выбраться наружу, но на этот раз Варвара приказала им вести себя прилично. Позже. Она выгонит мужа и Любовь, тогда и будет ваш выход. А пока...
Женщина взяла в руки тяжёлую сковородку и отправилась вершить правосудие.
-АААААА!!!!!- визжала Любовь в костюме Евы.
-Что за....- ошарашенно спросил незнакомый мужик.
Теперь дорогое постельное бельё-на выброс!
-Убью, - буднично сказала Варвара, поднимая сковородку.
Через секунду из квартиры убегала парочка, провожаемая матюгами.
-Ключи от автомобиля! - умолял мужчина, - И одежду хорошо бы, там телефон.
Варвара швырнула одежду и заперла дверь.
Так вот как Любовь ищет работу! Сейчас она тщательно вымоет квартиру.
Варвара набрала воду в ведро, и щедро плеснула дезинфицирующее средство. Подумав, добавила ещё.
Дззззззынь!
Варвара увидела забытый дешёвенький телефон Любови и хищно улыбнулась. Будет тебе телефон, дорогая.
-Ни фига себе! - удивился незнакомый мужик, облитый с ног до головы.
-Извините, я ошиблась, - ужаснулась Варвара.
-Наверно, это я ошибся, - догадался мужчина. - Я ищу Любовь.
-Любовь здесь больше не живёт, - рявкнула Варвара. - Советую поискать на трассе.
-В смысле? Она назначила мне встречу, а сама куда-то ушла? Впрочем, я сам виноват, пришёл на час раньше....
Замечательно! Любовь устроила в квартире нечто понятно какого заведения. Надо будет отмыть каждый сантиметр хлоркой. Вот выпроводит неудавшегося клиента и начнёт.
Варвара посмотрела незнакомцу в глаза. И почувствовала, что выражение "пол уходит из-под ног - не просто красивый оборот речи. Ярко синие глаза. Обаятельная улыбка. Но самое главное - бешеная харизма, против которой невозможно устоять. Никак. То есть любовные романы не обманывают!Мгновенно вспыхнувшая дикая страсть действительно бывает!
-Вы промокли, - хрипло сказала потерявшая голову женщина, - раздевайтесь, я закину вашу одежду в сушку. Глаза не щиплет? В воде был антисептик с хлоркой.
-Да, в глазах у меня что-то такое....По другому и быть не может, ведь я только что увидел прекрасного ангела, посетившего нашу грешную землю.
Варвара, стараясь держать себя в руках (получалось плохо) протянула любителю ангелов халат супруга.
-Пошли в спальню, а закапаю в глаза лечебное средство.
Она наклонилась над мужчиной...
-Не больно? - встревоженно спросила Варвара.
-Сейчас ему будет очень больно, - супруг припёрся так некстати....
-Значит, (некультурное слово) с моей женой, - вопил возмущённый Илья, - в халате, в котором я её ублажаю!
-Ты его хоть стираешь потом?, - мужчина брезгливо сбросил халат, и предстал перед разъярённым мужем, одетый только в семейники с надписью "Давай повторим, детка, пока твой муж не припёрся!"
Внезапно на колени к незнакомцу вскочил Фердинанд Пятый и довольно замурлыкал. Затем кот подставил брюшко для почесушек, что позволял крайне редко и то только Варваре и Илье.
Незнакомцев кот люто ненавидел.
-Что с ним? - Илья так изумился, что передумал убивать соперника.
Впрочем, атлетическая фигура незнакомца намекала, что неизвестно, кто кого убьёт.
-Животные меня любят, - объяснил мужчина. - Особенно коты.
Звяк!
Варвара достала выстиранную одежду гостя.
-А почему вы ищете встречи с крайне легкомысленной особой? Такому мужчине разве нужна продажная Любовь? Да вам женщины бесплатно должны предлагать.
Илья неистово поиграл бровями, но стерпел. Жена что, с ума сошла? Смотрит на мужика - как Фердинанд Пятый на сливки. Впрочем, надо признать, что мужик умеет произвести впечатление.
Двигается плавно и грациозно, ни одного лишнего движения, и в тоже время невероятно брутально, как хищник, вышедший на охоту. Конечно, женщинам такие нравятся!
-Всё совсем не так. Я отец девушки.
-Индийским кино повеяло, -молвил Илья.
-В индийском кино всё красиво, а у нас - гораздо проще.
-Да как вообще Любовь про вас узнала, сестра никому не говорила про отца дочери!
-А вот Любови сказала. То есть она про меня ничего не знала, рассказала, где мы познакомились, а сообразительная девушка нашла меня сама по социальным сетям.
-Ну и где моя сестра с тобой познакомилась? - буркнул Илья.
-В молодости я работал стриптизёром в клубе "Ночной мотылёк". Однажды во время танца я заметил симпатичную девушку, которая не сводила с меня глаз. Она оплатила супер вип танец, в уединённой комнатке, на час. В результате вип танца родилась Любовь.
-А разве во время вип танца можно ебаться с клиентками? - удивилась Варвара, никогда не бывавшая в злачных заведениях. Зато скромница золовка, оказывается, это дело любила.
-Категорически запрещено, конечно. Но мы были молоды, и не смогли удержаться. В какой-то момент я понял, что вип танец перешёл в нечто большее, но остановиться уже не мог.
Разумеется, я забыл об этом незначительном событии, но вчера позвонила Любовь, и рассказала, что танец имел продолжение. Я с трудом вспомнил её мать. Конечно, мне стало интересно, что представляет собой моя дочь, и я договорился о встрече. Домой ко мне прийти было не вариант, у меня роман с очень ревнивой красоткой, и Люба сказала ваш адрес. Алименты на дочь теперь не грозят, поэтому мне захотелось познакомиться с единственной (вроде бы) дочерью.
-Так вот в кого Любовь такая любвеобильная! Гены пальцем не задавишь, - сообразила Варвара.
-Счёт на женщин у меня идёт на сотни, вполне возможно и на тысячи, - согласился местный Тарзан.
-Они тебе деньги платили за это самое? - исходил на говно Илья, чья жена была его первой и последней женщиной.
-А как я им это мог запретить? - совершенно не смутился мужчина. - В своё время я был очень известен своим танцем с бананом возле шеста....
-Звучит по элтонджоновски, - уел Илья.
-Ненене, я люблю женщин. Да и работу давно оставил. На заработанные деньги открыл известный в городе клуб для мужчин "Пестики-тычинки", который процветает. Я, кстати, устрою туда Любовь. Пока официанткой, а там как пойдёт. Очень рад, что девочке удалось вырваться из бабьей ямы. Жаль твою сестру, которая там так и осталась.
Прозвенел робкий звонок, и на пороге показалась виноватая Любовь.
-Папочка! Я именно так тебя и представляла! - заплакала девушка.
-Я нашёл тебе квартиру, собирай вещи, доча, хватит людям надоедать.
Любовь радостно бросилась собирать вещи, и через секунду из комнаты послышались негодующие крики девушки.
Фердинанд Пятый, сообразив, что другого случая уже не будет, методично метил все её вещи.
Теперь убирать придётся очень долго.
-Я тебе помогу любимая, - супруг вновь стал ручным и предсказуемым.
А Варвара на пару месяцев потеряла покой. Какой мужчина! Интересно, он выступает по старой памяти? И как обстоят дела с вип танцами?
Муж встревоженно смотрел на супругу, и героическим усилием ей удавалось взять себя в руки.
Не стОит это того! Или......стОит?
За лучшим столиком в "Пестики - тычинки" сидела компания, состоящая из Варвары, супруг и сына.
Заиграла музыка, и на сцену вышла красотка в костюмчике из трёх ниточек, держащая в руках банан. По помещению пронёсся одобрительный ропот мужчин, каждый из которых предавался самым разнузданным мечтам.
Любовь очистила банан, аккуратно доела, облизнула пухлые губки, и приступила к танцу. Плавные и грациозные, как у кошечки движения, не оставили равнодушным ни единого мужчину в зале.
Илья перестал пускать слюни и строго посмотрел на сына.
-Если любовь принадлежит всем - это не любовь, - строго сказал он, - гораздо приятнее есть из своей любимой тарелки, чем из общего корыта, в котором кто только не побывал!
Авторские истории
34.6K постов27.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.