Про Блиновскую4

А я проходила ее курс. В 2018 я, раздавленная разводом, потерянная и несчастная купила у нее считай что набор голосовых сообщений за 4500 или типа того. Там в чатах было много глупых девочек и все мы хотели примерно одного: любви и счастья.

К концу этого курса я поняла важное: надо не заниматься херней и все у меня сложится. Никогда и ничего больше у нее не купила, считаю схему выпрашивания благ у Вселенной паразитической и вредной для психики. Не клянчить надо, а работать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
591
Автор поста оценил этот комментарий
1000 дур по 4500 вот и 4.5 ляма.
раскрыть ветку (83)
281

Думаю за 4500 дур было сильно больше. Еще были дуры по 10К и 25К. Так что доход с голосовых сообщений там сильно выше

раскрыть ветку (77)
91

Пффф... если бы по 25к... там у неё какой-то "топовый" марафон был за 600к вроде бы... 1к дур и 600кк выручки готово

Upd

Даже ещё бодрее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
21
Хм то есть человек может выложить полмиллиона, что бы что.? Недостатка в деньгах явно нет раз такими суммами разбрасывается, что тогда в этих тренингах заложено: как получить экспертную магию земли?
раскрыть ветку (5)
33
DELETED
Человек может быть идиот с деньгами которые он не заработал
20
Так кредиты берут и ждут чуда)
7

Не в деньгах счастье, и даже порой не в их количестве.

5
Некоторые в кредит берут
Наверняка были те, кто вливал кредитные. В надежде на чудеса.
91
Ебануться. Причем я так понимаю, окучивала в основном баб, что как бы символизирует.)
раскрыть ветку (31)
58

Да там, насколько я понял, целая секта образовалась, которую регулярно доили

раскрыть ветку (1)
9
Плохо Что-ли? Хорошо.
27

Я вас удивлю,но у меня есть знакомый,который проходил какой-то марафон у нее. И он вроде адекватный,но иногда запои бывают,развелся с женой из-за синевы,как я понял

раскрыть ветку (4)
24
По синьке и не такое в голову придет.)))
28

У адекватных людей нет запоев

раскрыть ветку (2)
11

если снять розовые очки, то можно увидеть, что зависимость и у адекватных/рациональных людей бывает

раскрыть ветку (1)
7

Что сразу даёт им нехилый дебаф к адекватности и вот они уже не такие адекватные люди.

5

Пфф, у нее на топовых мероприятиях/тренингах, там где цены по миллиону были, половина чиновников и бизнесменов Москвы отметились, щас бы у баб были такие деньги. Бабы, в оновном, по мелочи несли, но их было много. А мужики сразу по хуллиарду вливали, типа "крутой ивент для своих". Блиновскпя была "модной".

Даже для департамента культуры ее мероприятие устроили. Там не все так просто, как кажется.

ещё комментарии
Для дур есть Блиновская, для дураков есть Тони Роббинс
раскрыть ветку (1)

Бля, ну Роббинс то хоть реально умный мужик , много благотворительностью занимается. И его норм программы есть. Кстати, бесплатные

6
Ну на какую-нибудь бизнес молодость вход от 1млн был и ничего
1
Пфф.. У меня товарищ за 22год 3 ляма отдал за это "обучение", и радостно рассказывает об этом во всех соцсетях. Но за типа бизнес тренинги, хотя тесно сплетены, со всем этим, потому что тоже ходит благодарит вселенную и всем рассказывает про мышление
раскрыть ветку (5)
1

Ты просто не преисполнился, тебе не понять)))

раскрыть ветку (4)
5
Я там был 1 раз, но по работе, товарищ же меня немного наебал. Сказал что крутой продажник приедет из МАСКВЫ, даже сам оплатил вход. Кажется 3тр.
Не 100% негатива.

Расскажу че уж.
в общем приехал, сел подальше, я же в цирк ходил, уверен, чем дальше сядешь, тем меньше возможности что клоун тебя тронет, я просто посмотреть. А хрен там, изначально ведущий каждого по очереди поднимает и спрашивает, что ты такое и сколько зарабатываешь, и все хлопают, потом выходит главный под аплодисменты. Потом танцуют все чтобы были кадры для инсты, что здесь все счастливы. И открыто говорят все, что они сектанты. Больше всего меня взбесила фраза, типа: "мы не из тех кто ищет где шаурму похавать" и реакция на него всеобщии гогот. Это прелюдия.
Дальше вышел московский гость. Спич что мы сами ничего не делаем, и нас разделили в две группы.

Группы сели в одной площадке, в два круга как в обществе анонимных алкоголиков, стулья друг против друга.
Москвич объяснил, что мы будем слушать друг друга, и каждого он будет "разбирать".
Начали девушки: "у меня с мужьями не получается", " у меня муж не слушается ", " у меня проблемы с отцом".
Если честно грамотно ответил, психолог хорош, либо хорошо продал, что даже я купился. Бабы плакали, я даже почувствовал эту "силу".
Потом парень спросил почему он расслабляется в определённые моменты, он его загнобил, что хочет ли он того чего хочет. Ездил ди он на машине которую хочет, был ли дома который хочет, в таком роде.

Дальше меня это заебало и я ушел. Но директор который тоже повелся на эту хуйню, про продажи досидел до конца, я спросил у него как поднять, он сказал менять энергетику.
Я внял это, поменял энергетику во всех в магазинах, от всеобщей ебли за малейший косяк, до дружественной атмосферы, с играми и соревнованиями. Иии... Меня уволили, я некомпетентный🤷‍♂️
раскрыть ветку (3)
3
Забыл сказать откуда проценты не негатива.

В общем это пинок, он нужен всем, он на всех по разному действует, и от всех по разному.
Кому-то от бати, кому то друзей, кому-то от девушки.
Для меня был пинок, что в любом случае надо делать лучше каждый раз, каждый день, не надо буксовать в одном месте. Надо шевелиться планы строить.

Второй это позитивное мышление, оно очень хорошее. Но критическое мышление нельзя забывать, одно другому мешает, ловит надо баланс. А самое главное не впадать чтобы вообще никакого мышления не было
DELETED

А что с продажами то стало после смены "энергетики"?

раскрыть ветку (1)
1
Про общий уровень продаж за такой маленький срок сказать сложно - сфера сезонная. Но порядок в магазинах, стал быть постоянным, а не по требованию. Отношение к работе и клиентам стало другим. Все таки я думаю был положительный эффект.
Жаль эксперимент не получилось продолжить.
31

Да уж 4.5 "ляма"))

У неё не уплата налогов на 900 миллионов рублей.

Не знаю какй процент налог на доходы, но если 13% то заработала она считай 7 миллиардов.

И это только с чего она не платила налоги.

То есть прибавляй к этим 7 сумму с которой уплаченны налоги.

Плюс она собирала деньги через сторис, просто просила на помощь, ей там на 20 миллионов перевели. И это просто так, даже не за курсы-лохотон, а так помочь.

И ещё были вип-программы "курсов" где-то за 500 000р. место

раскрыть ветку (10)
14

Не бьюсь за правду, но где-то промелькнуло, что весь сырбор из-за того, что платила она по упрощенке, следовательно неуплочены 7% (13-6), и вот эти 7% и есть 900 лямов. Видимо, с дохода 12,9 млрд, что никак под упрощенку не попадает. Только краем глаза слышал.

раскрыть ветку (8)
14

Нет, она должны была сесть на осно, а там налог 20%.

раскрыть ветку (5)
Зачем на ОСН? Она что, с юриками работает?
раскрыть ветку (4)
15

При чем тут юрики, форма налогообложения определяется оборотом. При таких суммах только ОСН

раскрыть ветку (3)
1
А, там до 219 млн можно, точно
1
Ну, кстати, если доход (доход, не обороты) годовой меньше 219 млн, то форма определяется не доходом. Вот тут как раз и смотрят, с кем больше работают, с юриками на осн или нет.
раскрыть ветку (1)

У неë фактически больше в разы, но чтобы уменьшить налоговую базу она и мутила дробление на кучу фирм, в результате чего попадала на пониженный процент. За это еë и накуканили.

1
Был расчет в одном из постов. Примерно 2.500.000.000₽ за последние три года. Там больше дробление бизнеса.
Жадность это плохо
3

Считается немеого не так: она проводила деньги через мелкие ИП и ооо на упрощение, хотя по объему должна была платить все - если так считать, то там доход до 3 млрд

20
За голосовые сообщения надо платить?
раскрыть ветку (13)
18
раскрыть ветку (12)
16

"Жажда маржинального ежа" это то да, но со всем остальным я не соглашусь, хуйни сморозил.

раскрыть ветку (8)
7

с вас 4500

раскрыть ветку (6)
11

Простите, по ошибке скинул вам 5500, верните косарь на этот номер

раскрыть ветку (5)
4

Только если вы отправите мне фото двух сторон своей карты.

раскрыть ветку (4)
15

Высылаю, надеюсь на вашу честность

раскрыть ветку (2)
2
По ошибке вместо косаря отправил косяк, пришло?
раскрыть ветку (1)
3

Ты наркоман что ли? Ты нахуя мне дверной косяк отправил?

12

зачем вам карта Сызрани?

3
Я вообще нихуя не понял. Какие облигации? И зачем нужно каждый день по 100 переводить куда-то?
1

Я смогу послушать как стать успешным после перевода? Напишите куда переводить!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Может у покушать и спать уставшим.
ещё комментарии
DELETED

Ну так то у вас же сработало, просветлились, поняли что так это не работает )

19

Идет лекция "Как заработать миллион", выходит лектор и спрашивает

-сколько стоит билет?

-1000 рублей.

-сколько пришло на лекцию?

-1000 человек.

-Вот так я заработал миллион, лекция окончена))

раскрыть ветку (4)
9
Утрированно так.

Но лектор дебил. Миллион минус аренда зала, минус оплата труда вспомогательного персонала и маркетологов, минус накладные расходы (афиши, билеты и т.д.), минус реклама, минус налоги. Хорошо, если четверть у него останется.
раскрыть ветку (3)
6

Ну так до любого анекдота докопаться можно.

Даже четверть мало что ли
DELETED

Так семинар не один. 4 семинара и миллион

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку