50

Признаки человека, не сталкивавшегося с серьезными жизненными трудностями и эмоциональными потрясениями

(Ответы пользователей Reddit)

1. Если ты, как и я, начинаешь взрослую жизнь с убеждением, что большинство людей по своей сути добры, а затем неожиданно обнаруживаешь, что многие из них являются эгоистами, которые берут больше, чем отдают во всех сферах жизни.

2. Они не испытывают страха перед тем, что жизнь может внезапно нанести им серьезный удар. Они уверены, что никогда не столкнутся с бесконечным рядом несчастий, и внутри них глубоко укоренено убеждение в своей неуязвимости.

3. Из моего опыта работы в розничной торговле: меня всегда удивляло, как некоторые люди приходят в шок от хамства, домогательств или краж в магазине. Они просто не могут представить, что кто-то может быть грубым, отвратительным или просто взять и украсть. Сам факт нарушения правил кажется им совершенно немыслимым.

4. Люди, которые делают глобальные заявления вроде «почему ты просто не...». Как будто купить дом, новую машину, получить медицинскую страховку или съездить в отпуск — это так просто.
Взято из источника