-13

Приз - новый коронавирус!

Хабаровскую «Татьяну года» наградили поездкой в Китай Хабаровскую «Татьяну года» Остапенко за победу в студенческом конкурсе наградили поездкой в Китай. На какую дату запланировано путешествие, неизвестно. Студенты и преподаватели из 13 вузов ЕАО и Хабаровского края в честь отмечаемого 25 января Дня студентов и Татьяна устроили большой праздник в актовом зале Тихоокеанского университета. За успехи в учебе, спорте, науке учащимся подарили стипендии и дипломы. Лучшей «Татьяной года» из 11 конкурсантов признана Остапенко. В рамках программы «Дальневосточные святыни боевой славы», студентку второго курса отправят в Китай, где сейчас бушует эпидемия коронавируса. Город Ухань и еще несколько населенных пунктов закрыты на карантин. ВОЗ не стала объявлять режим ЧС, считая, что рано поднимать панику.

Дубликаты не найдены

+2
Забавный факт: если удалить из этого поста 70% слов, его смысловая нагрузка не изменится
раскрыть ветку 1
+1

+100500Такое ощущение что новость переводили через гугл-переводчик на Венгерский,а потом обратно...

0
Недавно видел сайт где ии пишет тексты. Типа имитация связного текста, так вот там больше смысла
0
Как заебала эта желтуха панику наводить это пиздец просто, в самом Ухане только вспышка, город на карантине для дешевизны вакцинации и последствий.
А остальной Китай живет своей жизнью, мы с женой сейчас в Китае, хорошо тут все, особые паникеры только (примерно один из 50ти)в масках ходят, задают моду, журнашлюхи раздувают сенсации, меньше желтуху слушайте.
0

Ты, видно, не успел школу закончить, выкидыш ЕГЭ? Читай пост, перед тем как его сюда отправлять.

0

Будет Татьяна биться с коронавирусом в рамках программы «Дальневосточные святыни боевой славы» жывота своего не щадя

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: