Привидения вокруг нас
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Я был подростком, когда мои родители развелись, и остался жить с мамой. Я видел много паранормального. Несколько раз, когда я читал в постели, комната начинала казаться действительно «ледяной». Затем у меня возникало ощущение, будто кто-то, кто меня ненавидит, смотрит на меня. Иногда я выходил из комнаты буквально на несколько минут, а когда возвращался, оказывалось, что прошел час. Иногда днем я видел тень, крадущуюся по стенам моей спальни.
Что-то происходило и с моей собакой. Однажды я услышал глубокое рычание из-под кровати. Моя собака просто неспособна издавать такие звуки. А иногда она скулила и ходила по комнате рядом со мной, но не выходила в коридор, как будто чего-то там боялась.
Когда я переехал к отцу, паранормальная активность прекратилась.
2. Вскоре после окончания колледжа я женился. Мы сразу же переехали в крохотную квартиру, потому что это все, что было доступно при нашем бюджете. В квартире жил полтергейст, и жена была в ужасе от такого соседства. Он ясно давал понять, что мы здесь лишние, и он хочет жить один. Посуда, стаканы и другие предметы падали с полок. Всегда было зловещее ощущение, будто за нами наблюдают. Ночью иногда возникали безумно яркие вспышки, которые освещали квартиру.
Через 2 дня мы съехали оттуда, а потом умерла старушка, хозяйка здания, и дом снесли. Так и стоит этот пустынный участок, на котором нет ничего, кроме травы и деревьев. Я до сих пор время от времени проезжаю мимо него.
3. Мой отец работал надзирателем в окружной тюрьме. Всю смену он объезжал территорию по периметру, проверяя пустые здания на предмет сбежавших заключенных. В целом это была скучная работа.
Однажды ночью он припарковался на холме и читал журнал, когда почувствовал пульсацию в теле. Он описал это, как ощущение, которое возникает, когда динамики воспроизводят музыку с очень тяжелыми басами.
Он отложил журнал и посмотрел в зеркало заднего вида, где увидел кого-то снаружи грузовика. Достал пистолет и вышел из машины. Перед его взглядом предстала процессия индейцев, которые шли прямо сквозь машину и исчезали в районе водительского сиденья. Он понял, что это были призраки, и многие из них выглядели ранеными. Так продолжалось несколько секунд, а затем процессия исчезла, словно растворилась в воздухе.
Отец связался по рации со своим напарником, который в это время находился на противоположной стороне периметра, и рассказал, что произошло. Напарник ответил, что видел такое раньше, но молчал, потому что боялся, что не поверят.
4. Я работала судебно-медицинской медсестрой в изоляторе больницы. У нас была пожилая женщина, которая клялась, что ее преследует и оскорбляет демон, которого она зовет Тиберием. С ней происходило много непонятного. Как-то мы зашли к ней с врачом, поинтересовались состоянием. Она сказала, что все хорошо, и мы пошли дальше. Через несколько секунд слышим из ее палаты крик. Вбегаем и видим, что она вся в крови, будто дралась с чемпионом по боксу - окровавленная губа, синяк под глазом, ссадины по всему телу. Понятно, что она не могла это сделать с собой. В ее палате вещи перемещались сами по себе. Врач подумал, что у нее склонность к членовредительству и распорядился зафиксировать ее, но на следующий день на ее теле появились новые синяки и ссадины. Ее палата была охраняемой, поэтому никто другой не мог это сделать. Когда мы спрашивали, что произошло, она всегда отвечала: «Это был Тиберий».
После того, как ее выписали, у нас продолжались проблемы с этой палатой. Помню, ночной охранник сообщил, что периодически загорается и гаснет свет, хотя тогда в палате никого не было.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Всем здоровья и добра!