8368

Приснится же...2

Приснился сон, что в войну на стороне РФ подключились Индия и Китай, всех победили и решили на этой теме объединиться в одно государство. Ну а мне пришлось придумывать название новому государству, и я придумал "КиРосИн". Проснулся преисполненный своей гениальностью 🥲

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
455
Автор поста оценил этот комментарий

Мне недавно приснилось, что в магазе расплачиваюсь вместо карты живым мадагаскарский тараканом. Я его пытаюсь приложить к терминалу, а он сучит ножками, усиками и порывается бежать по кассе... Все стоят, ждут...

раскрыть ветку (12)
69

Тем временем новости о переговорах с африканскими странами...

раскрыть ветку (1)
36

Чип, вживлённый в мадагаскарского таракана.. Антифрод!

29

Это вполне реализуемо, клеишь nfc чип на брюшко таракану, идёшь в магаз и воплощаешь сон в реальность

раскрыть ветку (2)
45
Главное, чтоб он не сбежал. А то еще пойдут к вам звонки из службы безопасности Сбербанка: на вашем счету подозрительная активность, с вашей карты идут подозрительные транзакции. И давай, объясняй им, что это просто у тебя таракан сбежал...
раскрыть ветку (1)
33
Тараканзакции)))
22
Увлекательные у вас сны однако
9

На мня во сне упал живой мадагаскарский таракан - к тому же взрослый ! Как ему удалось вылезти из плотно закрытого террариума . залезть на потолок и свалиться на меня - одному богу известно .А вообще насекомое очень сильное - с трудом в руке удержишь

11
РосИнКи
11
Ахахах, привет бро ) я пыталась фаршем расплатиться за тур путевку. Отщипывала понемножку и прикладывала к терминалу.
раскрыть ветку (1)
2
У вас сон, а у нас реальность. К счастью не фарш, но коллега говорила как парень пытался бумажными платочками расплатиться. Коллега уже включилась в игру, сказала что не хватает, ушел расстроенный.
5
Приснится же такое... 😂
2
Кроненберга видимо пересмотрел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку