Пришла весна, весне дорогу! Итоги "Кулинарной мастерской" за зиму
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Давно не было итоговых постов. Исправляемся.
Декабрь
За этот месяц наша кулинарная книга пополнилась на 92 рецепта.
Опубликовано 13 рецептов выпечки:
Торты - Ореховый Торт Эскимо!, Торт на Новый год 2021.
Пироги - КУБДАРИ (груз. ). МЯСНОЙ ПИРОГ ПО- ГРУЗИНСКИ, ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ, Луковая змейка.
Печенье - Имбирное печенье Простой и вкусный рецепт, Домашнее печенье Зебра.
11 вариантов закуски - Маринованный красный лук, Закуска из розовых фаршированных яиц, Рулетики из лаваша с овощами и куриной грудкой.
Мясо, ну куда без него, 8 рецептов - Жаркое по купечески, Буженина рецепт!
и конечно гусь и утка - Важный/вкусный гусь, Утка запеченая в духовке, в рукаве с яблоками.
Интересный совет от @patap87 Фисташки - это недорого! заслуженно получает "Интересное месяца".
А @Mircenall за Лиловые пикатлетки "Рецепт месяца".
Январь
Месяц выдался разнообразным, чего только не было в 83 постах.
Выпечка - 9 постов
Слоеные булочки из теста на кефире, Его величество Манник,
в том числе пироги Заливной пирог с мандаринами, Вместо драников готовлю этот бесподобный пирог на сковороде за считанные минуты, хлеб Немецкий пшенично-ржаной хлеб - Schwarzwaelderbrot.
Мясные блюда - 8 рецептов
Копченая свиная корейка своими руками, Очень жирные ребра для тех, кто не следит за фигурой, ЛЮЛЯ- КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, плюс из курицы 4 способа приготовить целую курицу, Куриный рулет с вешенками и моцареллой и утки Вяленая утка.
Салаты, куда без них, полмесяца праздников Салат с жареным тунцом и овощами.
Десерты Австрийский национальный десерт: Scheiterhaufen (Шайтэрхауфэн), Орехи в ванильной карамели.
Отдельно нужно упомянуть про пиццу, началось с постов @Torsus Принципы теста для пиццы про тесто и Рецепт пиццы и томатного соуса про соус. Ему вручается ачивка "Интересное месяца".
А ачивка "Рецепт месяца" уходит @Brahmanden за замечательный пост Конверты с курицей и овощами в слоеном тесте
Февраль
Самый короткий месяц года, но рецептов добавилось 95.
Выпечка 19 постов
Сникердудль, Киш с курицей, Кекс на кефире с изюмом, Дело было вечером, делать было нечего. Штрудель и десерты Крем-брюле, Песочные корзинки с джемом/повидлом с заварным белковым кремом, Зефир "Сиреневый туман"
Супы 7 рецептов
Гуляш а-ля по-венгерски или ломаем советские стереотипы, ТОМАТНЫЙ СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И БУЛГУРОМ В КАВКАЗСКОМ СТИЛЕ, Простой томатный суп с грибами
7 мясные рецептов
Мясо по-купечески, Лось. Мужская кухня, Казан-кебаб из говяжьих ребрышек и ещё колбаса Дрогобычская на минималках и котлеты Рыбные котлеты в томатном соусе.
Конечно салаты Китайский салат, Мимоза из консервированного тунца (низкокалорийная)
и соус Соус Биг Тейсти ну и яйца Шакшука, ЧИРБУЛИ (груз. ). ГРУЗИНСКАЯ ЯИЧНИЦА. МОЙ СКРОМНЫЙ ЗАВТРАК.
Ачивки "Рецепт месяца" пост Картофельный суп в хлебе и "Кулинар месяца" за пять отличных рецептов в феврале достаются @Brahmanden.
Поздравляем всех призёров и приглашаем на вручение @SupportCommunity.
Приближается 8 марта, мужчины порадуйте любимых своими кулинарными произведениями, думаем, они будут рады.
Кстати, мужская часть @moderator, тоже подключайтесь, ведь в Команде Пикабу достаточно девушек ;=)
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.7K постов48.5K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г