33

Приобрёл флагман линейки Radiotehnika S90b

Приобрёл флагман линейки Radiotehnika S90b Сделано в СССР, Radiotehnika, Аудиотехника, 80-е, Radiotechnika s-90, Распаковка, Ретро, Винтаж, Аудиофилия, Акустическая система, Хорошая акустика, Колонки, Эстония, Детство в СССР, Длиннопост, Флагман

Radiotehnika S90b

Даже сомневался стоит ли? Вдруг после них станет неинтересно слушать S50b (которые сейчас очень нравятся).

Приобрёл флагман линейки Radiotehnika S90b Сделано в СССР, Radiotehnika, Аудиотехника, 80-е, Radiotechnika s-90, Распаковка, Ретро, Винтаж, Аудиофилия, Акустическая система, Хорошая акустика, Колонки, Эстония, Детство в СССР, Длиннопост, Флагман

В одной колонке вата только в верхней части, а в нижней нет совсем. А вторая наоборот набита ватой под завязку (едва входит динамик). Тоже есть на фото. А как должно то быть?

фильтр (кросовер)

Eclectic Audio

58 постов133 подписчика

Правила сообщества

Запрещены:

- оскорбления по нац. признаку;

- призывы к пассивному гомосексуализму;

- травля новорегов;

- политика (исключение: можно, если можешь объяснить, что это касается музыки, даже косвенно).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не понят, почему новорег сразу спок, я вот в старый акк не смог зайти. А там у чела пост от августа. Ваш датируется 3 месяца назад. Сегодня декабрь, был получается февраль. Где-то и что-то у вас не сходится. Плюс ещё и текста в вк больше.

раскрыть ветку (1)
0

Паблик в ВК мой. Этот персонаж и там отмечается периодически.

показать ответы
2

Так называемый "автор" украл мой материал. Ссылка на первоисточник: https://vk.com/wall-64961767_66635

раскрыть ветку (1)
0

Новорег, спок.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Рижские. Но на мой взгляд разница небольшая.

Амфитон чуть хуже, Рига и Бердск примерно одинаковые, Корвет чуть лучше.

Как у Вас - не помню. Платформа одна, фильтры немного разные. Тут скорее на вкус разница.

раскрыть ветку (1)
0

я про Monitor Audio))

показать ответы
0

Моль, похоже, глухая. Ей плевать. Проверено.

И ещё проверено: сколько S-90 не дорабатывай, а Monitor Audio намного лучше.

раскрыть ветку (1)
0

вы конкретную модель имеете в виду?

показать ответы
0

Наклеить войлок по всем стенкам. И можно пару пирамидок из него же в любом месте. Почему и зачем - подумайте и догадаетесь сами. И совершенно обязательно средство от моли в него.

раскрыть ветку (1)
0

вместо средства от моли - хороший басс

показать ответы