3502

Приключения гигантского арбуза... и его внутренности...

Приключения гигантского арбуза... и его внутренности... Огород, Овощи, Садоводство, Арбуз, Гиганты, Гигантомания, Сад, Урожай, Длиннопост

Хочется поделиться с вами невероятной радостью и восторгом от моего участия в Народном Фестивале полосатых гигантов, который в этом году стал настоящим праздником для всех любителей гигантских овощей!

Приключения гигантского арбуза... и его внутренности... Огород, Овощи, Садоводство, Арбуз, Гиганты, Гигантомания, Сад, Урожай, Длиннопост

На момент финального взвешивания для Фестиваля полосатых гигантов 1 сентября мой арбуз весил целых 70 кг 880 г и занял 3 место по России! Когда я начала этот проект, думала, что максимум, на что я могу рассчитывать – это 40 кг.

Не описать словами, насколько я была счастлива, когда узнала результат! С каждым днем я наблюдала, как наш полосатик растет, и мне было так интересно и приятно ухаживать за ним.

5 октября мы наконец-то срезали арбуз и отправились в путешествие на "Ивановский капустник". На финальном взвешивании арбуз показал вес в 81 кг 150 г! И арбуз занял 2 место.

Как и обещала,показываю долгожданный разрез арбуза. Толстая корка, бледно-розовая мякоть и белые семечки являются отличительной чертой сорта Каролина Кросс! Хотя вкусовые особенности данного арбуза не являются его сильной стороной, арбуз оказался вполне себе вкусным и сладким! С порционными ему по сладости конечно не тягаться. Но его сладость стала дополнительным бонусом к его размеру)

Вы тоже видите Шрека?)))

Подытожим:

- Третье место на Фестивале полосатых гигантов с весом 70,88кг.

- Второе место на Ивановском капустнике с весом 81,15кг.

- САМЫЙ БОЛЬШОЙ АРБУЗ ЯРославской области!!!!

-6 место в рейтинге арбузов по всей России!!!!

По сравнению с тыквой, арбуз требует значительно меньше трудозатрат, и это тоже очень радует! И мне удалось получить истинное удовольствие от всего процесса выращивания !

Друзья, если вы еще не пробовали вырастить гигантика, обязательно попробуйте! Это невероятный опыт, который объединяет людей и приносит массу удовольствия. Давайте делиться радостью и впечатлениями!

Мойя группа в вк - https://vk.com/fazendaoli

Лига Дачников

299 постов1K подписчиков

Правила сообщества

политика запрещена категорически.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по внутренности арбуз говно.

Судя по размеру, азота в него вкачали мама не горюй.

раскрыть ветку (25)
15

Поэтому важен не размер, а содержимое!

раскрыть ветку (18)
11
Если бы внимательно читали пост, то этого бы не написали)
раскрыть ветку (17)
28

С порционными ему по сладости конечно не тягаться.

Да и эстетически выглядит не особо аппетитно внутри. Исключительно арбуз выращен для размеров, а не для удовлетворения гастрономических вкусов.

раскрыть ветку (12)
5
Но тем не менее он оказался вкусным)
раскрыть ветку (11)
12

Скорее всего вам показалось на фоне общей радости.

раскрыть ветку (10)
15
Скорее всего мне виднее🙂
раскрыть ветку (8)
5

Да начихать на сомневающихся🙄

Классный результат 😊

Ээээх, розы бы такие вырастить 🥰

раскрыть ветку (1)
3
❤️
6

Просто на фоне эйфории всё кажется лучше. По факту, если бы вас кто-то угостил другой, без привязки к размерам, то вы бы сказали, что так себе вкус.

раскрыть ветку (5)
8
Ну наверное я не одна его ела и у меня была обратная связь по вкусу. А ваши предложения оставьте при себе)
раскрыть ветку (4)
11

Свои предложения я оставляю где хочу. Если вы считаете что так должен выглядить эстетически вкусный арбуз, то вы реально неадекватно оцениваете. К тому же вы сами написали, что он не более чем съедобный.

раскрыть ветку (3)
6
Я написала, что по сортовым особенностям. Вкусовые качества не его лучшая сторона. Но не смотря ни на что. Он порадовал вкусом и оказался сладким. Читайте внимательнее)
раскрыть ветку (2)
8
😁😁😁😁😁ой не могу😁😁😁😁
4

Вы слишком многого просите от пикабушников )

раскрыть ветку (2)
0
Разве?)))
раскрыть ветку (1)
0

Как повезет, я думаю )

1

А там есть текст??

2

Самый вкусный арбуз, который я ел в своей жизни, это был астраханский, из какого-то халабали, что-ли. Младший сын с друзьями путешествовали в Астрахань, оттуда и привезли. И рыбы, тоже замечательной. В Абхазии покупал арбузы, в Турции, думал там южнее, вкуснее должны быть. Хренушки, вкуснее астраханских нет.

раскрыть ветку (3)
2
Вот мне жена брата сказал, что раньше такие арбузы с Астрахани возили, тоже толстокорые, розовые и сахаристые и этот такой же оказался. Она в восторге была... Пожалела, что мало взяла😁😁😁
раскрыть ветку (1)
1

Там больше 1 арбуза как бы и не получится

1

Харабали. На речке Ахтубе. Примерно между Астраханью и Волгоградом.

0
Не дозрел просто...
раскрыть ветку (1)
Все он дозрел. Это сортовая особенность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку