Приключение "Путь Пилигрима" и древние тайны Города Парового Солнца

Приключение "Путь Пилигрима" и древние тайны Города Парового Солнца Savage Worlds, Стимпанк, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Наше НРИ, RPG, Альтернативная история, Механизм, Изобретения, Игровая механика

Это приключение для Города Парового Солнца в жанре приключенческого боевика, подходящее для неопытных персонажей, будь то детективное агентство или другая группа героев. Под серыми песками Пустошей до сих пор хранятся многовековые тайны, а надёжно спрятанный древний артефакт ждёт того, кто будет достоин забрать его. Игрокам предстоит разгадать забытые тайны и пройти смертельно опасные испытания, в процессе раскрыв некоторые секреты истории Лимба и подробности подковёрных интриг Паутины.

Дело в том, что к персонажам за помощью обращается демон со страстью к археологии и рассказывает о недавно найденном в Пустошах храме, предлагая исследовать древние руины. Но сначала героям предстоит расшифровать текст на сохранившейся скрижали, таящей подсказки о ловушках и загадках этого храма. После этого им придется проделать нелегкий и полный опасностей путь через Пустоши и преодолеть хитрые испытания, чтобы открыть для себя новые страницы древней истории Лимба и завладеть артефактом, если они окажутся этого достойны. Впрочем, после этого перед ними встанет непростой выбор - кому же достанется этот козырь в борьбе за власть.

Так как «Путь Пилигрима» — это классическое приключение в духе фильмов об Индиане Джонсе, наиболее важными его составляющими являются загадки и зашифрованные подсказки о том, как их проходить. Для того чтобы приключение полноценно раскрылось, поощряйте игроков действовать при помощи логики и наблюдательности, используя проверки навыков, только если игроки не могут разгадать загадки сами.

Приключение «Путь Пилигрима» начинается с той же сцены, которой закончилось приключение «Дом забытых», таким образом все три приключения, входящие в книгу правил, могут быть сыграны одно за другим. Впрочем, ничего не мешает Ведущему использовать их отдельно или в другом порядке.

Книга на Станции Ролевой

Книга на DriveThruRPG

Лига Ролевиков

4.8K пост10.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.


•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов


•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).


• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).


Такие посты будут вынесены в общую ленту.


• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

  Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

  1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

  2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).


•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.


• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.


Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

Подробнее