5150

«Прибыли на 40 минут раньше, извините, перестарался»1

Капитан рейса Москва — Минеральные Воды разбавил рутинный полет маленьким шоу.

Пассажирам рейса достался капитан с отличным чувством юмора: его речь в самолёте собрала аплодисменты, видео завирусилось и разлетелось по пабликам, Telegram-каналам и СМИ.

В конце полета он объявил:

«Я точно не знаю, но, кажется, мы сели в Минеральных Водах, значит, наш полёт завершён. Вы — самые лучшие пассажиры, для вас выход через трап в автобус… но автобуса пока нет. Если есть дикое желание — стойте в проходе, я не возражаю».

И добавил:

«Мы прибыли на 40 минут раньше. Приношу тысячу извинений, перестарался».

На рейсе оказалась певица Анна Асти, и капитан попросил всех ее поприветствовать. В конце видео один из пассажиров был готов лететь с капитаном обратно, и мы его не осуждаем. Честно говоря, это лучшая реклама авиалиний.

Гражданская авиация

329 постов949 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушать правила Пикабу

Запрещено нарушать законодательство РФ

Запрещено нарушать воздушный кодекс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
847
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже слышала прикольное обращение от капитана: «Дамы и господа наша чудо-бричка села в Краснодаре, кто из детей на борту мечтает стать пилотом, может заглянуть к нам в кабину».
У меня была дочь десяти месяцев и вряд ли об этом мечтала, но мы заглянули)
раскрыть ветку (48)
190
А тридцатилетних мальчиков пускали?
раскрыть ветку (11)
92

только тех, кто знает что такое касалетка

раскрыть ветку (9)
20
И умеет двинуть РУДы на максимал.
раскрыть ветку (5)
18
Рудс, блади рудс. Максимал Кавалерус исполняет. Слушаю исключительно на максимал. Пустите в кабину?
раскрыть ветку (1)
3
Roots! На пересдачу! 😁
8

И спокоен при механической тётке "Террейн! Пулл ап!".

раскрыть ветку (1)
7
Я спокоен, а хули будет то в MFS.
2
Сможет хотя бы пальцем на них указать
0

Что-то вкусное и сдобное...

раскрыть ветку (2)
4
Вам нельзя в кабину.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Можно, просто пусть в касалетке будет еда)

7
Блть, в моём детстве увидеть кабину пилотов хотя бы открытой, это уже было счастьем! Я потом записался друзьям что ел самолётную еду и испытал турбулентность. Видали бы вы их зависть!
67

Как я вас понимаю.. Дочери к 3м годам приобрел машинку на пульте управления. О которой она даже и не мечтала😁

раскрыть ветку (10)
26
Забавно, как раз вчера купил дочери тоже машинку на пульте, в тот момент кстати в магазине стояла мама с девочкой и выбирали куклу, моя дочь схватила машинку и побежала на кассу довольная, девочка рядом посмотрела явно с завистью. Дочь рада, весь день только с ней и играла. Это явно лучше чем кукла, которая вероятно уже бы валялась. Ну и да мне тоже немного досталось поиграть... Но пока немного...
раскрыть ветку (6)
7
Потерпи немного. Быстро на играется. На крайняк в сад уйдет.
я своему брала простенькую по распродаже ее можно было катать как угодно и при столкновении просто переворачивалась на другую сторону и дальше ехала. Потом ещё одну у которой передние колеса были отдельно и крутились на 360°. Потом выяснилось, что пульт от одной подходит у другой и катали одну машинку в 4 руки.
раскрыть ветку (3)
16
Да у нас тоже которая на 360 крутиться.
раскрыть ветку (2)
1
Я думал что-то типа такого будет. Технически у всех машин колеса и так на 360 градусов крутятся)
раскрыть ветку (1)
0
Не успел отредактировать, передняя ось вращается на 360) Если не читать предыдущий комментарий то конечно не очень понятно, что за убер машина вертится на 360)
0
Увидела у племянника крутую тачку на пульте управления, спросила ссылку и купила на Али такую же сыну. Поиграл пару раз, теперь валяется. А куклами дочка играет, не каждый день, но регулярно.
раскрыть ветку (1)
0

Очень много от ребёнка зависит, возраст там и всякое такое, если у ребёнка условно есть плейстейшен, сега его не заинтересует точно. Дочери почти 3 года и она не разу ещё не видела машинок на пульте управления, хотя по правде сказать ей в принципе машинки больше нравятся и у нас различных много, особенно ей нравятся всякие экскаваторы с манипуляторами, есть и куклы с домиками, посудкой и пр. но она наверное это всё уже переиграла, хотелось чем то удивить, а тут машинка и можно самой управлять, ещё и с музыкой и пр. в общем тут главное ВАУ эффект.

5

Слабак. Надо было на -4 месяце брать.

2
Блин, тоже случай вспомнил:) стояли в челябинском Детском мире на кассе, впереди семья: парень, девушка и дочка в коляске ну мб полгода ей. У парня в руках такая нормальная радиоуправляемая машинка. Видят, что я смотрю, смотрят на меня, я такой: дочке купили? И ржу. Они выкупили прикол и такие: дааа, дочке😂😂
0

Мне отец на 23 февраля такую дарил. Года в 4. В 90е.

Правда, я любила гонки Ф1 смотреть уже тогда и играла машинками. Но все же.. 🫠

8
Всё верно, детям разрешили заглянуть и Вы заглянули.
0
Ой чувствую не дочь мечтала 😂
0
Видимо давно это было)) т.к. в Краснодаре давно уже не садятся)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку